Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Wir bieten Anhängerkupplungen für alle PKWs: starre, abnehmbare und schwenkbare Anhängerkupplung mit Bestpreis-Garantie. Unsere geschulten Monteure sorgen für den fachgerechten Einbau Ihrer Anhängerkupplung, schnell, sicher und zuverlässig. Zusätzlich finden Sie bei uns Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör – alles für komfortables und sicheres Transportieren. Zusätzlich finden Sie bei uns im Onlineshop Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör für komfortables und sicheres Transportieren.

Alles klappt prima und zügig. Rückfragen am Telefon werden kompetent beantwortet.
Schneller, sauberer und freundlicher Service.
Gut ausgebildetes Personal, das auch guten Umgang mit dem Kunden pflegt.
Rundherum lief alles sehr glatt ab, einfach ein stimmiges Konzept.
Beginnend bei der gut aufgebauten Website, mit Benutzerfreundlichem Auswahl- u. Bestellprozess bis hin zur Fertigstellung der Montage, mit ausführlicher Funktions Erklärung und den Hinweisen wer Ansprechpartner ist falls es zu Rückfragen oder irgendwelchen Anliegen kommen sollte.
Hallo, hat alles geklappt , vereinbarter preis ist eingehalten worden u es wurde sauber gearbeitet... bin zufrieden gewesen..
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rameder.de Shop! Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und angenehm. Besonders überzeugt hat mich der schnelle Versand – die Lieferung kam zügig und zuverlässig an.

Ich bestelle hier gerne wieder. Klare Empfehlung!
Sehr einfacher Bestellvorgang, bei Fragen sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefonsupport.
Einfach genial, weiter so!!!
Schnelle Lieferung. Fahrradträger ist leicht zu montieren. Wirkt stabil.
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hallo, es ist mein erster Kontakt mit dem genannten Unternehmen, und was ich bisher gesehen und erfahren habe, gibt mir Vertrauen und den Eindruck, dass es sich um ein professionelles Team und eine gute Organisation handelt, von der Werbung für das Produkt bis zum endgültigen Produkt. Das ist meine Meinung. Vielleicht ein kleiner Minuspunkt, dass man auf ein bestimmtes Produkt warten muss, in diesem Fall auf eine Anhängerkupplung. Vielleicht könnten sie in dieser Hinsicht von jedem Produkt etwas auf Lager haben, um alles Positive zu ergänzen. Auf jeden Fall großes Lob, machen Sie weiter so. Grüße,***
Sowohl die vorherige Kommunikation, als auch die Durchführung hat ausgezeichnet geklappt. Es wurde nach den Fahrzeugpapieren die Anhängekupplung bestellt und es gab keinerlei Probleme. Nochmals herzlichen Dank!
Beratung,Aufnahme,Durchführung Übergabe,komplet exelent.
Danke!!!