Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Rameder – Anhängerkupplungen, Montage und Transportlösungen Rameder bietet Anhängerkupplungen für zahlreiche Pkw, SUV und weitere Fahrzeugmodelle. Zur Auswahl stehen starre, abnehmbare und schwenkbare Anhängerkupplungen sowie passende Elektrosätze. Wer eine Anhängerkupplung nachrüsten und professionell montieren lassen möchte, kann den Rameder Montageservice nutzen. Geschulte Monteure übernehmen den fachgerechten Einbau der Anhängerkupplung inklusive Elektrosatz und erforderlicher Codierung der Fahrzeugelektronik. Im Rameder Onlineshop finden Kunden außerdem eine große Auswahl an Transportlösungen und Fahrzeugzubehör, darunter Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen, Transportboxen und weiteres Autozubehör. Damit verbindet Rameder Produktauswahl, Online-Bestellung, Beratung und professionelle Anhängerkupplungs-Montage zu einer komfortablen Lösung aus einer Hand. Weitere Informationen, Produkte und Montagemöglichkeiten finden Sie unter www.rameder.de

Schnelle Lieferung gut verpackt.
Super und schnell gelaufen
Die beigelegte Beschreibung zur Montage der Verlängerungsplatte ist ein wenig dürftig. In der Beschreibung fehlt z.B. die Angabe, mit welcher Kraft (Nm) die Schrauben der Platte sowie des Kugelkopfes angezogen werden müssen. Dies ist lediglich in der abrufbaren Beschreibung im Netz beschrieben.
Hotline, Bestell-und Bezahlvorgang einwandfrei. Die Lieferung über DPD hat noch Luft nach oben.
Alles TOP! Gute Beratung und Service. Produkte passgenau, wie beschrieben. Gerne wieder!!
Rameder alles gut, aber DPD Lieferung seit über 10 Tagen überfällig!Habe tel 2x bei rameder reklamiert! Bis jetzt ist keine Lieferung erfolgt! Das rameder mit DPD klären oder eine Ersatzlieferung leisten!!! Auf meine Anrufe habe ich bis jetzt keine Reaktion erhaltene
Bestellung und Lieferung war sehr gut, vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Service
Schnell und unkompliziert.
Ich habe einen Fahrradträger von Thule bestellt und innerhalb 2 Tagen war er bereits bei mir.

Toller Preis und rasche Lieferung! Gerne kaufe ich wieder hier ein. Vielen Dank! 5*****
Relais passt und war günstig. Lieferung war auch sehr schnell..