Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Wir bieten Anhängerkupplungen für alle PKWs: starre, abnehmbare und schwenkbare Anhängerkupplung mit Bestpreis-Garantie. Unsere geschulten Monteure sorgen für den fachgerechten Einbau Ihrer Anhängerkupplung, schnell, sicher und zuverlässig. Zusätzlich finden Sie bei uns Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör – alles für komfortables und sicheres Transportieren. Zusätzlich finden Sie bei uns im Onlineshop Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör für komfortables und sicheres Transportieren.

Gut strukturierter und übersichtlicher Online-Shop; verständliche Produktbeschreibung, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, extrem schnelle Lieferung, transparente und verlässliche Dokumentation und Kommunikation des Kauf- und Liefervorgangs
Super Ergänzung um zusätzliche Materialien zu transportieren.
Bin sehr zufrieden.
Immer alles Bestens
Alles bestens - wie immer! Kurzfristigen Liefertermin pünktlich eingehalten - Urlaub gesichert! Danke!
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit dem Einbau meiner Anhängerkupplung rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung verlief alles freundlich, zuverlässig und professionell. Der Einbau wurde sauber und sorgfältig ausgeführt, alle Absprachen wurden eingehalten und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Besonders angenehm fand ich die kompetente Beratung und die unkomplizierte Kommunikation. So wünscht man sich Handwerks- und Werkstattleistung. Ich kann Rameder uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Alles trotz Terminverschiebung perfekt geklappt und das Auto war schon am frühen Nachmittag fertig.
Sehr guter Service!
Wir lassen regelmäßig Anhängerkupplungen bei Rameder nachrüsten. Der Service klappt einfach. Selbst wenn es mal zu einem kleinen Problem kommt (wobei wir da auch einwenig Schuld waren, Fahrzeug war leider noch im Transportmodus), wird für eine schnelle Lösung gesorgt.
Wir werden auch weiterhin Anhägerkupplungen bei Rameder nachrüsten lassen.
Alles lief perfekt, schnell und sehr kompetent !!
Sehr gut und schnelle Lieferung
Sehr unkomplizeirter Bestellvorgang und prompte Lieferung. Tolle Abwicklung.