Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Rameder Anhängerkupplungen & Autoteile GmbH www.rameder.de
Wir bieten Anhängerkupplungen für alle PKWs: starre, abnehmbare und schwenkbare Anhängerkupplung mit Bestpreis-Garantie. Unsere geschulten Monteure sorgen für den fachgerechten Einbau Ihrer Anhängerkupplung, schnell, sicher und zuverlässig. Zusätzlich finden Sie bei uns Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör – alles für komfortables und sicheres Transportieren. Zusätzlich finden Sie bei uns im Onlineshop Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör für komfortables und sicheres Transportieren.

Bin sehr zufrieden, schneller Einbau
Perfekter Fahrradträger für die single Frau. Endlich kann ich alles selbst montieren und mein Fahrrad auch selbst einspannen. Der Sommer kann kommen !
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Es ist alles wie bestellt angekommen, Unterlagen für den Einbau leicht zu finden & gleichzeitig immer hilfsbereit
Dachträger von Thule bestellt, kam innerhalb von drei Tagen. Passt super! Eigentlich alles wie es sein sollte: unkompliziert, gute Abwicklung
Sehr gute Info zu allen Schritten und auch die voraussichtlichen Bearbeitungszeit passte. Gern wieder und Weiterempfehlung meinerseits.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bestätigung und Lieferung. Genau so, wie es sein soll. Gerne wieder!
Super perfekt alles gelaufen, von Bestellung, nochmal telefonischen Support nachgefragt. Bestellt im Netz direkte Lieferung zum Stützpunkt Freiburg.
Auf 7 Uhr Termin ausgemacht sehr freudlicher Mitarbeiter hat das Auto in Empfang genommen noch ein Tipp gegeben wo man im Ort Kaffee trinken kann und die Aussage dazu er würde sich telefonisch melden wenn er fertig ist. Ca 2¼ Stunden später kam der Anruf das er fertig ist.
Noch bezahlt und wieder auf den Heimweg gemacht. Gerne wieder
Toller Preis. Superschnelle Lieferung! Gerne wieder…
Super netter und unkompliziert Vertragspartner in Buchheim. Schnelle und gute Qualität. Rund um voll zufrieden.
Jeder Zeit wieder.