rameder.ch Anhängerkupplungen Swiss GmbH
rameder.ch Anhängerkupplungen Swiss GmbH
Schweizer Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportlösungen Wir bieten Anhängerkupplungen für alle PKWs: starre, abnehmbare und schwenkbare Anhängerkupplung mit Bestpreis-Garantie. Unsere geschulten Monteure sorgen für den fachgerechten Einbau Ihrer Anhängerkupplung, schnell, sicher und zuverlässig. Zusätzlich finden Sie bei uns Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör – alles für komfortables und sicheres Transportieren. Zusätzlich finden Sie bei uns im Onlineshop Fahrradträger, Dachträger, Dachboxen, Heckboxen und Autozubehör für komfortables und sicheres Transportieren.

Super Service kompetent schnell und sehr freundlich
Unfassbar guter Kundenservice. Wann immer ich eine Anhängerkupplung o.A. benötige, gibt es für mich keinen anderen Partner mehr.
hallo
ich bin mit dem Produkt soweit zufrieden . Die Montage hat auch super geklappt freundlich kompetent.
Das eizige mit der Heckblende der große Ausschnitt stört mich
was gibt es hierfür für eine Lösung
ich möchte eine abdeckung oder ein andere Heckbende
danke
Grüsse ***
Sehr gut geeignet für VW Bus und Vans.
Habe endlich einen richtigen Zugang zum Heck. Dies hat bei uns sehr viele Probleme gelöst weil wir auch immer zwei Stand Up Paddel mitnehmen. Einfache Montage.
Einfach Top.
Sehr zu empfehlen.
die Zahlungsmodalitäten sind per Twint hervorragend
Super unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, der Kundendienst hat auf eine Nachfrage betreffend Lieferung innert Stunden reagiert. Der bestellte Kabelsatz war absolut passgenau und Hervorragend verarbeitet. Alles Top!
Super freundlich und gut erreichbar
sehr gute Kundenbetreuung Danke.
kompetente beratung super danke
Guter und schneller Service