Ralf Kern e.K.
Ralf Kern e.K.

Unsere ganze Familie vertraut der Allianz-Agentur ***schon seit Jahrzehnten für immer kompetente, zeitnahe und mitdenkende Beratung in allen Lebenslagen. Dabei werden unsere Versicherungen immer wieder auf Aktualität und Bedarf hin „kontrolliert“. Auch die In-Anspruchnahme einer Versicherung bei Schadensfällen verlief immer problemlos und mit zügiger Abwicklung. Herzlichen Dank an das Ehepaar*** für diese wichtige Unterstützung und Hilfe in diversen Lebenssituationen!
Der Service sowie die Beratung sind SEHR gut!
Ich kann die Agentur *** nur weiterempfehlen.
Wir wurden immer unseren Wünschen entsprechend beraten. Außerdem wurden alle Angebote berücksichtigt.
Sehr hilfsbereit und kompetent!
Ein absoluter Fachmann.
Absolut professioneller und zeitnaher Service der Agentur bei allen Versicherungsthemen seit Jahrzehnten.
Ich habe den Betreuer meiner Versicherung gewechselt und es war keine Problem mit der Übernahme! MeinBetreuer*** ist kompetent und immer hilfsbereit bei Fragen und Versicherungsänderung! Ich würde die Allianz Freunden weiter empfehlen!
Freundliche Beratung und sehr schnelle Bearbeitung sowie ausführliche und zeitnahe Beantwortung aller Fragen.
Die persönliche Berteuung durch ***ist perfekt. Herr Kern bietet immer die optimale Versicherung auf unsere Bedürfnisse an. Fragen werden kompetent Beantwortet. Erreichbarkeit der Agentur ist immer gewährleistet. Ich kann die Agentur von *** immer gerne weiterempfehlen.
Die Beratung ist sehr kompetent. Fragen oder Anliegen werden schnellstmöglich beantwortet und bearbeitet. Wir fühlen uns durch die Agentur *** sehr gut betreut.
Schnelle Bearbeitung, einfache Kommunikation per E-Mail
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn *** und seinem Team.