Ralf Brunke
Ralf Brunke

Wir sind seit Jahrzehnten Privat- und Geschäftskunde bei *** Allianz und sehr zufrieden. Immer sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung und gute und schnell Erreichbarkeit. Auch im Schadensfall unproblematisches, schnelles professionelles Handeln. Kein zögern oder sonstiges...Man kann sich voll und ganz auf die Allianzagentur verlassen und wir können Sie ruhigen Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
Super Kundenservice, immer erreichbar und eine Antwort auf jede Frage!
Sehr gezielte Beratungen,
unkomplizierte Kommunikation,
zu jeglichen Fragen kommen immer direkt und für den Kunden wichtige Aussagen.
Immer zuverlässig gewesen und auch transparent was die Kosten angeht, oftmals auch günstiger als erwartet.
Es wurde auf meine Wünsche sehr kompetent eingegangen und wurde einem zu jeder Zeit gut geholfen.
Voll und ganz zufrieden. Immer sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Ansprechpartner.
Egal auf welchen Kommunikationsweg immer ein zeitnaher Ansprechpartner und dabei auch immer freundlich und hilfsbereit! Es bleiben keine Fragen offen! Auch im Schadensfall kann man sich auf die Allianz als Ansprechpartner verlassen.
Langjährige Erfahrung im Firmen-und Privatgeschäft.
Ich werde schon länger ganzheitlich durch *** beraten und und möchte an dieser Stelle sowohl seine Kompetenz, als auch seine hervorragende Erreichbarkeit loben.
*** war bei uns zur Absicherung unseres Hauskredites. Beratung und Service war von*** top. Preis und Leistungsspektrum der Allianz ist gut.
Ich werde immer schnell und souverän beraten. Ich habe nicht das Gefühl, dass mir etwas "aufgeschwatzt" wird, sondern, dass ich zielführend und bedacht beraten werde.
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.