Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rajapack Schweiz

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 416 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1357

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rajapack Schweiz gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser E-Mail wurde sofort beantwortet und die betreffende Person hat sehr schnell telefoniert. Freundlich und kompetent. Alles i.o. zum weiterempfehlen.
     
    vom 21.03.2017 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungsloser Ablauf, super schnelle Lieferung.
    Vielen Dank
     
    vom 16.03.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 16.03.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell unkompliziert
     
    vom 15.03.2017 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt. Immer gerne wieder. Schnelle Lieferung
     
    vom 15.03.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, schnelle Lieferung
     
    vom 15.03.2017 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Service
     
    vom 15.03.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Service.
     
    vom 15.03.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung ist super und einwandfrei.
    Leider wurde die Lieferung nicht an uns, sondern an ein anderes Unternehmen geliefert.
    Nun muss ich die Lieferung dort selber abholen. Dies fordert natürlich Aufwand und Zeit.


    Kommentar von rajapack.ch:
    Sehr geehrte Kundin,

    Herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches uns viel bedeutet.

    Mit grossem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass die bestellte Ware nicht zu Ihnen, sondern an ein anderes Unternehmen geliefert wurde.

    Wir entschuldigen uns bei Ihnen für dieses Missgeschick in aller Form; unserem externen Transportunternehmen ist hier ein Fehler unterlaufen.

    Wir sind erleichtert, dass Sie mit unserem restlichen Service und unserer Beratung zufrieden waren und wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unseren gewohnten Service unter Beweis stellen dürfen.

    Freundliche Grüsse

    Ihr Rajapack Schweiz Team
     
    vom 15.03.2017 um 07:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und alles perfekt
     
    vom 14.03.2017 um 21:34 Uhr

Rajapack Schweiz

  • Die Rajapack GmbH ist die Schweizer Niederlassung der RAJA Gruppe – Europas Marktführer im B2B-Versandhandel mit Verpackungsmaterialien. Über 7'000 Verpackungslösungen sind in der gesamten Schweiz in 48/72 Stunden jederzeit direkt ab Lager lieferbar. Das aktuelle Sortiment umfasst Kartons und Container, Postverpackungen, Klebebänder, Folien und Paletten sowie Verpackungsmaschinen und dies alles zu einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderen Wert legt das in Pratteln/BL angesiedelte Unternehmen auf seinen umfassenden Kundenservice, auf ein klares Bekenntnis zum Umweltschutz sowie eine professionelle Grosskunden-Betreuung.

  • Adresse:

    Rajapack Schweiz
    Salinenstrasse 61
    4133 Pratteln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 61 465 76 49
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    van Kuyck
  • Partner ID:
    48580B0939827AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1357
  • Letzte Aktualisierung:
    21.03.2017 um 09:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: