Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Rajapack Schweiz

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 429 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1449

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Rajapack Schweiz gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche, kompetente Bedienung, gute Produkte, rasche Lieferung
     
    vom 28.06.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super preiswerte Schachteln!!! Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 21.06.2017 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle, problemlose Abwicklung
     
    vom 20.06.2017 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Hilfe und Beratung vom Herrn Cuna
     
    vom 20.06.2017 um 14:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    prompte Lieferung, Chat Hilfestellung freundlich und gut, telefonischer Service nicht sehr hilfsbereit
    Kommentar von rajapack.ch/de_CH:
    Sehr geehrte Kundin,

    Herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen.

    Wie mit Ihnen telefonisch besprochen, entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form, dass wir bei Ihrem ersten Anruf nicht auf Ihre Fragen eingegangen sind und Sie somit einen negativen Eindruck von unserem Service Center erhalten hatten.

    Dies entspricht in keiner Art und Weise unserem Service Gedanken und wir bedauern dies sehr.

    Wir freuen uns dafür im Gegenzug, dass Sie mit dem anschliessenden Chatverlauf zufrieden waren, dass Sie dann bei uns auch Ihre gewünschten Artikel bestellt hatten und wir danken Ihnen für Ihr uns damit entgegen gebrachtes Vertrauen sehr.

    Wir hoffen und würden uns freuen, Ihr Unternehmen für eine erneute Bestellung begrüssen zu dürfen.

    Freundliche Grüsse

    Ihr Rajapack Schweiz Team
     
    vom 20.06.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden! vom Bestellvorgang bis zur Lieferung, sowie mit der Ware.
     
    vom 20.06.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tiptop, bin sehr zufrieden.
     
    vom 20.06.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Kundenservice und Beratung.
     
    vom 20.06.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles top!
     
    vom 20.06.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert und recht schnelle Lieferung obwohl grosses Paket
     
    vom 20.06.2017 um 08:22 Uhr

Rajapack Schweiz

  • Die Rajapack GmbH ist die Schweizer Niederlassung der RAJA Gruppe – Europas Marktführer im B2B-Versandhandel mit Verpackungsmaterialien. Über 7'000 Verpackungslösungen sind in der gesamten Schweiz in 48/72 Stunden jederzeit direkt ab Lager lieferbar. Das aktuelle Sortiment umfasst Kartons und Container, Postverpackungen, Klebebänder, Folien und Paletten sowie Verpackungsmaschinen und dies alles zu einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderen Wert legt das in Pratteln/BL angesiedelte Unternehmen auf seinen umfassenden Kundenservice, auf ein klares Bekenntnis zum Umweltschutz sowie eine professionelle Grosskunden-Betreuung.

  • Adresse:

    Rajapack Schweiz
    Salinenstrasse 61
    4133 Pratteln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 61 465 76 49
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    van Kuyck
  • Partner ID:
    48580B0939827AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1449
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2017 um 15:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: