Rainer Usinger
Rainer Usinger

Super Beratung und tolle Tarife. Jederzeit gerne wieder. (:
Habe alles dort versichert. Heute sogar noch mein Auto. Bin Top zufrieden mit ***
Freundlich, kompetent, ich werde ihm auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kompetente und ehrliche Beratung. Hier fühlen wir uns als Familie gut aufgehoben. Sehr geschmackvoll eingerichtete Büroräume, inklusive einer kleinen Spielecke für Kinder vermitteln ein willkommenes und angenehmes Gefühl. Der Parkplatz hinter dem Haus und die zeitliche Flexibilität von *** macht es auch einer Familie leicht, einen Versicherungstermin stressfrei wahrzunehmen. Vielen Dank!
Sehr nette und kompetente Beratung. Jeder Step wurde ausführlich und verständlich erklärt. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.
Immer schnelle Termine
Sehr ausführliche Beratung und verständlich
Einfach Top
Ich werde sehr gut beraten. Meine Anliegen werden freundlich, schnell, unkompliziert und kompetent bearbeitet.
Es hat alles wunderbaur geklappt. Sehr zuvorkommende und freundliche Beratung. Ergebnis war auch ausgezeichnet.
*** hilft immer wo er kann und versucht einem das beste anzubieten, was für ihn möglich ist. Super Beratung und Top Service!
Ich bin mega zufrieden bei euch mit Beratung und Service !
Total zuvorkommend behandelt worden,
super freundlich , richtig gute Beratung, extrem bemüht um wirklich alles !
Alle offenen Fragen wurden beantwortet !
Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und einladend , sehr gemütlich , bin gleich mit Kaffee und Wasser versorgt worden.
Also ich kann nur positives berichten und euch sehr weiter empfehlen.
Tolles Team 👍😀