Bike Arena Oltmanns GmbH
Bike Arena Oltmanns GmbH

Alles bestens!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut gelaufen. Der Vertriebsweg mit Zustellung klappte vom Timing her, zweitweise nicht lückenlos, so dass ich nicht wusste, ist die Sendung unterwegs oder nicht? Das gab es schon etwas kompakter. Die Lieferung war schnell, einwandfrei und prima erklärt. Radonline ist bestens zu empfehlen. Vielen Dank! Gerne wieder!
Topshop schnell und zuverlässig!
Die Bestellung und Lieferung top
Innerhalb von ein paar Tagen war mein neues Fahrrad auf der Insel. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Gute Ware, schneller Versand, alles perfekt
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Qualität und Beschaffenheit der Ware war wie beschrieben.
Tadelloser Ablauf. Bei nächstem Bedarf bestelle ich gerne wieder und empfehle diesen Anbieter.
Alles super, danke
Alles bestens und reibungslos gelaufen.
Am Rad war nach Sturz die Lampenhalterung gebrochen. Über da I-Net fand ich RadOnline als möglichen Lieferanten von Lampe und Halterung. Ich war mir aber unsicher, ob die angebotene Halterung auch die von mir Benötigte war. Also habe ich das defekte Teil fotografiert und zu RadOnline gesandt. Bereits sehr kurze Zeit später erhielt ich die Bestätigung, dass es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um das von mir gesuchte Ersatzteil handele. Schnell bestellt und bereits 2 Tage später erhalten. Es war die benötigte Halterung.
Das nenne ich einen tollen Kundendienst und eine sehr schnelle Bestellabwicklung - danke.
Umfangreicher Produktkatalog zu wettbewerbsfähigen Preisen und mit schnellem Versand