Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RACHESHOP.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 847 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5132

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RACHESHOP.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Superschnelle Lieferung.
     
    vom 17.01.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, Danke!!! Gern wieder
     
    vom 12.01.2017 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles bestens geklappt, superschnelle Lieferung; vorbehaltlos zu empfehlen!
    Danke
     
    vom 09.01.2017 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super gelaufen gern jederzeit wieder.
     
    vom 07.01.2017 um 16:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für eine Mottoparty habe ich eine passende Verkleidung gesucht und bin hier fündig geworden.

    Das Kostüm besteht aus einer Kopfbedeckung, einer weißen weiten Hose, einem Gewand, zwei Stulpen und zwei Stoffbändern (schwarz und gelb), die als Gürtel dienen.

    Bestellt habe ich das Kostüm in Größe L. Für meine Verhältnisse (1,85 m, 75 kg) könnten die Ärmel ein wenig länger sein, die Hose hingegen passt dank des Gummizugs perfekt und ist lang genug. Sie ist wunderbar dünn und leicht zu tragen. Ich habe eine kurze Sporthose druntergezogen.

    Die Stulpen lassen sich via Klettverschluss öffnen und schließen und komplettieren das Outfit.

    Die Kopfbedeckung gefällt mir sehr gut. Dort sind drei funkelnde "Edelsteine/Diamanten" angebracht sowie eine Feder.

    Der "Hut" ist wie ein Kissen gefüllt und steht damit schön nach oben und fällt direkt auf. Die Verarbeitung ist gut und es ist bequem zu tragen - man hat keine Druckstellen oder ähnliches am Kopf und es wird auch nicht so heiß, dass man beginnt zu schwitzen.

    Insgesamt ist das Kostüm wirklich toll anzuziehen und ich habe einige Komplimente bekommen! Die Kombination aus blau und gold finde ich sehr gelungen und dank des Klettverschlusses am Mantel lässt dieser sich auch leicht öffnen und schließen.

    Ich bin zufrieden und würde hier jederzeit wieder zugreifen.
     
    vom 06.01.2017 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service, schnelle Lieferung, top Verpackung! Ich werde sehr gern wieder hier kaufen. Ich bin sehr, sehr zufrieden, vielen Dank!
     
    vom 05.01.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles prima geklappt, gerne wieder
     
    vom 05.01.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, schnelle Lieferung.
     
    vom 04.01.2017 um 22:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell.
     
    vom 04.01.2017 um 18:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Benachrichtigung als Ware wieder da war und Print geliefert
     
    vom 04.01.2017 um 15:23 Uhr

RACHESHOP.de

  • RACHESHOP.de - Deutschlands witzigster Online-Shop für Karneval, Halloween, Scherzartikel, Fun T-Shirts, Musik Merchandise, ausgefallene Geschenke, Fun Gadgets, DDR Ostalgie Geschenkideen und Mottoparties. NEU: Den Racheshop gibt es jetzt auch als App für das iPhone! Den Scherzartikel Online Shop finden Sie unter www.racheshop.de. Der Racheshop ist kein normaler Onlineshop! Er ist der wahrscheinlich witzigste Onlineshop Europas! Denn hier kann man jede Menge Scherzartikel, Sex Scherzartikel,Funshirts, Kostüme und ausgefallene Geschenke bequem und günstig online kaufen! Hier finden Sie garantiert die besten und witzigsten Geschenkideen! Ob Geschenke für Ihn, Geschenke für Sie oder Geschenke für Groß und Klein! Für DDR Liebhaber haben wir massenweise Ostprodukte auf Lager und Smartphone Fans werden mit unseren Smartphone Zubehör ganz sicher auf ihre Kosten kommen. Zudem bieten wir eine breite Palette an speziellen Technik Gadgets, wie ferngesteuerte Hubschrauber, Kameras, Uhren, Lampen und USB Geräte. Zudem sind wir für jede Jahreszeit bestens gerüstet. Daher erhalten Sie bei uns die besten Halloweenkostüme, Karnevals- und Faschingskostüme, Weihnachstkostüme sowie alles für eine gelungene Mottoparty. Von der Dekoration bis hin zum perfekten Herrenkostüm oder Damenkostüm. Und auch im Herbst sind Sie mit unseren Trachten, Dirndl und Lederhosen bestens für das Oktoberfest gerüstet.

  • Adresse:

    KULTFAKTOR GmbH
    Dieselstrasse 4/1
    72555 Metzingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07123-944900
    Fax: 07123-94490111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Prinz
  • Partner ID:
    AEAD9E3882069AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5132
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 09:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: