Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für RACHESHOP.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 761 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5397

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit RACHESHOP.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und wie immer Topware! :-) :-) Ihr rockt!
     
    vom 19.03.2017 um 13:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider hat es Probleme mit der Rücksendung gegeben. So das man mehrfach anfragen mussten wann das Geld wieder gutgeschrieben wird.
    Kommentar von racheshop.de:
    Wir danken für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre Rücksendung am 7.3. erhalten und die Erstattung an unsere Bank übergeben. Dass es bei dieser zu einem Datenfehler kam, weshalb sich die Überweisung etwas verzögert hat, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Der Betrag wäre auch ohne Rückfrage in Kürze bei Ihnen eingetroffen. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Racheshop-Team.
     
    vom 18.03.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 15.03.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens,sehr schneller Versand. Vielen Dank.Sehr gerne wieder.
     
    vom 15.03.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super geklappt. Das bestellte Produkt war schnell da und so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
     
    vom 15.03.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche und zuverlässige Bestellabwicklung
    und einwandfreie Qualität der Ware.
     
    vom 12.03.2017 um 22:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Produkte entsprachen der Beschreibung.
     
    vom 12.03.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel wie beschrieben,schneller Versand
     
    vom 09.03.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, schöne Ware. Sehr unkompliziert. :)
     
    vom 09.03.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und unkompliziert!
     
    vom 09.03.2017 um 12:15 Uhr

RACHESHOP.de

  • RACHESHOP.de - Deutschlands witzigster Online-Shop für Karneval, Halloween, Scherzartikel, Fun T-Shirts, Musik Merchandise, ausgefallene Geschenke, Fun Gadgets, DDR Ostalgie Geschenkideen und Mottoparties. NEU: Den Racheshop gibt es jetzt auch als App für das iPhone! Den Scherzartikel Online Shop finden Sie unter www.racheshop.de. Der Racheshop ist kein normaler Onlineshop! Er ist der wahrscheinlich witzigste Onlineshop Europas! Denn hier kann man jede Menge Scherzartikel, Sex Scherzartikel,Funshirts, Kostüme und ausgefallene Geschenke bequem und günstig online kaufen! Hier finden Sie garantiert die besten und witzigsten Geschenkideen! Ob Geschenke für Ihn, Geschenke für Sie oder Geschenke für Groß und Klein! Für DDR Liebhaber haben wir massenweise Ostprodukte auf Lager und Smartphone Fans werden mit unseren Smartphone Zubehör ganz sicher auf ihre Kosten kommen. Zudem bieten wir eine breite Palette an speziellen Technik Gadgets, wie ferngesteuerte Hubschrauber, Kameras, Uhren, Lampen und USB Geräte. Zudem sind wir für jede Jahreszeit bestens gerüstet. Daher erhalten Sie bei uns die besten Halloweenkostüme, Karnevals- und Faschingskostüme, Weihnachstkostüme sowie alles für eine gelungene Mottoparty. Von der Dekoration bis hin zum perfekten Herrenkostüm oder Damenkostüm. Und auch im Herbst sind Sie mit unseren Trachten, Dirndl und Lederhosen bestens für das Oktoberfest gerüstet.

  • Adresse:

    KULTFAKTOR GmbH
    Dieselstrasse 4/1
    72555 Metzingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07123-944900
    Fax: 07123-94490111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Prinz
  • Partner ID:
    AEAD9E3882069AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5397
  • Letzte Aktualisierung:
    19.03.2017 um 13:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: