Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kanzlei Plutte

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 220

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kanzlei Plutte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr engagiert!
     
    vom 08.08.2018 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top ... kann ich nür weiter Emphelen !!!
     
    vom 31.07.2018 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und bedarfsgerechte Hilfestellung im Rahmen einer Markenanmeldung. Jederzeit gerne wieder!
     
    vom 24.07.2018 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Umsetzung meines Auftrags, sowie eine sehr freundliche und hilfreiche Beratung. Es wird auf jeden Fall, eine weitere Zusammenarbeit mit der Kanzlei Plutte, geben.

    Viele Grüße
     
    vom 18.07.2018 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir kamen aufgrund einer Empfehlung unseres Datenschutzanwalts zur Kanzleit Plutte. Herr ***, der Anwalt, der für uns betreute, hat sich sehr schnell in unsere Branchenthematik eingearbeitet. Wir haben uns äußerst gut beraten und aufgehoben gefühlt.
     
    vom 13.07.2018 um 13:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super soweit. Anfragen werden gründlich und sauber bearbeitet und erklärt. Gibt nichts zu meckern.
     
    vom 05.07.2018 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Kontaktaufnahme innerhalb von wenigen Stunden und sehr gute Beratung! Kann ich nur empfehlen!
     
    vom 22.06.2018 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kanzelei hat sich mit meinem Problem sofort auseinandergesetzt. Die Unterhaltung war freundlich und die Beratung hat mir sehr geholfen. Ich werde Sie auf alle fälle weiter empfehlen.

    Vielen lieben Dank
     
    vom 09.06.2018 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung zum Thema DSGVO erfolgte umfassend, sachlich äußerst fundiert (auch verständlich), klar abgrenzend und sehr schnell. Eine Umsetzung war uns sofort möglich. Jederzeit kommen wir gerne wieder auf die Kanzlei zu.
     
    vom 06.06.2018 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent, verständlich, Beratung auf den Punkt! Jederzeit zu empfehlen.
     
    vom 11.05.2018 um 13:22 Uhr

Kanzlei Plutte

  • Kanzlei für Internetrecht, IT-Recht, Markenrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht und Medienrecht.

  • Adresse:

    Kanzlei Plutte
    Prunkgasse 61
    55126, Mainz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06131-9205994
    Fax: 06131-9205996
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Niklas Plutte
  • Partner ID:
    B2FA542EEA72A5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    220
  • Letzte Aktualisierung:
    08.08.2018 um 14:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: