QUQON
QUQON

Anja K.
Wir haben die ersten Nächte auf dem Topper verbracht und sehr zufrieden.
YANNICK J.
Colis bien reçu dans un délais rapide et en plus avec un petit mot de *** et un peu de lavande. merci pour tout
Gudrun G.
Ich wurde über soziale Medien auf das Unternehmen aufmerksam. Nachdem ich mich auf der Homepage über die Produkte informiert habe, habe ich auch mit anderen Anbietern verglichen. Ich habe mich dann für die Individualmatratze entschieden, da mich die Anpassbarkeit auf die Person angesprochen hat. Auch der Preis dafür hat für mich gepasst. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte rasch. Ebenfalls erfreulich war, daß man die Matratze noch am gleichen Tag verwenden kann. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Liegegefühl testen wir noch. Ein wichtiger Punkt beim Kaufentscheid war, daß ich österreichische Qualität kaufe.
Monika M.
Bestellung hat super geklappt, Top Ware, leider ist mir der Visko-Schaum Polster offenbar zu hoch und ich habe genauso Schmerzen wie mit meinem alten.
Es gibt leider in der Größe keinen dünneren Variante, schade!
Tenoch H.
*****
Rudolf S.
Top Produkt, Superschnell geliefert. Ein einzigartig Gutes Schlaferlebnis.
Dieter K.
HALLO Ihr Lieben Matratzenhersteller, seitdem mein Freund bei Euch shoppen war,schlafe ich göttlich...Danke für die tolle Matratze. Liebe Grüße ***
Inge N.
bin neu kunde bin sehr zufrieden könnte vielleicht noch etwas kaufen
kann man empfehlen
Michaela B.
*** möchte ich besonders lobend erwähnen. Er hat mir sehr freundlich und effektiv meine Anfrage bearbeitet!
Darüber hinaus kam die Sendung wirklich super schnell.
Franck M.
Nice product