Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Pure Wasser

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 11 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 24

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pure Wasser gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine kompetente und aufklärende Beratung erhalten. Es macht Spass sich gesund zu trinken. Ich kann es nur weiter empfehlen.
     
    vom 10.10.2021 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin begeistert vom Produkt, sowie der schnellen und konstruktiven Beantwortung meiner Fragen per Mail.
    Diesen Shop, kann ich jederzeit weiterempfehlen.
     
    vom 27.09.2021 um 22:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und schlussendlich reines Wasser.
    Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.
     
    vom 30.08.2021 um 15:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service und Schnelle Lieferung,
     
    vom 05.06.2021 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung mit Top Ware. Immer wieder ein Vergnügen mit zu vorkommenden Menschen in Kontakt zu treten
     
    vom 22.05.2021 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herzlichen Dank für den schnellen Versand. Alles gut und wunderbar.
    😊🙏
     
    vom 12.05.2021 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden.
    Wir konnten Herrn *** auch abends um Hilfe bitten.Das ist nicht selbstverständlich.Vielen Dank dafür.
    Das Wasser schmeckt sehr gut.

    Probleme gab es mit der Lieferung durch den Anbieter ***,durch zeitliche Verzögerung und durch leichte Transportschäden (2 gelockerte Anschlüsse).
    Die Filteranlage müsste für den Transport besser geschützt werden.
    Die Montageanleitung müsste etwas umfangreicher sein und auch das Bildmaterial.

    Auf jeden Fall können wir den Anbieter weiterempfehlen, was wir auch machen werden.
     
    vom 28.03.2021 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Beratung, schnelle Lieferung, immer hilfsbereit und freundlich.
    Sehr zu empfehlen :)
     
    vom 12.03.2021 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin ausgesrochen zufrieden mit Qualität,sowohl auch mit dem Service und Freundlichkeit von pure-wasser !!
    Kann ich wärmstens empfehlen !
    Herzlichen Dank an Frau Krist und Herrn Raven !!!
     
    vom 03.02.2021 um 06:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverläßiger Service und Beratung - wie immer. Danke
     
    vom 19.11.2020 um 12:51 Uhr

Pure Wasser

  • Adresse:

    Pure Wasser
    Kuckucksweg.8
    88410 Bad Wurzach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    50D473031B7122A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    24
  • Letzte Aktualisierung:
    10.10.2021 um 21:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8