Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für puppen-traumland.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 3 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 273

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit puppen-traumland.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Все отлично!
    С Рождеством!
     
    vom 26.12.2016 um 09:07 Uhr von Aleksey M
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich handeln oft mit Ihnen und sind immer zufrieden mit dem Produkt, das auch schnell kommt. Ich gebe Ihnen meine besten Empfehlungen.
     
    vom 08.12.2016 um 01:05 Uhr von Annie F
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 26.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So fast postage, very good products and always so friendly contact. You are really wonderfully fast sending the box, I love that. Also good prices and a helpful homepage with a lot of information how to use your products. I also love that you sell Sandy Fabers dollkits. I love them. Also good quality bodies for reborn dolls.

    Greetings from ***
     
    vom 07.12.2016 um 19:41 Uhr von Marianne F
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.11.2016 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    venditore competente, rapido e preciso nella consegna materiale valido senza alcun problema
     
    vom 26.02.2016 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Very polite correspondence. I'd like to buy it. Thank you very much.
     
    vom 21.01.2016 um 04:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung :)
     
    vom 10.01.2016 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Danke, dass Sie alles gut
     
    vom 05.01.2016 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 03.01.2016 um 22:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excellent service and very quick delivery to the UK only use Puppen Traumland for all my reborn needs
     
    vom 01.01.2016 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bestelle nun schon seit einiger Zeit bei Ihnen und bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden
    auch in Zukunft werde ich gerne bei Ihnen bestellen

    lb.Gr.***
     
    vom 30.12.2015 um 16:50 Uhr

puppen-traumland.de

  • Adresse:

    Runde Handels OHG, Puppen-Traumland
    Eschweg 120
    48477 Hörstel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004954549339817
    Fax: 004954549339816
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Runde
  • Partner ID:
    A14EA86EBA9F560
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    273
  • Letzte Aktualisierung:
    26.12.2016 um 09:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: