Punii Adventure GmbH
Punii Adventure GmbH
punii steht für durchdachte Dachzelte und Campingzubehör, das hält, was es verspricht. Unsere Produkte sind hochwertig, funktional und mit Liebe zum Detail entwickelt – vom schnellen Aufbau über die komfortable 7 cm Matratze bis hin zu den selbstaufstellenden Seitenfenstern. Bei uns ist alles dabei – ohne versteckte Kosten. Vier Zeltgrößen, eine klare Haltung: Camping soll einfach, bequem und stilvoll sein. punii – gemacht für alle, die draußen zuhause sind.

Na der Persönlichen Beratung auf der Messe Düsseldorf bin ich von dem Hersteller überzeugt worden. Top Zelt und Zubehör
Sehr freundliche beratung
Super Service, sehr schnelle Reaktion. Dankeschön das alles gut geklappt jat
Wir sind von Punii sehr begeistert.
Der Service ist grandios und sehr schnell.
Gesten bestell und heute schon vor der Haustür. Die Inhaberin antwortet immer zeitnah auf Anfragen und ist äußerst hilfsbereit und sehr engagiert.
Auch das Zubehör im Shop ist sehr durchdacht und lässt kaum Wünsche offen.
Wir schoppen gerne bei Punii.
Sehr gute Beratung. Sachlich orientiert.
Terminabsprachen problemlos telefonisch möglich.
Montage des Dachzeltes mit anschließender Einweisung sehr gut.
Aufbauvideo auf Homepage hilfreich.
Wir hatten einen super netten Kontakt auf dem Dachzeltfestival in Hameln dieses Jahr. Seit diesem Urlaub haben wir unsere Treppenstufen im Einsatz. Unsere nackten Füße danken.
Bettlaken passt so wie beschrieben und man liegt auch sehr gut darin absolute Kauf Empfehlung
Sehr gutes und informationsreiches Erstgespräch mit Eva. Gute Weitergabe von nützlichen Informationen durch erfahrene Helfer beim Showroomtag und nette, sowie freundliche Mitarbeiter beim Aufbau aufs Auto. Ich bin vollkommen zufrieden, werde punii definitiv weiterempfehlen und stehe als Scout gerne zur Verfügung.
Hat alles wunderbar geklappt und auch der Kundenservice ist 1A!
Super Lieferung sehr gute Verarbeitung und super Service
Wir freuen uns schon auf die erste Ausfahrt
Vielen Dank