Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Staff.Direct / pts Marketing Services

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 25 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 111

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Staff.Direct / pts Marketing Services gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir waren sehr zufrieden mit der Leistung der Agentur und unserer Hostess.
     
    vom 31.07.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Many thanks and kind regards to *** and ***
     
    vom 25.07.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thanks for your hostess services at our booth at the Interzum Cologne messe. Your hostess was a very professional, cooperative, nice person to work with. She has a lot of experience which saved us the instruction time. Good English skills and correct behavior towards customers. She has an “eye” for perfection, and made sure that daily "catering" business at the booth went smoothly.
     
    vom 03.07.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buonasera,

    La Sig.ra *** è una persona molto competente come posizione Front Office , purtroppo per il servizio da noi richiesto come Catering non aveva molta esperienza , è stata tutti i giorni seguita da un collaboratore del nostro team , pur avendo ricevuto tutte le istruzioni necessarie , ha avuto alcune difficoltà dal punto di vista organizzativo.
     
    vom 25.05.2017 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I was looking for hostess for Interzum 2017 trade fair in Cologne and PTS recommended just perferct person for the job. Very experienced, great language skills, very active, pleasant manners, thoughtfull of coming visitors, always ready to help or assisst. I highly recommend PTS services.
     
    vom 22.05.2017 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren total happy mit den Hostessen. Die beiden haben sich sehr gut in unser Team integriert und haben sehr gut und selbstständig gearbeitet.
     
    vom 17.05.2017 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette und hilfsbereite Dame, hat uns sehr bei der erfolgreichen Messedurchführung geholfen!

    Jederzeit komme ich wieder auf Sie zu!

    Vielen Dank!
     
    vom 13.04.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die dame war sehr professionell und sehr gut organisiert. wir würden gerne auch nächstes Jahr die gleiche Dame haben.
     
    vom 22.03.2017 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Zusammenarbeit war sehr gut, sowohl im Vorfeld, als auch im Nachgang was Rechnungsstellung etc. betrifft. Ebenfalls haben die gebuchten Hostessen einen sehr guten Job vor Ort erledigt!
     
    vom 15.03.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat reibungslos funktioniert, vielen Dank.
     
    vom 31.01.2017 um 11:33 Uhr

Staff.Direct / pts Marketing Services

  • Adresse:

    Staff Direct GmbH
    Elisabethstr. 14
    40217 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 211 26 00 9010
    Fax: +49 211 26 00 9011
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Torsten Fuhrberg
  • Partner ID:
    0D451150B883DEE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    111
  • Letzte Aktualisierung:
    31.07.2017 um 11:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: