provisit.com/de/
provisit.com/de/
Krankenversicherungen für Ausländer in Deutschland & Deutsche im Ausland

Schnelle freundliche Beratung. Ich hatte innerhalb von weniger als einer Stunde fertige Bestätigungen der Versicherungen, was für mich und die Gäste, die ich versichert habe enorm wichtig war. Schön, dass das so schnell ging.
Sowohl der Online-Abschluss der Versicherung als auch die Stornierung wegen Streiks am Flughafen in Mallorca verliefen völlig problemlos. Es war schon der dritte Abluss einer Versicherung bei *** ohne Beanstandungen.
All questions were answered in a very quick and understandable way and I was very impressed with the services offered
Der Zugang könnte verbessert werden
Sehr freundliche Kundenberatung am Telefon ,
kann ich jedem weiterempfehlen.
Hallo also in algemeine finde ich alles super Kunden Service ist auch sehr gut nur was mich stört ist die Webseite wenn man ein Visum Versicherung abschließen will und ein Fehler gemacht hat muss. Man eine neue abschließen und als vermerk die alte Versicherung Nr Storno angeben und eine neue Abschlüssen und trotzdem nochmal bezahlen was ich elmeine ich hab 2 mal korrigiert und musste über Paypal *** umsonst bezahlen jetzt muss ich warten wann das Geld wieder zurück kommt leichter wäre es wenn es ein Seite gäbe wo man sein Versicherung Nr angibt und es selbst korrigieren oder stornieren kann ohne eine neue abzuschließen.
Mfg *** ***
Ihre Werbung ist seit Jahren mehr überzeugend als Ihre Verkäufer.Obwohl ich mehrmals im Jahr Besuch meiner Tochter aus USA habe sowie Enkel,soll ich laut Ihrer Mitarbeiterin jedes mal alle Angaben über Internet jedesmal neu erstelle.,meine Kundennummer und die Daten meiner Besucher hat Ihte Frau *** vorliegen.Ihre Bemerkung kostet nur *** und der Aufwand Ihrerseits stehe in Keinem Verhältnis da nue 11 Tage versichert sind. Allerdings sin es im Sommer 42 Tage und im Herbs auch 40 Tage.Wir haben noch nie einen Versicherungsfall gebraucht.Nachdem ich erwähnte ab sofort meine Besucher aus USA zukünftig woanders zu versichern gings doch.1 Minute später hatte ich die Versicherungsbestätigung erhalten.Die Diskussion hatte 8 Min. gedauert.Mehr zufriedene Kunden erreicht man also auf die Wünsche einzugehen,was in meinem Fall 1 Min. Arbeitszeit erforderte da Sie alle meine Daten und die Daten meiner Besucher vorliegen hatten.Wenn Sie es nicht mehr nötig haben Altkunden zu versichern,brauchen Sie mir auch keine neue Werbung mehr per mail zu senden.
Es gibt nichts zu verbessern! Der Vertragsabschluss ist sehr einfach und die Police ist wenige Sekunden später per Mail beim Empfänger. Einfach super!
Schnell & unkompliziert
schnelle und einfache Abwicklung, .alles ist verständlich erklärt und lässt sich einfach ausfüllen. Wir sind voll zufrieden, besser geht es nicht.