provisit.com/de/
provisit.com/de/
Krankenversicherungen für Ausländer in Deutschland & Deutsche im Ausland

Unkompliziert
Schnell einfach und Ehrlich
sehr schnell, übersichtlich und klar, ich fand mich sehr gut zurecht.
Es gibt kaum etwas zu verbessern. Ich bin sehr zufrieden.
Es gibt nichts zu kritisieren meinerseits. Der Abschluss der Versicherung war wie immer sehr einfach und unproblematisch. Die Website ist sehr übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut.
I am German citizen but officially residing in Thailand for more than 20 years. Travelling together to Germany with my Thai wife her insurance company did not except German citizens but yours did.
Toller Service, leichte online Beantragung. Alles verständlich erklärt. Auch bei Stornierung super Bedingungen. Immer wieder die Besten! Für Schengen-Visum als notwendige Krankenversicherung anerkannt und bieten noch die Möglichkeiten für Unfall- und Haftpflichtversicherung on top. Ich kann jedem nur empfehlen diese Versicherung für einen Gast zu buchen.
Leistungen und Buchbarkeit aus dem Ausland sind sehr gut.
Seit mehreren Jahren schliessen wir ueber ihr Unternehmen das ProvisitVisum ab.
Einmalig kamen Fragen unsererseits auf, die schnell, kompetent und ausfuehrlich per E-Mail beantwortet wurden.
Auch eingereichte Arztrechnungen wurden schnell geprueft und abgerechnet.
Wir empfehlen ihr Unternehmen uneingeschraenkt im Bekanntenkreis.
Mit besten Wuenschen
Der Abschluss einer Versicherung in der Web ist ganz einfach und geht schnell, auch bekommt man schnell die Bestätigung und die Police. Ich versichere gerne bei Dr. Walter meine Familieangehörigen, die aus Bolivien nach Deutschland zu Besuch kommen