provisit.com/de/
provisit.com/de/
Krankenversicherungen für Ausländer in Deutschland & Deutsche im Ausland

Ich brauche die Versicherung für ein Visum. Weder in der Produktinformation, noch in der Verbraucherinformation war erkennbar, dass die Anforderungen der EU erfüllt sind. Auch auf der Internetseite war dies nicht erkennbar. Ich musste erst anrufen und mir dies bestätigen lassen. In der Versicherungsbestätigung stand es hinterher (im Kleingedruckten).Dies sollte ganz groß überall dabeistehen. 2) Ich brauchte 2 Versicherungen für ein Ehepaar. Warum muss ich erst eine abschließen und bezahlen und dann die nächste? Kann man dies nicht vorher einstellen und in einem Zug machen? Viele Grüße.
Sehr schnell
Einfaches Handling
Everything was great
Sehr gute Website, Versicherung ist unkompliziert abzuschließen. Sehr gutes Versicherungsangebot für Ausländer.

Telefonische Erreichbarkeit teilweise sehr schwierig. Ich habe eine Versicherung für eine Familie abgeschlossen. Habe allerdings nicht herausbekommen, wie ich das für drei Personen in einem Vorgang machen kann. Das war allerdings nicht weiter schlimm.
Gute Seite, feiner Überblick
Sehr übersichtlich und unkompliziert! Danke
Easy to use, understand and decide on
Ich habe ihre Versicherung schon 2-3 mal in Anspruch genommen und bin mehr als zufrieden mit ihren Leistungen. Keine leere Versprechungen wie manchmal anderswo. Top.
Auch die Kommunikation direkt mit dem Spital war super.
The whole process was extremely easy and it took only 4 minutes to complete. The confirmation via email arrived immediately. This is worth 5 stars
Alles gut, sehr nette Personal