provisit.com/de/
provisit.com/de/
Krankenversicherungen für Ausländer in Deutschland & Deutsche im Ausland

Versicherungsabschluss ist einfach und schnell.
Leider muss man für jede Person eine eigenen eigenen Antrag erstellen was bei Familienmitglieder sehr umständlich ist
Alles perfekt, Abschluss online sehr einfach und schnell. Besten Dank für den tollen Service. Immer wieder gerne. Auch wenn der Gast sein Visum nicht bestätigt bekommt, ist der Stornierungsprozess und überhaupt die Möglichkeit zu stornieren, einfach einmalig. Vielen Dank dafür.
Die Internetseite ist übersichtlich, die Preise und Leistungen sind sind sehr gut einzusehen. Die auszufüllende Maske lässt sich gut bedienen.
Einfach Top.Schnelle Antwort.
Seit vielen Jahren schliessen wir unsere Provisit Versicherungen bei Dr. Walter ab und sind immer sehr zufrieden. Das Einzige was man aus meiner Sicht verbessern könnte, dass der Kunde die Möglichkeit hat, mehrere Personen gleichzeitig, in einem Antrag zu versichern. Wenn ich z.B. mit 5 Personen reise, müssen 5 Anträge separat ausgefüllt und bezahlt werden.
Am wichtigsten scheint mir eine übersichtliche und kurze Vorinformation, für wen überhaupt welche Versicherung geeignet ist. Damit ist die Auswahl schneller und sicherer machbar.
Gute übersichtliche Internetseite. Einfacher Versicherungsabschluss und Bezahlung.
Unkompliziert Schnell gemacht
Wie auch in den vergangenen Jahren war die Buchung der Versicherung wieder problemlos und schnell. Die aufgezeigten Informationen auf der Website sind übersichtlich und umfassend, so dass man die passende Absicherung findet. Im eingetretenen Versicherungsfall, im vergangenen Jahr, war die Abwicklung umgehend und sehr professionell.
Gut verständliche,schnelle Abwicklung der benötigten Unterlagen für zwei Incoming-Auslandsversicherungen zu einen fairen Preis.Vielen Dank.