protrip-world.com/de
protrip-world.com/de
Rundum-Versicherungsschutz für Au-pairs, Highschool-Teilnehmer, Work-and-Travel-Teilnehmer, Freiwillige, Praktikanten, Sprach- und Austauschschüler, Studenten, Doktoranden und andere Reisende

Der Abschluss hat hervorragend geklappt, teilweise war die Website ein wenig unübersichtlich. Besonders auch wegen der Weiterleitung zu einer anderen Seite mit anderem Namen.
Bewerten kann ich n(noch) nicht, wie die Abwicklung im Schadensfall aussieht
Eine sehr aufgeräumte und ehrliche Seite. Man findet schnell das gesuchte und wird durch den Vorgang geleitet. Das System erkennt sogar, wenn man auf dem falschen Weg ist. Alle Informationen stimmen von Anfang bis Ende. Transparent und sehr professionell. Am Ende hat es mich sehr wenig Zeit gekostet das richtige Produkt zu finden und abzuschließen. Auch die e-Mail Nachfrage wurde sehr schnell und professionell beantwortet, sogar unter der Berücksichtigung, was ich bisher alle gemacht hatte. Also keine pauschale antworten, sondern personalisiert auf meine Anliegen. Auch am Telefon war schnell eine Dame, die echt Ahnung hatte und mir schnell geholfen hat.
Sehr offene und professionelle Beratung vor Vertragsabschluss durch die Mitarbeiter.
Übersichtliche Website, umfassende und transparente Informationen zu den Tarifen und Leistungen. Es war keine telefonische Beratung mehr nötig.
Wenn man weiß was man will ist die Online-Abwicklung einfach und zeitsparend.
Einfache Menufuehrung, alles leicht zu verstehen und auszufüllen.
Es ist nicht möglich mich bei der app zu registrieren der versicherungscode funktioniert nicht…
Kundenservice hatte keine Antworten auf unsere Fragen. Mit mehreren Personen gesprochen. Auf email keine Antwort. Auf erneuten Anruf kein Rückruf.
alles Bestens - ich bin schon das 2. dabei
Alles sehr gut. Vielleicht sollte man am Anfang erwähnen, wie der Vorgang bei einer zweiten Person weiter geht. Und das die Beiträge gleich bleibend sind. Und das man jederzeit kündigen kann. Gute Telefon Hotline die sagt an welcher Stelle man sich in der Warteschleife befindet