protrip-world.com/de
protrip-world.com/de
Rundum-Versicherungsschutz für Au-pairs, Highschool-Teilnehmer, Work-and-Travel-Teilnehmer, Freiwillige, Praktikanten, Sprach- und Austauschschüler, Studenten, Doktoranden und andere Reisende

Komfortabler und einfacher Vertragsabschluss. Da wir bisher noch keine Leistungen in Anspruch genommen haben, kann ich hierzu nichts sagen.
Webseite und telefonischer Service excellent. Versicherungsleistungen und Service können momentan noch nicht bewertet werden.
Das ganze Procedere war sehr einfach und leicht verständlich. Die Erläuterungen gut verständlich. Wie schon bisher, war alles so gut, dass ich Protrip weiterempfehlen werde
Sehr informative website und präzise artikulierte Vertragsbedingungen. Spezielle Versicherungen zu fairen Preisen.
Sehr netter Kundenservice, mit viel Geduld alles sehr ausführlich und verständlich erklärt.
Alles war verständlich zum Ausfüllen
Alles bisher problemlos!
Super Beratung am Telefon, freundlich und kompetent. Die Dame hat wirklich verstanden, um was es mir geht. Man nimmt sich hier Zeit für den einzelnen Kunden.
Das Angebot bei Dr. Walter ist sehr gut. Die Abwicklung des Vertragsschlusses ging online und sehr schnell und unkompliziert. Gerne jederzeit wieder.
Sehr hilfreiche und geduldige Beratung. Gutes Produkt.
Ich hatte ein sehr nettes Telefonat mit der Mitarbeiterin von Dr. Walter. Ich fragte, ob sie mir eine Vericherung für meine Tochter empfehlen könne, die ein Semester in Kolumbien studieren möchte und plant, anschließend noch Ecuador zu besuchen. Mit der Protrip Versicherung und dem Protect complet Paket ist sie rundum zu einem fairen Preis versichert. Sehr gut ist auch die taggenaue Kündigungsmöglichkeit mit dem Rückreiseticket. Der Versicherungsabschluss war online sehr schnell und unkompliziert möglich. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Walter gerne weiter.