protrip-world.com/de
protrip-world.com/de
Rundum-Versicherungsschutz für Au-pairs, Highschool-Teilnehmer, Work-and-Travel-Teilnehmer, Freiwillige, Praktikanten, Sprach- und Austauschschüler, Studenten, Doktoranden und andere Reisende

Die Abwicklung beim Versicherungsabschluss is - wie schon in den vergangenen Jahren - sehr professionell. Da wir die Versicherrungsleistungen noch nicht in Anspruch nehmen mussten, können wir dies noch nicht beurteilen, hoffen aber, dass das im Fall der Fälle auch so professionell funktionieren wird.
- vorherige telefonische Absprache wichtig, damit man besser informiert ist
- ich habe für meine Versicherung zwei verschiedene Preise (an unterschiedlichen Tagen) genannt bekommen
- danke für das auf kurze Auslandsreisen zugeschnittene Angebot, ich habe es damals schon für meine Tochter nach Costa Rica + 5 Tage NY genutzt und wurde sehr gut beraten, vor allem nur eine Woche NY versichern und keinen ganzen Monatsbeitrag und nahtloser Anschluss an Costa Rica
Eine wirklich sehr leichte und schnelle Möglichkeit für die Beantragung eine Reiseversicherung.
Die App ist übersichtlich gestaltet und schnell ausgefüllt.
Einfach Klasse.
Bisher noch keine Erfahrung - durch andere Personen aufmerksam gemacht worden.
Die Beratung und Abwicklung waren bestens.
Die Visa Agentur hat mich auf euch verwiesen. (Asia- Visa) und ein Freund.
Es war alles bestens.
Ihr seit echt Super.
Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit .Viele Dank!!!!!!!
Die Online-Abwicklung ist problemlos abgelaufen. Meine Fragen wurden schnell beantwortet. Ein sehr kompetentes Team.
Ich hatte sofort eine äußerst nette telefonische Ansprechpartnerin - nett, unkompliziert, kompetent - inklusive telefonische Anleitung, wo auf der Homepage was zu finden ist! Dr. Walter ist eine der wenigen Versicherungen, wo man nicht vorab automatische Ansagen mit Durchwahlmöglichkeiten (wenn, dann drücken Sie Taste 1, wenn - , dann usw.) durchlaufen muss! Bitte beibehalten, der sofortige persönliche Kontakt war unter anderem ausschlaggebend für den Abschluss!
Unkompliziert, hilfsbereit, leider nur bis 69.
Am besten fand ich Preis/Leistungsverhältnis. Einfacher und unkomplizierter Online Abschluss.
Good Service, Friendly Hotline
The Insurance are very good with a fair Price
All Of All Best, i use Dr. Walter Insurance (ProTrip) the 3rd Time for a longer Journey.
Definitely recommend ProTrip....
Greatings from Austria.