Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für VITAdisplays®

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 47 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11596

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit VITAdisplays® gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles i. O. .
     
    vom 01.02.2017 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bestellte Produkt habe ich sehr rasch erhalten.
     
    vom 11.01.2017 um 18:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Breite Angebotspalette, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!
     
    vom 05.01.2017 um 19:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besten Dank für die unkomplizierte Bestellung und die super schnelle Lieferung. Qualität ist ebenfalls toll.
     
    vom 03.01.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt war einwandfrei. Versprochene Lieferfrist von 1 bis 2 Tagen wurde massiv überschritten.
     
    vom 30.12.2016 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden, Ware wurde schnell geliefert, in sehr gutem Zustande, fehlende Mengen wurden nachgeliefert. Alles bestens
     
    vom 30.12.2016 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurz vor Weihnachten ging die Bestellung online raus und bereits 2 Tage später kam die Ware an. Super Service! Kann ich weiter empfehlen.
     
    vom 29.12.2016 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Selbst wenige Tage vor Weihnachten super! schnelle Ausführung des Auftrags. DANKE!
     
    vom 29.12.2016 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität für diesen Preis. Die Prospekthalter/Flyerhalter sind stabil und gut verarbeitet.
    So hat man überall Ordnung, und sieht auch noch toll aus.
    Ideal für Geschäfte und Ausstellungen von Prospekten.

    Bestelle gerne wieder!
     
    vom 29.12.2016 um 05:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 28.12.2016 um 11:24 Uhr

VITAdisplays®

  • Prospektständer und Werbeaufsteller von VITAdisplays® - Ihr Spezialist für Werbedisplays zur Verkaufsförderung am Point of Sale! Die VITAdisplays International Holding GmbH hat sich längst als Online-Anbieter von Werbedisplays für den Einsatz am Point of Sale in Europa etabliert. VITAdisplays® unterstützt die Vertriebs- und Marketingaktivitäten von Unternehmungen jeder Größenordnung und aus sämtlichen Branchen mit einem breit gefächerten, kosteneffizienten Produktsortiment. Dazu zählen unter anderem Prospekt- und Flyerständer für die Steigerung von Impulskäufen im Theken- und Tresenverkauf sowie Austeller und Ständer für einen gelungenen Messeauftritt. Daneben werden auch persönliche Beratungsleistungen sowie auf den individuellen Bedarf zugeschnittene Organisations- und Präsentationslösungen angeboten.

  • Adresse:

    VITAdisplays International Holding GmbH
    Diensthoper Straße 12-14
    27313 Dörverden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 4234 93424-14
    Fax: +49 4234 93424-16
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ben Hoffmeister
  • Partner ID:
    78ZH1ZDN24T3SW2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11596
  • Letzte Aktualisierung:
    01.02.2017 um 21:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: