Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Auch telefonische Rückfragen sind jederzeit möglich.
Die Firma Proof selbst ist sehr gut. Nur der Versand per DHL nicht. Nach 5 Tagen hat mich der Proof immer noch nicht erreicht.
Schnell, kompetent und zuverlässig. Gerne wieder!
immer alles super! Seit Jahren.
Alles gut gelaufen!
Alles super, vor allem schnell, in meinem kundenkreis ist zu proof en erstaunlich "unverbreitet" und zb für Media Markt /Saturn, einer meiner Kunden ist es wegen der nicht immer konsistente druckverfahren in honkon e relativ.. So das ich es eher zu meiner persönlichen Absicherung nutze.

Das Porto könnte etwas niedriger sein.. 😂
Sehr schnelle Bestätigung der Bestellung + des Versands
Sehr schnelle Zustellung der Proofs
Kontraintuitiver Bestellprozess: bestellen, zahlen und erst die Dateien hochladen

Dank unserer professionellen Grafikdesignerin war der Bestellvorgang einfach.
Schnell, zuverlässig, günstig. Alles top!
Die Website ist sehr informativ, der Shop übersichtlich und in den FAQ werden alle erdenklichen Fragen beantwortet. Weiter so! :-)
Super, wie immer. Danke
gute preise und sehr schnelle Lierefung - einfach Perfekt