Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Extrem kompetente Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. Das es so etwas heute noch gibt... Ich bin beeindruckt.
Alles super, gerne wieder!
Alles top, gibt nichts zum beschweren! :)
Das Unternehmen ist sehr schnell mit der Bearbeitung der Aufträge, bei Fehlern wurde sofort bescheid gegeben und mögliche Lösungsversuche vorgeschlagen! Top! Selbst bei Nachfragen zögern die Mitarbeiter nicht sondern melden sich telefonisch. Aufjedenfall Empfehlenswert!
Netter Kontakt. Mega schnelle Abwicklung und Versand.
Ich wurde sehr gut beraten und auch auf meinen Fehler aufmerksam gemacht. Ich kann die Seite sehr empfehlen.
Vielen Dank!
Das Produkt ist soweit okay. *** Versandkosten für 3 DIN-A3 Bögen ist aber wirklich überzogen. Außerdem ist der Bestellvorgang echt nervig. Wenn man mit PayPal bezahlt, dann muss man sich bei jedem Schritt oder bei jeder Änderung der Bestellung (z.B. Rechnungsadresse) neu bei PayPal einloggen. Das habe ich so noch bei keinem Onlineshop gesehen.

Insgesamt okaye Leistung aber mit durchaus Luft nach oben.
Top Qualität der Proofs und Schnelle Lieferung, weniger als 24h nach Bestellung eingetroffen.
Super Service und sehr schnell
Super schnelle Lieferung.