Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Aufgrund meiner mangelnden Kenntnisse habe ich meine Daten gesendet ohne Kenntinsse was wichtig ist. Ein Mitabeoieter von poof hat mich angerufen und mir die Dinge erklaert. Das Ergebniss ist hervorragend. Immer wieder mit proof.
Danke
Alles bestens und super schnell.
Um 15 Uhr bestellt und am nächsten Tag da!
Hervorragende Beratung und perfekter und schneller Lieferservice
Blitzschnelle Fertigung und Zustellung. Eine große Hilfe, wenn man bei Farben von Prints auf Nummer sicher gehen möchte.
Premium-Dienstleister!
Überragend schnell mit absolut medienkonformen Proofs zu sehr guten Preisen. Klare Empfehlung!
Sehr empfehlenswert. Tolle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung und perfekte Prints.
Schnell und zuverlässig!
Wieder mal alles perfekt. inkl. persönlichem Konkakt. Danke
Alles top.
Hallo liebes Proof Team,

ich bin mit dem Bestellvorgang über das Webportal immer perfekt organisiert und zuverlässig betreut worden.*** ist in allen Belangen ein auf unsere Anforderungen bezogenen Informationen auf dem aktuellen Stand und kann uns auf jede Frage eine profunde Beratung erteilen.
Beste Grüße ***