Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Toller Service, was die bestellten Proofs und eben auch die zwischenmenschliche Kommunikation betrifft.
Wir bestellen immer wieder gerne hier.
unkompliziert, kompetent und schnell
Vielen Dank für die zuverlässige Abwicklung. Die Druckqualität sowie der Service haben mich überzeugt. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
In oder Hinsicht ein Top Dienstleister. Absoluter Profi.
Es wurde telefonisch sogar nochmal nach gefragt das alles richtig produziert wird und es wurde am nächsten Tag schon geliefert. Super pünktlich und Super Ergebnis
Ich musste zwei Proofs für meine Abschlussprüfung bestellen. Meine Upload-Datei war nicht korrekt und der Herr im Kundenservice hat mir wirklich meine Punkte gerettet, da er mir, ohne es nötig zu haben, mehrfach den Upload wieder geöffnet und kontrolliert hat, dass alles passt. Hätte er mich nicht darauf hingewiesen, wären mir die Fehler niemals aufgefallen. Er hat mir wirklich Fehlerpunkte erspart.
Sehr schneller und flexibler Support und super sauberes Druckergebnis - gerne jederzeit wieder!
korrekte, saubere Proofs, super schnell
Wir sind super zufrieden mit der ausführlichen Beratung und guten Qualität der Dienstleistung, und haben die Proof GmbH bereits mehrfach weiterempfohlen. Vielen Dank, Herr ***!
Sehr zuvorkommende, freundliche Beratung und sehr schnelle Abwicklung! :)