Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Alles schnell und prima, gerne jederzeit wieder.
Perfekter und schneller Service. Hervorragende Nachbearbeitung.
Die Bestellung und Lieferung bei proof verlief reibungslos. Sehr lobenswert ist die schnelle Abwicklung und die sehr kompetente Beratung am Telefon zu den verschiedenen Papiersorten und den benötigten Farbprofilen. Ich kann proof.de nur weiterempfehlen.

freiberuflicher Mediengestalter
Der Service im Hintergrund durch die Mitarbeiter ist grandios! Ich wurde mehrfach kontaktiert und zu meinen Daten beraten, der Mitarbeiter hat tolle Tipps gegeben, was man wie besser machen kann. hat sich mit unserem Druckverfahren auseinandergesetzt und darauf bezogen den Proof neu mit mir ausgesteuert. Anschließend hat er mir noch wirklich spannende Profi-Einblicke in Themen wie Papierwahl, Aufheller, Druckverfahren und Farbprofile gegeben - wirklich top!!
Schnelles Ausführen der Proofs und diese sind qualitativ hochwertig!
alles tipp topp!
Sehr gut, super schnell.
Eigentlich wie immer – superschnell umgesetzt, rasant geliefert, makellos verarbeitet und verpackt. Seit Jahren wird hier überzeugende Arbeit geliefert!!!
Super.
Schnell, Zuverläßig, Lösungsorientiert