Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Top, schnell und kompetent - 5 Sterne!!!
Es ging nur um einen kleinen Proof A6 isocoated v2 300%. Nach 2 Tagen wurde er geliefert, alles wie erwartet. Alles ok!

(Ich möchte aber bitte jetzt keine Mails mehr von ekomi erhalten, es ging nur um meine Zufriedenheit mit der Firma proof.de.) Wehe!!
Super einfacher Bestellvorgang und super Ergebnisse.
Schnelle Bearbeitung der Aufträge. Gute Qualität des Outputs.
Top-Service. Sehr schnell!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Auftragsgestaltung, leichtes Handling. Perfekt für uns genau wie wir. Einfach, schnell ohne Komplikationen. Bisher immer verlässlich.
Superschneller Service. Proof sind top!
Super schnelle Bearbeitung – und direkte persönliche und freundliche Hilfestellung bei einer zusätzlichen Frage.
Der Service von proof.de ist sehr gut und zuverlässig, alle Bestellungen werden optimal abgewickelt und Rückfragen schnell geklärt.
zuverlässig, unkompliziert, top Qualität