Proof GmbH
Proof GmbH
Die Proof GmbH in Tübingen ist auf die Erstellung von Fogra zertifizierten Proofs nach ISO 12647-7 spezialisiert. Hergestellt werden die Digitalproofs nicht nur in ISOCoatedV2 und PSOUncoated, sondern in allen gängigen Proof Standards der European Color Initiative (ECI), der IFRA sowie nach den amerikanischen SWOP und GRACol Standards für Farbproofs. Die Proof GmbH ist für die Erstellung von Kontrakt Proofs durch die Fogra zertifiziert.

Wie versprochen geliefert. Schnell und gut!
Schnelle Abwicklung und super Service mit Kundenberatung ab Telefon (ohne Warteschleife). DANKE
Hervorragende Qualität, super schnell geliefert. Immer gerne wieder!
Perfekte Qualität, unterschiedliche Materialoptionen und blitzschnelle Lieferung zum günstigen Preis. Da bestellen wir jetzt immer unsere Proofs :)
Ich bin sehr zufrieden.
Die Proofs wurden sehr schnell erstellt und geliefert.
Die Pantone-Simulation war so gut, wie es eben auf Proofern möglich ist. Alles bestens.
Meinen Sonderwunsch, die Drucke zu schneiden, weil ich das hier nicht so gut hinbekomme, hat das team erfüllt.
Das hat mich sehr erfreut! Toller Service.
Hier drucke ich gerne wieder.
Verbesserungsvorschlag: Eine automatische Rechnung als PDF per Mail, statt Ausdruck anbei. Aber das ist vielleicht Geschmacksache oder hat praktische Gründe.
Wie immer top!

Schnelle Bearbeitung und Versand in Time!
Wenn man mal Fragen hat, erhält man fundierten Support, selbst bei Mini-Aufträgen.

Man merkt, dass Hr.*** mit Leib und Seele hinter seinem Unternehmen steht.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ebenfalls.

Ich kann Proof.de nur wärmstens weiterempfehlen!
-Qualität und wie immer sehr schnell. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung & perfekte Qualität. Wir werden hier wieder bestellen!
Sehr kompetent, zuverlässig und schnell.
Super schneller Service, wie gewohnt.