PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

Sehr guter Sevice
Das Gespräch war sehr angenehm und sehr freundlich sie hat sehr fachlich geantwortet und ist auf extra Fragen gesondert eingegangen habe mich gut beraten gefühlt vielen lieben Dank.
Super!!!!!!
Sehr freundlich und bemüht
Ich brauche ein Hörgerät aber zögerte lange meine Erkrankung zu akzeptieren und diesen Schritt zu machen. Ich verliere sogar meine Stimme, wenn ich darüber rede, auch deswegen habe ich mich nicht getraut, den Akustiker anzurufen oder in den Laden gehen und diesbezüglich jemanden anzusprechen. Das nette Gespräch mit Frau *** *** hat mir dabei sehr geholfen. Sie ging mit mir sehr verständnisvoll und klärte mich über meine Möglichkeiten, hat den Termin für mich vereinbart, was ich seit Monaten nicht geschafft habe. Nun fühlt es sich nicht mehr so schwer an, den nächsten Schritt zu machen. Hiermit bedanke ich mich bei ihr und bei allen anderen Beteiligten dieses Portals.
Liebe Grüße
Su
Sehr freundlich
Das Gespräch mit dem Mitarbeiter fand ich nett und auch sehr Hilfreich. Ich würde ser zuvorkommend beraten und werde den vorgeschlagenen Termin wahrnehmen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das nette Gespräch. Es tut gut, gerade bei solchen sensibelen Gesprächen, einen fachlich kompetenten Gesprächspartner zu erleben.
So etwas fehlt häufig obwohl man es eigentlich erwarten könnte.
Es war ein angenehm sachliches Gespräch.
Sehr netter Kontakt . Alle evtl. Fragen wurden beantwortet .