PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

Sehr gute Beratung
War sehr umfangreich Erklärt,sehr Freundlich und nett am Telefon würde ich jeden weiter geben.
Es wahr ein sehr nettes Gespräch und ausführliche Beratung. Danke
Das geführte Telefongespräch zu meiner Anfrage war sehr informativ. Die Vereinbarung zu meiner Anfrage wurde mit einem Terminvorschlag bei einem Ihrer Partner in meiner Wohngegend hat mich sehr zufrieden gestellt. Jetzt freu ich mich auf den Hörtest und Dias dann folgende Probetragen der angesagten Hörgeräte.
Die Dame war sehr freundlich und konnte einen Termin für mich vereinbaren.
Sehr gut
War super freundlich uns verständlich
Sehr freundlicher + "ProblemLOSER" Telefon-Service, in meinem Fall Meermals Fr. Grommes... (y)
Sehr freundliches Personal und Hörtest. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Professionelle Kontaktaufnahme (Telefonat, SMS und Mailbestätigung ) von ProAuris