Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für proauris.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 125 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 164

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit proauris.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo liebes Team,

    nachdem ich mein Interesse bekundet hatte, wurde ich schon am nächsten Tag von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin angerufen und habe sofort einen Termin bei einem Hörgeräteanbieter erhalten.

    Für diese tolle und schnelle Bearbeitung, vielen Dank.

    Liebe Grüße
    ***
     
    vom 09.02.2018 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles o.k.
     
    vom 07.02.2018 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr höflich und zuvorkommend.
     
    vom 31.01.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr nette ,freundliche ´, höfliche und schnelle Kommunikation
     
    vom 31.01.2018 um 10:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch wenn ich solchen online-Angeboten zunächst eher skeptisch sehe, war ich in diesem Fall angenehm überrascht. Der Rückruf erfolgte sehr zeitnah und das Gespräch war angenehm und sympatisch. Auch ein weiterer Rückruf zur Terminvereinbarung erfolgte sehr schnell. Das ganze Gespräch machte einen kompetenten Eindruch. Auf den weiteren Verlauf und die Anpassung eines Hörgerätes bin ich sehr gespannt und voller Hoffnung.
     
    vom 30.01.2018 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung und Kommunikation 👍
     
    vom 19.01.2018 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 18.01.2018 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    MIR; ABSOLUTER LAIE AUF DEM GEBIET; WURDE ALLES OFFEN; EHRLICH;VERSTÄNDLICH UND AUSFÜHRLICH ERKLÄRT

    DESHALB HABE ICH DEM TEST AUCH ZUGESTIMMT

    KANN ICH NUR WETEREMPFEHLEN
     
    vom 17.01.2018 um 18:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, professionell, nett, gute Beratung...
     
    vom 15.01.2018 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf meine E-Mail bekam ich bereits am nächsten Tag einen Rückruf und es wurde innerhalb weniger Minuten ein Termin beim Hörakustiker ganz in der Nähe meiner Wohnadresse vereinbart. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und unaufdringlich.
     
    vom 15.01.2018 um 12:51 Uhr

proauris.com

  • PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, ihre Lebensqualität durch die Verbesserung ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

  • Adresse:

    PROAURIS UG (haftungsbeschränkt)
    Friedrich-Karl-Straße 6
    67655, Kaiserslautern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 063120400500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Lanzer
  • Partner ID:
    AB6EDB53F0A2D5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    164
  • Letzte Aktualisierung:
    09.02.2018 um 22:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: