Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für proauris.com

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 143

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit proauris.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Okay.
     
    vom 21.11.2017 um 22:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette und gute Beratung.
     
    vom 21.11.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlicher, kompetenter, geduldiger, fachlich sehr kompetenter akustikermeister. gute beratung.
     
    vom 18.11.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kontaktaufnahme war freundlich und zuvorkommend. Auskünfte wurden zu meiner vollen Zufriedenheit gegeben. Die Terminvereinbarung wurde a.s.a.p. getätigt und mir umgehend mitgeteilt. Bin zunächst sehr zufrieden...👍
     
    vom 17.11.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    der Rückruf wurde zeitnah getätigt
     
    vom 16.11.2017 um 16:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat gut geklappt mit der Terminvergabe.
     
    vom 15.11.2017 um 18:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ersten Gespräche verliefen völlig harmonisch und informativ. Es wurden mehrere Termine bei einem teilnehmenden Akustiker vorgeschlagen, wobei ich mich frei entscheiden konnte, welchen ich wahrnehmen möchte. Also fühle ich mich zunächst einmal gut beraten und empfehle den Anbieter gerne weiter...
     
    vom 15.11.2017 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundlich , begreifend und zufriedenstellend
     
    vom 14.11.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach meiner ersten Anfrage und der Bitte um einen Termin für einen Hörgerätetest wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
    Danke für den guten Service
    Mit freundlichem Gruß
    ***
     
    vom 08.11.2017 um 18:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Telefonate. Auf wünsche wird super eingegangen.
     
    vom 08.11.2017 um 11:31 Uhr

proauris.com

  • PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, ihre Lebensqualität durch die Verbesserung ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

  • Adresse:

    PROAURIS UG (haftungsbeschränkt)
    Friedrich-Karl-Straße 6
    67655, Kaiserslautern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 063120400500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Lanzer
  • Partner ID:
    AB6EDB53F0A2D5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    143
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 22:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: