Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für proauris.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 133 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 198

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit proauris.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bis jetzt bin ich sehr zufrieden... hatte ein Super Telefonat mit einem kompetenzen Mitarbeiter... würde auch 5 Sterne geben.... werde aber noch einmal das Gespräch abwarten.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 25.04.2018 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute info , bis jetzt alles ok
     
    vom 25.04.2018 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr überzeugt worden und vor allen Dingen sehr sehr gut beraten worden obwohl ich nicht vorbereitet war .Habe mehr Infos bekommen wie ir als Frage selbst eingefallen wäre.

    Möchte ich nochmals herzlich bedanken denn auch ir Mut gemacht hat sie doch das richtige zutun da ich mir it 44 davor gesträubt habe.
     
    vom 19.04.2018 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Vermittlung des Termins bin ich gut beraten worden und werde sehen, was die Untersuchung
    ergibt und ob ich an dem Test der Hörgeräte teilnehmen kann.
     
    vom 18.04.2018 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Holla... Auf eine Anfrage kam eine sehr zügige Antwort.
    Die Dame am Telefon war sehr informel ohne dabei Auf-
    dringlich zu werden. Es war ein sehr angenehmes Gespräch mit der Möglichkeit einer schnellen Terminierung.
    LG ***
     
    vom 17.04.2018 um 19:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rückrufservice - sehr nette und kompetente Beratung am Telefon
     
    vom 17.04.2018 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, es war bis jetzt ein ausgesprochen angenehmer Kontakt mit Ihrer Mitarbeiterin, am Telefon!! Alles in bester Ordnung, weiter soooo!!
    Von hier nach dort, mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 13.04.2018 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es war eine sehr angenehme Atmosphäre , es wurde sehr gut erklärt, ich habe auch schon meinen freunden davon erzählt , ich kann nichts bemängeln
     
    vom 12.04.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kommunikation war freundlich und sehr auf den Punkt gebracht.
     
    vom 12.04.2018 um 10:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Dame bei der Info. sehr freundlich und kompetent. Danke.
     
    vom 11.04.2018 um 15:26 Uhr

proauris.com

  • PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, ihre Lebensqualität durch die Verbesserung ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

  • Adresse:

    PROAURIS GmbH
    Gersweilerweg 2-4
    67657, Kaiserslautern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 063120400500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Lanzer
  • Partner ID:
    AB6EDB53F0A2D5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    198
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2018 um 16:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: