PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

alles super gelaufen
Das Telefongespräch war wirklich nett und freundlich – absolut ehrlich, nicht aufgesetzt oder gespielt. Es war ein sehr angenehmes Telefonat, fast so, als würde man sich mit einem guten Freund unterhalten. Der Wunschtermin wurde individuell vereinbart und exakt wie besprochen vergeben. Das ist echte Verlässlichkeit der alten Schule! Es gibt rein gar nichts zu beanstanden und ich kann diesen Service mit bestem Gewissen an Familie und Freunde weiterempfehlen. Weiter so!
Prompter Rückruf, Gespräch sehr angenehm
ich war mit der telefonischen beratung sehr zufrieden.
Freundliche und Sachliche Beratung
Im einen Kurzen Gespräch eine Guten Beratung, freundlich und Kompetent.
Sehr nette Mitarbeiter, man wird sehr gut aufgeklärt und über alles Informiert. Kann nur sagen Top 👍
Noch keine Kontakt mit der Anbieter.
/sehr gut so das auch alte leute das verstehen freundliche beraterin
schnelle klare Reaktion auf Terminwunsch zum Hörtest, freundliche ruhige Beantwortung von Fragen