Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für proauris.com

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 96 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 103

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit proauris.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gern teile ich Ihnen mit, dass der von Ihnen empfohlene Anbieter, nach der ersten Sitzung bei mir einen hervorragenden, kompetenten und überaus freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Bitte unbedingt wieder als möglichen Ansprechpartner nennen.
    Vielen Dank für diese Empfehlung!
    ***
     
    vom 21.09.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service freundlich
     
    vom 20.09.2017 um 18:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr nette Person mit der ich gesprochen habe.
     
    vom 18.09.2017 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nett, freundlich, hilf­reich
     
    vom 18.09.2017 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Telefonat Gespräch und die Telefon Termin würden immer eingehalten
     
    vom 18.09.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    telefonische Beratung vorerst sehr gut. Wurde alles fachmännisch erklärt und sehr höflich.
     
    vom 18.09.2017 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Beratungsgespräch mit fachlicher Kompitentz War positiv, freundlich u. ich hab mich gut aufgehoben gefüllt.
    Einfach perfekt u. ich fühle mich richtig verstanden .
    Vielen Dank für Ihre Hilfe
    ***
     
    vom 18.09.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zur Zeit keine Erfahrung zum Anbieter. Ihre Mitarbeiterin hat sich allerdings sehr bemüht, mir einen Termin zwecks Test und Anprobe zu vermitteln.
     
    vom 15.09.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Beratung und sehr Freundlich!
     
    vom 14.09.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kundenservice, habe keine Beanspruchung zur Verbesserung.
     
    vom 14.09.2017 um 03:04 Uhr

proauris.com

  • PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, ihre Lebensqualität durch die Verbesserung ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

  • Adresse:

    PROAURIS UG (haftungsbeschränkt)
    Friedrich-Karl-Straße 6
    67655, Kaiserslautern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 063120400500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Lanzer
  • Partner ID:
    AB6EDB53F0A2D5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    103
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 09:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: