PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

Sehr freundliche Beratung bezüglich meiner Hörsituation, ... kompetente Analyse und gleichzeitige Vermittlung an ein Hörzentrum in meiner Nähe! Wirlich empfehlenswert!!!
Sehr angenehme, freundliche und kompetente Beratung.
Relativ schneller Termin.
Alles Super!
Hätte gern 5 Sterne ㇧ gegeben, auf meinem Handy wurden aber nur 4 angezeigt.
Nette und unkomplizierte Kontaktaufnahme.
Alles top gelaufen
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Sehr nettes Gespräch, kompetente Beratung, schnelle Termin Vereinbarung, 100% zufrieden.
meine Gesprächspartnerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Fachlich hat sie sicherlich auch noch mehr zu bieten. Danke für das nette Gespräch.
Sie war sehrnett und freundlich
Sehr nette Dame
Sehr nette Beratung und freundliche Beratung
Eine Bewertung meinerseits kann erst nach Wahrnehmung des Termin am 15.01.25 erfolgen.
Mit frdl. Grüßen
W. Lypold