PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

Telefonische Beratung sehr nett und freundlich. Vielen Dank
Sehr angenehm und auch sehr sehr freundlich und auch Hilfsbereit egal was ist ich kann das nur empfehlen weiter so
Freundliche Ansprache und kompetente Beratung,
Alles auf höchstem Niveau!
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Die Gespräche sind zielgerichtet und Kundenorientiert.

Vielen Dank!
Sehr nett, freundlich, unkompliziert und kompetent. Das Gespräch hat mich sehr positiv eingestimmt.
Freundlich und sehr exakte Beratung
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und freundlich.
Die Dame am Telefon war sehr höflich und zuvorkommend, die Termin Vereinbarung wurde schnell und Sachlich bearbeite .
klar und deutlich freundlich
Das Gespräch mit Frau Janina *** war angenehm und zielführend. Frau *** hat freundlich und flexibel reagiert. Sie hat meine Anliegen sofort richtig aufgefasst und entsprechend eingeordnet. Die Kommunikation verlief ebenso mühelos wie konzentriert.