Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Privatklinik Schloßstrasse

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 115 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 288

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Privatklinik Schloßstrasse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mitarbeiter sehr nett und bemüht!

     
    vom 19.04.2018 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuerst möchte ich festhalten, dass ich mich sehr gut betreut und aufgehoben fühle!
    Vorallem die lieben Schwestern machen den Aufenthalt sehr angenehm. Und durch *** habe ich ein sicheres Gefühl!
    Fazit: ich würde immer wieder herkommen!
     
    vom 18.04.2018 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut.
     
    vom 18.04.2018 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Team, sehr gute Betreuung. Empfehlenswert.
     
    vom 12.04.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Klinik alle mitarbeiter waren sehr nett
     
    vom 11.04.2018 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin rund um zufrieden. Von Anfang an wurde ich sehr gut beraten, keine Fragen blieben offen und man fühlte sich gut aufgehoben
     
    vom 10.04.2018 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde von anfang an gut betreut. Es wurden alle Fragen besprochen und eine ausfuehrliche Aufklärung gemacht. Vertrauen war sehr schnell da. Vom Erstgespraech bis zur Operation wurde ich gut betreut und konnte evtl Unsicherheiten noch klären.
     
    vom 10.04.2018 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 05.04.2018 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist einfach Wunderschön geworden. Ich würde es Jederzeit wieder tun
     
    vom 02.04.2018 um 01:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super liebes und zu vorkommendes personal . Die Krankenschwester hat öfters gefragt ob alles ok ist oder ob man etwas braucht . Top :) bin sehr zufrieden .
     
    vom 29.03.2018 um 08:02 Uhr

Privatklinik Schloßstrasse

  • Eine der führenden Berliner Schönheitskliniken mit den Schwerpunkten Brustformung, z.B. durch Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung (und Augenlidstraffung) BestNoten - Top Chirurgen und Super Implis Durch den Verzicht auf unnötigen SchnickSchnack Spitzen Leistung - Sehr Preiswert !

  • Adresse:

    Privatklinik Schloßstrasse - eine Untern
    Schlossstraße 40
    12165 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 - 74770840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr.Panzer
  • Partner ID:
    1128DBF1ED53978
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    288
  • Letzte Aktualisierung:
    19.04.2018 um 08:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: