Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Privatklinik Schloßstrasse

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 114 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 197

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Privatklinik Schloßstrasse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es stimmt einfach alles. Mein Arzt, das Personal, die Klinik. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin sehr dankbar für die liebevolle Betreuung.
     
    vom 10.06.2017 um 05:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nettes Praxisteam!
     
    vom 09.06.2017 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die schwestern sind supernett und sehr hilfsbereit. Das pateintenzimmer ist hübsch ausgestattet.
     
    vom 07.06.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt! Alles prima!
     
    vom 03.06.2017 um 06:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Team, mir ging es direkt nach der Op bereits sehr gut. Das Ergebnis ist perfekt geworden. Ich hatte große Angst vor der Narkose sowie den schmerzen nach der Op. Es ging mir jedoch sehr gut danach.
     
    vom 02.06.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach Prima. Stimmt Einfach Alles
     
    vom 31.05.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes personal, stets um den patienten bemüht das es ihm gut geht.
     
    vom 30.05.2017 um 07:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom Beratungsgespräch mit Dr. Matejic bis hin zum OP Termin habe ich mich super aufgehoben gefühlt und kann dieses auch nach der OP weiterhin bestätigen. Es wurde stets auf alle meine Wünsche eingegangen und ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamtablauf. Ich kann sowohl Arzt als auch Klinik wärmstens empfehlen!
     
    vom 30.05.2017 um 06:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Nachtschwester war super lieb :)
     
    vom 30.05.2017 um 05:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nette Mitarbeiter
     
    vom 30.05.2017 um 05:37 Uhr

Privatklinik Schloßstrasse

  • Eine der führenden Berliner Schönheitskliniken mit den Schwerpunkten Brustformung, z.B. durch Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung (und Augenlidstraffung) BestNoten - Top Chirurgen und Super Implis Durch den Verzicht auf unnötigen SchnickSchnack Spitzen Leistung - Sehr Preiswert !

  • Adresse:

    Privatklinik Schloßstrasse - eine Untern
    Schlossstraße 40
    12165 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 - 74770840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr.Panzer
  • Partner ID:
    1128DBF1ED53978
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    197
  • Letzte Aktualisierung:
    10.06.2017 um 05:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: