Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Privatklinik Schloßstrasse

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 164 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 274

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Privatklinik Schloßstrasse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Anfang an habe ich mich in der Klinik besonders gut aufgehoben gefühlt. Das Beratungsgespräch war ausführlich und ich habe alles erfahren, was ich wissen musste und wollte. Das Personal war unglaublich liebenswert, bereits im Vorfeld sowie während der Aktion und besonders danach. Man hat sich unglaublich wohl gefühlt.
     
    vom 22.11.2017 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein leichter Aufendhalt.Alles Bestens .Super kompetent und nett
     
    vom 22.11.2017 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Personal sehr nett und sympathisch. Die räumliche aussstattung ist eher spartanisch,aber vollkommend ausreichend. Ich hätte mir gewünscht,dass der arzt gleich nach der narkose gekommen wäre, damit gleich erfahren hätte,wie die op abgelaufen ist. Und der fernseher ging nicht, deshalb unbedingt was zu lesen mitbringen;-)
     
    vom 21.11.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes und freundliches Team
     
    vom 21.11.2017 um 08:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alee waren sehr nett,bin wirklich sehr zufrieden
     
    vom 21.11.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Team, von der Schwester bis zum Doktor. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall für die nächste Veränderung wieder kommen.
     
    vom 18.11.2017 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle ok
     
    vom 07.11.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle lieb und nett, das Zimmer nicht so toll. Fernseh nur ganz paar Programme und in der Nacht ist im WC das Waschbecken übergelaufen. Die arme Nachtschwester tat mir richtig leid.
    Kommentar von privatklinik-schlossstra...:
    Wir haben momentan leider wirklich einige Probleme. Unsere Stationshilfe und auch unsere Reinigungskraft sind beide leider sehr schwer erkrankt. Aufgrund der Konjunktur, was ja eigentlich erfreulich ist, ist es nicht ganz leicht den Ausfall dieser wirklichen Top-Kräfte zu kompensieren.
    Wenn dann noch der Abwasserstrang zu geht wird es anstrengend. Zumal auch Handwerker nicht mehr sofort zur Stelle sind.
    Zumindest die Sache mit dem Abwasserstrang konnten wir Heute beheben. Bzgl. der Stationshilfe und Reinigungskraft gibt es sehr vielversprechende Bewerbungen. Außerdem haben wir für kommende Woche etliches Umorganisiert um freie Kräfte zu mobilisieren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich und versichere, dass mit Ich mit Nachdruck Abhilfe schaffe. Dr.med. Daniel Panzer
     
    vom 07.11.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Räumlichkeiten müssten dringend modernisiert werden, auch Kleinigkeiten wie Bettwäsche erneuert, Fernseher in Ordnung gebracht werden und die Dienstkleidung des Teams gebügelt.

    Aber im Großen und Ganzen war die Bettreung super und sehr nett.
     
    vom 06.11.2017 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Klinik kann ich nur weiter empfehlen. Die Schwestern und der Arzt waren einwandfrei. Hier kriegt man etwas für's Geld geboten.
     
    vom 03.11.2017 um 06:42 Uhr

Privatklinik Schloßstrasse

  • Eine der führenden Berliner Schönheitskliniken mit den Schwerpunkten Brustformung, z.B. durch Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung (und Augenlidstraffung) BestNoten - Top Chirurgen und Super Implis Durch den Verzicht auf unnötigen SchnickSchnack Spitzen Leistung - Sehr Preiswert !

  • Adresse:

    Privatklinik Schloßstrasse - eine Untern
    Schlossstraße 40
    12165 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 - 74770840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr.Panzer
  • Partner ID:
    1128DBF1ED53978
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    274
  • Letzte Aktualisierung:
    22.11.2017 um 07:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: