Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Privatklinik Schloßstrasse

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 104 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 321

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Privatklinik Schloßstrasse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut bedient mehr mals nach mir geschaut
     
    vom 27.07.2018 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ganze Team von A bis Z ist super. Stets freundlich und gut gelaunt gewesen. Ich war sehr zufridem. Um mich wurde sich rund um die Uhr sehr Führsorglich gekümmert.
















     
    vom 24.07.2018 um 06:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr nettes Personal, vorallem die Nachtschwester. Zimmereinrichtung war gut, nur das Waschbecken war verstopft. Ansonsten: zu empfehlen!
     
    vom 19.07.2018 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich.
     
    vom 19.07.2018 um 07:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die op war natúrlich anstrengend und die ersten stunden danach schrecklich aber die nachbetreuung war super.
    Kommentar von privatklinik-schlossstra...:
    Es war eine sehr große und umfangreiche Operation. Ich glaube reine OP-Dauer über sechs Stunden. Das ist wirklich anstrengend. Gute Besserung vom gesamten Team Wir drücken alle die Daumen, dass es SCHICK wird
     
    vom 18.07.2018 um 06:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr angenehmes Team, das sofort Wohlbefinden aufkommt,das Team und Dr.*** haben ein sofort die Angst vor der OP genommen, rundum super umsorgt und ein angenehmer Aufenthalt
     
    vom 17.07.2018 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich bei Dr.Blazek und dem kompletten Team sehr gut aufgehoben gefühlt.Ich würde jederzeit wiederkommen und die Privatklinik mit gutem Gefühl weiter empfehlen.
     
    vom 17.07.2018 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr nettes Personal, die Ausstattung und räumliches Ambiente eher mittelmäßig, da erwartet man von einer Privatklinik etwas anderes. Dennoch fühlt man sich sehr nett umsorgt und gut aufgehoben
     
    vom 12.07.2018 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Nachtschwester warcein Traum!
    lieb, bemüht und immer sofort da
     
    vom 12.07.2018 um 06:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war mein aller erster Eingriff und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich werde sicher jede weitere OP bei Herrn Dr. *** vornehmen lassen. Sehr beruhigende, sympathische Art.
     
    vom 10.07.2018 um 08:00 Uhr

Privatklinik Schloßstrasse

  • Eine der führenden Berliner Schönheitskliniken mit den Schwerpunkten Brustformung, z.B. durch Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung (und Augenlidstraffung) BestNoten - Top Chirurgen und Super Implis Durch den Verzicht auf unnötigen SchnickSchnack Spitzen Leistung - Sehr Preiswert !

  • Adresse:

    Privatklinik Schloßstrasse - eine Untern
    Schlossstraße 40
    12165 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 - 74770840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr.Panzer
  • Partner ID:
    1128DBF1ED53978
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    321
  • Letzte Aktualisierung:
    27.07.2018 um 08:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: