Privatklinik Schloßstrasse
Privatklinik Schloßstrasse
Eine der führenden Berliner Schönheitskliniken mit den Schwerpunkten Brustformung, z.B. durch Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung (und Augenlidstraffung) BestNoten - Top Chirurgen und Super Implis Durch den Verzicht auf unnötigen SchnickSchnack Spitzen Leistung - Sehr Preiswert !

Alles war bestens! Sowohl die Narkoseaufklärung, die OP und gesamte Nachbetreuung durch Ärzte, Pflegepersonal und Anmeldung waren optimal.
Ich habe mich zu jeder Zeit fürsorglich unterstützt und herzlich versorgt gefühlt. Vielen Dank dafür an das ganze Team! Würde jederzeit bei Bedarf wiederkommen...
guter service
Ganz liebe, einfühlsame Ärzte. Alle Fragen wurden gut beantwortet. Aufenthalt und Essen auch iO.
Rezeptionistinnen hätten etwas freundlicher sein können.
Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten. Operation ohne Komplikationen. Einladende Umgebung.
Die Schwestern sind unglaublich lieb und hilfsbereit. einfach ein großartiges team.vielen lieben Dank für alles
Tolle Klinik. Super Service. Es sind alle sehr bemüht.
Die Privatklinik kann ich ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen. Der Empfang am Morgen der Operation war außergewöhnlich kompetent und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Operation und Narkose wurde mit Anamnesebogen und persönlichem Gespräch mit dem Anästhesisten sehr gut vorbereitet. Selbst die sonst übliche Nachwirkungen wie Übelkeit und Erbrechen blieben aus, da schon Mittel gegen Übelkeit vorab gegeben wurden. Vielen lieben Dank an das gesamte Team der Klinik.
Sehr familiäre Atmosphäre und liebevolle Pflege.
Ich habe mich vor, während und nach meiner Brustverkleinerung sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Alle sind sehr kompetent und freundlich, egal zu welcher Uhrzeit. Ich würde mich immer wieder in der Klinik operieren lassen.
absolut zu empfehlen! Sehr liebevoller Umgang mit den Patienten! Ich habe mich hier pudelwohl gefühlt - von Herzen immer wieder gern!