Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für printer4you.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 95 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 114

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit printer4you.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens, gern wieder, danke
     
    vom 15.08.2018 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Keine Probleme -schneller Versand-Artikel wie beschrieben- professionell!
     
    vom 11.08.2018 um 23:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Lief alles ohne Probleme.
     
    vom 10.08.2018 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand hat überhaupt nicht geklappt.Versandunternehmen hat mich nicht angetroffen, nicht benachrichtigt und Sendung zurück geschickt. Auf Nachfrage habe ich eine falsche Antwort bekommen, Drucker wäre geliefert worden. Viel Ärger und Aufregung, bis ich ihn schließlich bekommen habe.
    ***
    Kommentar von printer4you.com:
    Sehr geehrter Kunde,

    für die Unannehmlichkeiten der Lieferung können wir uns bei Ihnen nur höflich entschuldigen, genauso für die anscheinend gegebene falsche Auskunft.
    Sobald wir die Ware an den Versanddienstleister übergeben haben, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Zustellung beim Kunden. In der Regel sollte der Versanddienstleister mind. 3x zustellen, bevor die Ware zurück geht. Wir werden den Vorgang intern klären und in Zukunft noch mehr kunden orientiert vorgehen.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***Ihr Printer Care Service Team***
     
    vom 07.06.2018 um 10:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle, hochprofessionelle Abwicklung
     
    vom 28.05.2018 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Reaktion
    leider keine Suche nach einem bestimmten Printermodell möglich
    Kommentar von printer4you.com:
    Sehr geehrter Kunde,

    auf unserem Portal besteht die Möglichkeit nach einem bestimmten Druckermodell zu suchen. Sollten Sie in Zukunft Schwierigkeiten haben zögern Sie nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren. Die Mitarbeiter helfen Ihnen gern weiter.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***Ihr Printer Care Service Team***
     
    vom 24.05.2018 um 07:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles OK mit der Lieferung. Immer wieder gerne.
     
    vom 22.05.2018 um 14:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, top Service!
     
    vom 23.04.2018 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich in den Informationen, sehr gut in der Preisgestaltung und schnell in der Lieferung
     
    vom 14.04.2018 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schnell, Hotline sehr freundlich. Wäre schön, wenn man auch per Karte o.ä. bezahlen könnte.
     
    vom 14.04.2018 um 14:00 Uhr

printer4you.com

  • Adresse:

    Printer Care Service GmbH
    Am Markt 4
    16727, Velten

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03304 2472-770
    Fax: 03304 2472-789
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Heino Deubner
  • Partner ID:
    C7148F2F2AEC0D2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    114
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2018 um 11:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: