Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für printer4you.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 146 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 203

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit printer4you.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Orginal verpackt, günstiger Preis
    Ich hatte mehrmals telefonischen Kontakt bzgl. Avis der Lieferung. Wurde mir sofort per Email zugestellt.
    Einen zweiten Kontakt hatte ich mit der Bitte um Rechnungszustellung, welche innerhalb 1 Stunde ebenfalls per Email zugestellt wurde.
    Insgesamt betrachtet bin ich mit dem Service sehr zu frieden und kann diesen Shop aus meinen Erfahrungen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Vielen Dank für Ihre schnelle Erledigung meiner Anliegen!
     
    vom 10.12.2018 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gelaufen. Super Preis ...schnellle Lieferung.
    So soll´s sein
     
    vom 09.12.2018 um 04:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellprozess ging flott und einfach aber:

    Lieferung erst nach 10 Tagen war entgegen der versprochenen 1-2 Tagen!!
    Kommentar von printer4you.com:
    Sehr geehrter Kunde, der Auslieferauftrag wurde noch am selben Tag an unser Logistikzentrum übermittelt. Leider gab es bei dem Zustellprozess des Versanddienstleisters Probleme, worauf wir als Händler keinen Einfluss hatten. Wir bedauern die Umstände wirklich sehr!
     
    vom 06.12.2018 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonisch KEINE Auskunft gegeben wg. Status ; Freitag, Montag, Dienstag..
    Meine email vom Montag bis heute nicht beantwortet.

    Lieferung kam gestern OHNE Rechnung !
    Bis heute keine MwST-fähige Rechnung.
    Was soll das!
    Kommentar von printer4you.com:
    Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen! Leider waren sehr viele Kundenservicemitarbeiter krankheitsbedingt ausgefallen, so dass die Vorgänge nicht zeitnah bearbeitet werden konnten. Die Rechnung wurde Ihnen per Email zugesandt.
    Wir hoffen auf Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass diese Umstände eine Ausnahme waren!
     
    vom 06.12.2018 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung innerhalb von 3 Tagen, Ware top
     
    vom 06.12.2018 um 16:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung klappte problemlos und recht zügig. ***
     
    vom 05.12.2018 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche und kompetente Hotline.
    Super Auftragsabwicklung.
     
    vom 04.12.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse!!! Wie immer!!!
    Absolut schnelle Lieferung!

    Ich kann Printer4You nur empfehlen
     
    vom 03.12.2018 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr freundliche und hilfsbereite Hotline!
    Kommunikation über Liefertermine kann sich den 5.Stern noch verdienen.
     
    vom 30.11.2018 um 20:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer alles gut und professionell
     
    vom 30.11.2018 um 09:51 Uhr

printer4you.com

  • Adresse:

    Printer Care Service GmbH
    Am Markt 4
    16727, Velten

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03304 2472-770
    Fax: 03304 2472-789
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Heino Deubner
  • Partner ID:
    C7148F2F2AEC0D2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    203
  • Letzte Aktualisierung:
    10.12.2018 um 15:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: