Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte
Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte
Ökologie, Fairness, Hingabe. Wir lieben, was wir tun! Für uns gibt es bei unserer Arbeit keine Kompromisse, kein "wenn" und "aber" – mit Herz und Seele stehen wir hinter unseren MitarbeiterInnen und unseren Produkten. Unser Anliegen ist es, unter Bedingungen, die für alle Beteiligten fair und transparent sind, absolut erstklassige Produkte herzustellen, die höchsten Ansprüchen genügen und gleichzeitig nachhaltig und ökologisch sind. Dies ist möglich, weil unsere Kokosplantagen nun schon seit mehreren Generationen von unserer "Kokosölfamilie" im naturbelassenen Zustand mit Liebe und Sorgfalt gehegt und gepflegt werden. Natürlich spielen auch die optimale Lage der Plantagen und die Erntefrische der Kokosnüsse eine Rolle.

Es ist alles problemlos gelaufen! Es Schmeckt fantastisch
Ich bin schon jahrelang. Kunde war eigentlich immer zufrieden. Aber jetzt hab ich 69 Stück Bio Kokos Rigel im Angebot bestellt, die alle einen graue Schleier aufweisen.( sitze unschön aus) Auf die erste Reklamation Mail, keine Antwort!! Nach circa zehn Tagen auf die zweite Mail mit etwas Druck kam eine Reaktion, aber keinerlei Entschuldigung mit einer Aufklärung, dass die Schokolade mal zu warm geworden ist.
Ich möchte daraufhin mein Geld zurück, bekam aber die Antwort ich solle die ganze Regel auf meine Kosten zurückschicken.
Wo gibt’s denn sowas, wenn ein Kunde zurecht reklamiert soll er auf Rücksendekosten selber Zahlen
absolutes nogo sehr unfreundlich werde mir überlegen, ob ich den ganzen E-Mail-Verkehr der Geschäftsleitung präsentiere.
Ich bestelle seit Jahren bei drgoerg.com und war immer zufrieden. Sowohl die Qualität als auch die Geschwindigkeit der Lieferung haben immer gepasst. Ich kann diese Firma empfehlen, was ich auch immer wieder tue.
Geschmacklich sehr gut,
Lieferung sehr schnell,
mehr geht nicht...
Ich bin seit 2015 immer SEHR zufrieden mit den Produkten
Alles wie immer perfekt..
Cornelia J.
Das Kokosmus ist köstlich und zartcremig und geschmacklich einzigartig.
Liebes Team,
nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Bestellung hat es sehr gut geklappt
und ich bin immer wieder sehr zufrieden
mit den Produkten und der schnellen Lieferung.
Vielen Dank an alle.
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.. selbst die Verpackung immer sicher und nie etwas zerbrochen. Ich bestelle immer wieder gern und für Nachbarn&Angehörige.

Bitter nichts verändern und weiter so.
Hat sich die Farben der Gläser /Papier verändert?
Spitzen Qualität und gute Preise.
Immer wieder gerne...