Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4380 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19944

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich gibt es hier die Besten und reinsten Produkte zu einem angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
     
    vom 23.06.2017 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung ohne Probleme. Das Kokosöl isat das beste das ich jeh hatte. In Qualität Ergiebigkeit, Geschmack und Duft unschlagbar. Danke
     
    vom 23.06.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer sehr gute Qualität,schnelle Lieferung.Ohne bedenken kann ich es weiter empfehlen.
     
    vom 23.06.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo. Ich habe mir bisher das Kokosnussöl, das Kokoswasser und den Kokosblütensirup schicken lassen. Die Ware kam schnell zu mir und die Qualität der Produkte finde ich gut. Das Gesundes auch lecker schmecken kann, erlebt man nicht überall. Danke. Ich bestelle wieder bei Euch.
     
    vom 23.06.2017 um 07:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Anbieter! Bin immer sehr zufrieden!
     
    vom 23.06.2017 um 01:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung und Lieferung war einfach, unkompliziert und schnell. Das Kokosöl ist super. Ich werde wieder hier bestellen.
     
    vom 22.06.2017 um 22:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung hat hervorragend geklappt. Allerdings ist ärgerlich, dass die Moringakapseln seit über 6 Monaten angeblich ausverkauft sind, trotzdem gibt es den Tee. Ist nicht nachvollziehbar.
     
    vom 22.06.2017 um 22:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte rasch. Die Verpackung war sehr gut. Die Kokosprodukte sind für mich unvergleichlich gut.
     
    vom 22.06.2017 um 22:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Kokoswasser ist sehr lecker und erfrischend. Die gute Qualität schmeckt man. Gekühlt wirklich eine Kostbarkeit.
     
    vom 22.06.2017 um 20:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin als Diabetikerin begeistert von den Produkten.
    Kann sie nur weiter empfehlen. Die Qualität und die Unterstützung der Projekte rechtfertigt den Preis
     
    vom 22.06.2017 um 20:02 Uhr

Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

  • Adresse:

    Dr. Goerg GmbH
    Gewerbegebiet Werkhallen
    56410 Montabaur

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 2602 93 46 9 0
    Fax: +49 (0) 2602 93 46 9 22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Görg
  • Partner ID:
    4GDNF7L7TCDUEDK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19944
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 13:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: