Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4799 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18257

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut zum Essen und Braten.
     
    vom 16.02.2017 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die grünen Kokosnüsse waren sehr frisch und lecker mit ausreichendem Kokoswasser-kaufe sie auf jeden Fall wieder
     
    vom 15.02.2017 um 20:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Bio-Kokos-Produkten bin ich sehr zufrieden; auch die Lieferung ist stets prompt. Hauptsächlich bestelle ich Kokosöl, Kokosfett und Kokosmillch und ich freue mich jedes Mal über die gleichbleibend gute Qualität der Produkte.
     
    vom 15.02.2017 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer schnell und zuverlässig.
     
    vom 14.02.2017 um 21:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Plattform, die Lieferung erfolgte zuverlässig und wie angekündigt. Weiter so!
     
    vom 14.02.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles perfekt
     
    vom 14.02.2017 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Produkten und der Website absolut zufrieden.
    Einzig die Zulieferung : obwohl zu Hause wurde die zwei ,sehr schweren, Pakete in einem entfernten Shop zugestellt. Eines konnte ich nach Hause tragen , für das andere mußte ich einen Rollwagen ausleihen ,jedenfalls 2 mal gehen.
    Kundenfreundlich ist anders !
     
    vom 13.02.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Kokosöl und das Kokosmus von *** sind immer sehr lecker (im Vergleich zu anderen Anbietern). Es schmeckt wirklich nach Kokos und ist demnach frisch gerentet und verarbeitet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
     
    vom 12.02.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und gute Produkte.
     
    vom 11.02.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Kokosöl ist wirklich ein geniales Produkt. Bei uns ist es täglich im Gebrauch. Die Qualität ist hervorragend und man unterstützt auch noch die kleinen Bauern. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet und nichts zerstört. Zum ersten Mal habe ich die jungen Kokosnüsse ausprobiert, es war ein Erlebnis! Man muss sich den luxuriösen Genuss zwar erarbeiten, aber es macht Spaß und es lohnt sich.
    Bestellung und Kontakt funktioniert alles schnell und reibungslos. Empfehlenswerter Anbieter.
     
    vom 11.02.2017 um 08:03 Uhr

Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

  • Adresse:

    Dr. Goerg GmbH
    Gewerbegebiet Werkhallen
    56410 Montabaur

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 2602 93 46 9 0
    Fax: +49 (0) 2602 93 46 9 22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Görg
  • Partner ID:
    4GDNF7L7TCDUEDK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18257
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2017 um 20:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: