Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4376 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 22227

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragendes Produkt.und sehr gesund zum Braten zum Essen und für Hunde gegen Zecken.Nur weiter zu empfehlen
     
    vom 15.01.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich finde den ökologischen und fairtrade Aspekt sehr wichtig. Ich freue mich, dass ich als Kundin dazu beitragen kann, dass Landwirtschaft nachhaltig betrieben wird.
     
    vom 15.01.2018 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Anbieter und dem Bio-Kokosöl bin ich sehr zufrieden und kann beide mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
     
    vom 15.01.2018 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkte sind mit Abstand die Besten. Lieferung super schnell, Verpackung vorbildlich
     
    vom 15.01.2018 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte bisher immer nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Dr. Goerg. Schneller Versand und alles ist immer sicher verpackt, allerdings wäre es wünschenswert, bei der Verpackung zum Schutz der Produkte von Plastik auf Papier o.ä. zu wechseln zum Schutz der Umwelt.
     
    vom 15.01.2018 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dr. Goerg, wie immer: schnell, zuverlässig, beste Qualität
     
    vom 15.01.2018 um 14:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Produkte
     
    vom 15.01.2018 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich verwende schon lange Produkte von Dr. Goerg, besonders das Bio-Kokosöl und die Kokosmilch. Ich bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Besonders begeistert hat mich, dass auf der Website von Dr. Goerg so viele Möglichkeiten zu finden sind, wofür man Kokosöl verwenden kann (in der Küche aber auch in der Kosmetik). Es ist mein Öl für die tägliche Ölziehkur. Ich koche und brate damit (mit gutem Gefühl) und genieße fast täglich meine leckere Kokosmilchsoße zum Gemüse. Ich erwärme die Kokosmilch vorsichtig (nicht zu heiß) und rühre einen Teelöffel Gemüsebrühe und Kurkuma hinein. Fertig ist eine super leckere Soße, die sogar meinem Mann vorzüglich schmeckt (der von gesundem Essen nicht so überzeugt ist).
     
    vom 15.01.2018 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein Hund liebt es!!
     
    vom 15.01.2018 um 06:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt ist einwandfrei, keinerlei Beanstandung, auch nicht bei Verpackung usw.; schnelle Lieferung.
     
    vom 15.01.2018 um 00:39 Uhr

Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

  • Adresse:

    Dr. Goerg GmbH
    Gewerbegebiet Werkhallen
    56410 Montabaur

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 2602 93 46 9 0
    Fax: +49 (0) 2602 93 46 9 22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Görg
  • Partner ID:
    4GDNF7L7TCDUEDK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    22227
  • Letzte Aktualisierung:
    15.01.2018 um 18:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: