Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4331 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 20611

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 16.08.2017 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    möchte Ihnen sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem KOKUSÖL, es hilft mir im haushalt, mit der Kosmetik und vor allen Dingen ich schätze es sehr weiles BIO ist.
    Ich danke auch der Fa. für den gutn Service.
     
    vom 16.08.2017 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dr. Goerg Produkte sind von hervorragender Qualität.
    Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
    Was möchte man mehr?
     
    vom 16.08.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit allem sehr zufrieden, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung.
     
    vom 16.08.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden!
     
    vom 16.08.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich ist dieses Kokosöl das beste, der Geschmack ist einzigartig und das habe ich gründlich ausgetestet. Nach ettlichen versuchen anderer Anbieter bin ich wieder zu diesem, sehr schmackhaften Kokosöl zurück gekommen. Klare Kaufempfehlung, auch durch den Herstellungsprozeß, der gut erklärt wird, habe ich Vertrauen in dieses Produkt bekommen, auch wenn es im Preis etwas teurer als so manch anderes Produkt ist.
    Qualität hat seinen Preis, aber das bin ich mir wert.
     
    vom 16.08.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassige Produkte zum stattlichen Preis!
     
    vom 16.08.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wurde alles sehr schnell geliefert und die Produkte sind qualitativ hervorragend.Es sind meines Erachtens die besten Kokosprodukte auf dem Markt.
     
    vom 16.08.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Ware ist von hervorragender Qualität und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig
     
    vom 16.08.2017 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige, schnelle Lieferung, gute Pridukte, immer wieder gerne
     
    vom 16.08.2017 um 09:05 Uhr

Dr. Goerg Premium Bio-Kokosnussprodukte

  • Adresse:

    Dr. Goerg GmbH
    Gewerbegebiet Werkhallen
    56410 Montabaur

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 2602 93 46 9 0
    Fax: +49 (0) 2602 93 46 9 22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Görg
  • Partner ID:
    4GDNF7L7TCDUEDK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    20611
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 18:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: