PRÄSENT Münnich
PRÄSENT Münnich
In unserem Engel-Liebhabershop haben wir ausschließlich Produkte der traditionsreichen Wendt und Kühn KG aus, dem im sächsischen Erzgebirge liegenden, Grünhainichen für Sie zusammengestellt - ergänzt durch einige Bücher und Dekorationsartikel, welche im Zusammenhang mit der Wendt&Kühn Produktpalette stehen bzw. von denen wir überzeugt sind, dass diese sich gut mit den Produkten der Wendt & Kühn KG kombinieren lassen.

ich bin rundum zufrieden und habe den Anbieter bereits erfolgreich weiterempfohlen.
Neuwerk zu einem guten Preis versandkostenfrei, schnell geliefert und gut verpackt. Unkomplizierte Zahlungsmethode mit sehr einfacher Rückgabeoption! Perfektes Geschäft!
Sehr guter Händler!Ich habe sehr alte Blumenkinder von Wendt und Kühn geschenkt bekommen.Leider waren 4Blumen kaputt.Hier habe ich Ersatz gefunden.Ware wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert.Nun stehen die Schätzchen in der Vitrine und ich bin glücklich.Top Händler,sehr vertrauenswürdig!
Alles bestens
Sehr freundlicher Kontakt. Die Björn Köhler Sonderfigur ist super schön geworden und wurde sicher verpackt und schnell geliefert. Vielen lieben Dank und gern wieder.
Ich bin Top Zufrieden der Artikel genau wie beschrieben und zum Angemessenen Preis erhalten!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schnelle Abwicklung und Versand.
super schnelle Abwicklung, alles hübsch
Schnelle Zusendung, gut verpackt, alles bestens
Alles Super, sehr empfehlenswert. Note 1A