Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Präsent Münnich

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 980 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6663

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Präsent Münnich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute vorherige Beratung.
    D.h. Antwort auf Rückfragen zum Produkt u.ä.
    Kann nur weiterempfohlen werden.
     
    vom 23.03.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöner Adventskranz mit Engeln, super Qualität. Wir sind sehr zufrieden!
     
    vom 21.03.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand und sicher sowie liebevoll verpackt. Das Geschenk kam dazu noch sehr gut an! Somit bin ich sehr zufrieden!
     
    vom 20.03.2017 um 22:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung, unkomplizierte telefonische Bestellung, schnelle Lieferung, super!
     
    vom 20.03.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Jederzeit wieder
     
    vom 20.03.2017 um 00:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich sammle und kaufe schon seit Jahrzehnten Wendt & Kühn-Figuren. Diesmal habe ich das erste Mal bei Präsent Münnich gekauft und bin sehr zufrieden von der Schnelligkeit der Sendung, von der stabilen Verpackung und von der schönen Aufbewahrungsbox. Alles macht einen professionellen Eindruck. Das einzige, was ich lange gesucht habe, waren die im Deckel eingeklebten Glasschalen ;-)
     
    vom 19.03.2017 um 15:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thank you very much for speed of shipments and quick answers about my orders. All is perfect.
    Best regards of France
     
    vom 19.03.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach bestellt. Schnell geliefert
     
    vom 19.03.2017 um 12:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wieder einmal absolut zuverlässige und schnelle Lieferung. Danke auch für die persönliche Mitteilung
    auf die Preislistenanfrage. Alles sehr empfehlenswert.
     
    vom 19.03.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Engel mit der Spanschachtel war in einen heilen, ordnungsgemäßen Zustand! Der weiße Karton der Umverpackung dieser Goldedition war stark beschädigt, eingerissen und gestaucht! Der äußere braune Versandkarton war in Ordnung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
     
    vom 19.03.2017 um 11:17 Uhr

Präsent Münnich

  • In unserem Engel-Liebhabershop haben wir ausschließlich Produkte der traditionsreichen Wendt und Kühn KG aus, dem im sächsischen Erzgebirge liegenden, Grünhainichen für Sie zusammengestellt - ergänzt durch einige Bücher und Dekorationsartikel, welche im Zusammenhang mit der Wendt&Kühn Produktpalette stehen bzw. von denen wir überzeugt sind, dass diese sich gut mit den Produkten der Wendt & Kühn KG kombinieren lassen.

  • Adresse:

    PRÄSENT Münnich
    Bahnhofstraße 27
    01458 Ottendorf-Okrilla

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 035205/4041
    Fax: 035205/4044
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Henry Münnich
  • Partner ID:
    26YXGDJT6BVBSUK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6663
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 12:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: