PRÄSENT Münnich
PRÄSENT Münnich
In unserem Engel-Liebhabershop haben wir vorwiegend Produkte der traditionsreichen Wendt und Kühn KG aus, dem im sächsischen Erzgebirge liegenden, Grünhainichen für Sie zusammengestellt - ergänzt durch Bücher und Dekorationsartikel, welche im Zusammenhang mit der Wendt&Kühn Produktpalette stehen bzw. von denen wir überzeugt sind, dass diese sich gut mit den Produkten der Wendt & Kühn KG kombinieren lassen. Außerdem finden Sie im Engel-Liebhabershop auch weitere hochwertige Erzeugnisse erzgebirgischer Volkskunstschaffender, welche Ihnen einen Einblick in die Vielfalt erzgebirgischer Erzeugnisse gibt und Ihnen einen kleinen Überblick über unser Angebot im Ladengeschäft auf der Bahnhofstraße 27 in 01458 Ottendorf-Okrilla vermittelt.

Alles super
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, insbesondere dass ich auf Rechnung bestellen.
alles in Ordnung
Schnell, günstig, faire Transportpauschale
Es gibt nicht viel zu sagen, es war alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung.
Alles perfekt, wie immer! Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und entgegenkommen beim Versand unterhalb der Preisgrenze.
Vielen Dank.
Seit Jahrzehnten werden diese kleinen Goldstücke von meiner Familie gesammelt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Engel
Seit vielen vielen Jahren kaufe ich nun schon im Präsent Münnich Onlineshop ein. Bis heute bin ich rundum zufrieden sei es der Service, die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft.
Diesen Anbieter kann ich bedenkenlos weiterempfehlen, selbst meinen besten Freunden.
Danke für die freundliche telefonische Beratung und Ihre doch noch am Wunschtermin ermöglichte Lieferung