PRÄSENT Münnich
PRÄSENT Münnich
In unserem Engel-Liebhabershop haben wir ausschließlich Produkte der traditionsreichen Wendt und Kühn KG aus, dem im sächsischen Erzgebirge liegenden, Grünhainichen für Sie zusammengestellt - ergänzt durch einige Bücher und Dekorationsartikel, welche im Zusammenhang mit der Wendt&Kühn Produktpalette stehen bzw. von denen wir überzeugt sind, dass diese sich gut mit den Produkten der Wendt & Kühn KG kombinieren lassen.

Als Neukundin und "Old School" habe ich meine Bestellung per Rechnung bezahlt, was hier möglich war. Und typisch für mich, war ich nicht ganz sicher, ob ich alles richtig gemacht habe. Also rief ich zusätzlich die angegebene Tel.Nr. an. Kurz vor Geschäftsschluss. Eine sehr freundliche Dame versicherte mir, dass meine Bestellung bereits vorliege und gleich morgenfrüh gut verpackt auf den Weg geschickt würde, Freitag hätte ich die Ware dann. Ich war schwer begeistert! Und beruhigt. Die Ware war denn schon am Donnerstag da. Wurde minutengenau per Sendungsverfolgung angekündigt, ich verschob meinen Termin etwas und konnte so das Paket selbst annehmen. Perfekt! So lob ich mir den Ablauf einer Bestellung! Und das Vertrauen des Verkäufers in eine gute Kundenbeziehung. Die Rechnung wurde von mir genauso schnell beglichen wie die Bestellung erledigt wurde. Win-Win. Danke! Bis zum nächstenmal! Ihre sehr zufriedene Kundin ***
Schnelle, sichere Kaufabwicklung.
Ich hatte um schnelle Lieferung gebeten, da es sich um ein Geschenk handelte. Mein Wunsch wurde prompt ausgeführt. Gerne wieder.
Alles super schnell, wie tel. vorab zugesagt.
Schon öfter bestellt, immer schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Also sehr zufrieden.
Der Shop hat ein gutes Angebot an Wendt und Kühn Engel. Die Verpackung war super, alles ist heil angekommen. Schneller Versand. Gerne wieder
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Ganz goldiger Engel, der dem Beschenkten sehr gefällt.

Sehr sorgfältig verpackt und schnell geliefert.

Gerne wieder.
Perfekter Service! Nette Rückfrage per Telefon von Seiten des Anbieters bzgl. eines Sonderwunsches. Schnelle Lieferung! 5 von 5 Sternen!
guter Preis, schnelle Lieferung