Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Präsent Münnich

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1022 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6536

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Präsent Münnich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schelle Lieferung. Super Verpackung, damit alles heil ankommt. Gerne wieder. Danke
     
    vom 20.01.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfrei, gerne wieder
     
    vom 20.01.2017 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, liebevoll verpackt, ich werde wieder hier einkaufen!
     
    vom 20.01.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beautiful products and very efficient service!
     
    vom 20.01.2017 um 07:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung.
     
    vom 18.01.2017 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke, wie immer sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung, alles bestens
     
    vom 18.01.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat wie immer bestens geklappt. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
     
    vom 18.01.2017 um 06:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gern bestelle ich die Figuren von Wendt & Kühn bei Präsent-Münnich. Im Norden Deutschlands ist es nicht möglich, besonders die Blumenkinder verbreitet im Einzelhandel kaufen zu können.
    Bei Praesent-Münnich erfolgt die Lieferung sehr schnell sowie sorgsam verpackt.
    Ich empfehle diese Firma gern weiter!
     
    vom 17.01.2017 um 07:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War immer sehr zufrieden. Top Service. Zuverlässige schnelle Lieferung. Besser kanns nicht klappen.
    Jeder Zeit weiter zu empfehlen
     
    vom 16.01.2017 um 20:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, alles empfehlenswert.
     
    vom 16.01.2017 um 16:29 Uhr

Präsent Münnich

  • In unserem Engel-Liebhabershop haben wir ausschließlich Produkte der traditionsreichen Wendt und Kühn KG aus, dem im sächsischen Erzgebirge liegenden, Grünhainichen für Sie zusammengestellt - ergänzt durch einige Bücher und Dekorationsartikel, welche im Zusammenhang mit der Wendt&Kühn Produktpalette stehen bzw. von denen wir überzeugt sind, dass diese sich gut mit den Produkten der Wendt & Kühn KG kombinieren lassen.

  • Adresse:

    PRÄSENT Münnich
    Bahnhofstraße 27
    01458 Ottendorf-Okrilla

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 035205/4041
    Fax: 035205/4044
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Henry Münnich
  • Partner ID:
    26YXGDJT6BVBSUK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6536
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 10:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: