Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für posterXXL GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 23275 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 190572

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit posterXXL GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und schöne Bearbeitung mit Versand
     
    vom 21.10.2017 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, schnelle Bearbeitung. Viele Aktionen bei denen man richtig sparen kann
     
    vom 21.10.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat diesmal etwas länger gedauert (10Arbeitstage) aber
    buch sehr schön und sauber verarbeitet
     
    vom 21.10.2017 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qalität. Haben bereits3 auf Leinen drucken lassen, einfach super
     
    vom 21.10.2017 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichnet
     
    vom 21.10.2017 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer- sehr gut! Wir bestellen seit Jahren regelmäßig nach unserem Jahresurlaub Fotobücher und Bilder auf Leinwand. Von diesen beiden Produkten sind wir begeistert. Qualität stimmt, man kann in Ruhe online designen und die Bestellung ist nach wenigen Tagen da.
    Weiter so und Grüsse aus Süddeutschland... :-)
     
    vom 21.10.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin erlich gesagt sehr übarascht. ..
    ...Sie haben sich selbst übertroffen. .Sehr gute Ergebnis. .
     
    vom 21.10.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bislang war ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Jetzt habe ich erstmalig eine Reklamation wegen eines fehlerhaft gedruckten Fotobuches. Seit 2 Wochen bekomme ich nur nichtssagende Emails und kein vernünftiges Feedback, wie mit der Reklamation umgegangen werden soll,. Der Service lässt wirklich zu wünschen übrig.
     
    vom 20.10.2017 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fotobuch für eine Hochzeit bestellt, Lieferung dauerte 2 Wochen (!!!), Buch kam nicht rechtzeitig an. Kundenservice super schlecht, hat sich null gekümmert um Anliegen. Außerdem Kundenabzocke: PosterXXL wirbt mit Sonderangeboten (*** EUR), die dann nachher beim Bestellvorgang nicht mehr auftauchen, so musste ich das Doppelte zahlen (***EUR!!). Frechheit!!! NIE WIEDER POSTERXXL!!!!
     
    vom 20.10.2017 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 20.10.2017 um 08:35 Uhr

posterXXL GmbH

  • posterXXL GmbH Die eigenen digitalen Fotos – professionell gedruckt auf Poster, Leinwand, Klebefolie, Fototapete, Hartschaumplatte, PVC-Plane, Alu-Dibond, Forex oder Acryl-Glas? Bei posterXXL bist Du dafür genau an der richtigen Adresse! Wir sind Experten, wenn es um hochwertigen Digitaldruck in vielen verschiedenen Formaten geht. Per Online-Tool designst Du bei uns ganz einfach selbst individuelle Fotobücher, Foto-Kalender, Foto-Grußkarten und mehr. Oder Du verschönerst viele Gegenstände des täglichen Gebrauchs im Handumdrehen mit Motiven deiner Wahl. Eine selbst gestaltete Smartphone-Hülle sowie Fotokissen und Fototasse oder ein Mousepad mit dem liebsten Urlaubsfoto eignen sich ideal als persönliches Geschenk. Aber posterXXL steht nicht nur für Expertise im Bereich digitaler Druckprodukte: Eine umweltfreundliche Produktion ist uns genauso wichtig wie ein guter Service und unkomplizierte Abläufe für unsere Privat- und Geschäftskunden. So stammt das Holz für unsere Foto-Leinwände beispielsweise vollständig aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Die 2004 gegründete posterXXL GmbH beschäftigt heute etwa 200 Mitarbeiter und produziert am Standort München. Aktuell betreibt posterXXL Internet-Portale in Deutschland, Frankreich, Österreich und den Benelux-Ländern. Für Deine Anregungen und Fragen sind wir jederzeit da, ebenso für Lob und Kritik. Schreib uns doch einfach an!

  • Adresse:

    posterXXL GmbH
    Infanteriestr. 11a
    80797 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tim Leichter
  • Partner ID:
    GMS35GTYTXDSG7L
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    190572
  • Letzte Aktualisierung:
    21.10.2017 um 16:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: