Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für posterXXL GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 34612 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 279699

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit posterXXL GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität sehr gut, Fertigstellung schnell.
    Lieferung mit DPD soltte DBD heißen./(Deutscher Bummeldienst) Laufzeit von Donnerstag bis Montag ist einfach zu lang. Daher ein Stern Abzug.
     
    vom 23.03.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angegebene Lieferzeit wurde unterschritten!!

    Statt 1 Woche warten war nach 4 Tagen alles da! Mehrere Fotos auf Leinwand und eins Leinwand mit Rahmen.

    Super sorgsam verpackt, tolle Qualität.

    Ich bestell sicher wieder.
     
    vom 23.03.2017 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    das Bestellen geht schnell und einfach und die Lieferung geht schnell und ist super Qualität
     
    vom 23.03.2017 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier stimmt einfach alles. Ich bin äußerst zufrieden. Ich habe drei große Leinwandbilder bestellt und muss sagen, das die Qualität des Bildes und Leuchtkraft der Farben hervorragend sind. Da dies so ist wie ich es beschrieben habe setze ich auch gerne meinen Namen unter diese Bewertung.
    MfG
    ***
     
    vom 23.03.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Topqualirrt, sehr schnell.
     
    vom 23.03.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum zufrieden
     
    vom 23.03.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität sehr gut. Prompte Lieferung. Preis sehr gut.
    Alles in Allem sehr empfehlenswert.
     
    vom 23.03.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Früher geliefert als angegeben und sehr gute Produkt Qualität. Sehr zufrieden
     
    vom 23.03.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 22.03.2017 um 22:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnellt Abwicklung und Lieferung in hervorragender Qualität
     
    vom 22.03.2017 um 21:50 Uhr

posterXXL GmbH

  • PosterXXL bietet das eigene Foto gedruckt auf: Poster, Leinwände, Hartschaumplatten, Alu-Dibond, Acryl-Glas in vielen verschiedenen Formaten, sowie Fotobücher, Kalender, Fotos.

  • Adresse:

    posterXXL GmbH
    Infanteriestr. 11a
    80797 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tim Leichter
  • Partner ID:
    GMS35GTYTXDSG7L
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    279699
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 14:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: