Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für posterXXL GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 30530 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 188289

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit posterXXL GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und schnelle Lieferung
     
    vom 26.06.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Lieferzeit und gute Qualität!!
     
    vom 26.06.2017 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Service! Gute Qualität!
     
    vom 26.06.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 26.06.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfrei
     
    vom 26.06.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Optimaler Bestellvorgang, Ware kam wie angegeben pünktlich an, sehr gute Qualität
     
    vom 26.06.2017 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hohe Qualität.
     
    vom 26.06.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles supi uns schnell...
     
    vom 26.06.2017 um 08:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten mal mir Fotos auf eine Leinwand drucken lassen, ich habe keinen Vergleich zu anderen Anbietern, brauch ich auch nicht mehr, ich bin so begeistert, das ich in Zukunft weiterhin bei Posterr XXL bestellen werde.
     
    vom 26.06.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Foto auf Leinwand bestellt. Ich bekam ein wunderbares Produkt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ebenso Lieferung und Service. Uneingeschränkte Empfehlung.
     
    vom 26.06.2017 um 08:10 Uhr

posterXXL GmbH

  • posterXXL GmbH Die eigenen digitalen Fotos – professionell gedruckt auf Poster, Leinwand, Klebefolie, Fototapete, Hartschaumplatte, PVC-Plane, Alu-Dibond, Forex oder Acryl-Glas? Bei posterXXL bist Du dafür genau an der richtigen Adresse! Wir sind Experten, wenn es um hochwertigen Digitaldruck in vielen verschiedenen Formaten geht. Per Online-Tool designst Du bei uns ganz einfach selbst individuelle Fotobücher, Foto-Kalender, Foto-Grußkarten und mehr. Oder Du verschönerst viele Gegenstände des täglichen Gebrauchs im Handumdrehen mit Motiven deiner Wahl. Eine selbst gestaltete Smartphone-Hülle sowie Fotokissen und Fototasse oder ein Mousepad mit dem liebsten Urlaubsfoto eignen sich ideal als persönliches Geschenk. Aber posterXXL steht nicht nur für Expertise im Bereich digitaler Druckprodukte: Eine umweltfreundliche Produktion ist uns genauso wichtig wie ein guter Service und unkomplizierte Abläufe für unsere Privat- und Geschäftskunden. So stammt das Holz für unsere Foto-Leinwände beispielsweise vollständig aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Die 2004 gegründete posterXXL GmbH beschäftigt heute etwa 200 Mitarbeiter und produziert am Standort München. Aktuell betreibt posterXXL Internet-Portale in Deutschland, Frankreich, Österreich und den Benelux-Ländern. Für Deine Anregungen und Fragen sind wir jederzeit da, ebenso für Lob und Kritik. Schreib uns doch einfach an!

  • Adresse:

    posterXXL GmbH
    Infanteriestr. 11a
    80797 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tim Leichter
  • Partner ID:
    GMS35GTYTXDSG7L
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    188289
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 14:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: