Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für posterXXL GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 33527 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 273977

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit posterXXL GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden
     
    vom 22.01.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität von meinem Bild welches ich auf Leinwand bestellt habe ist umwerfend.
    Ich bin total begeistert und werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Bin immer noch total happy....
     
    vom 22.01.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches Online Programm , günstig, schnelle Lieferung
     
    vom 22.01.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 22.01.2017 um 09:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität top, Lieferung flop. Der scheiß dpd Postbote hat die 90x60 Leinwände nicht ausgeliefert obwohl ich zuhause war, sondern faul im. Paketshop abgegeben. Also musste ich es mit dem Fahrrad abholen. Bitte versendet in Zukunft mit DHL, das ist nicht die erste schlechte Erfahrung die ich mit dem hurensohn Verein dpd gemacht hab.
     
    vom 22.01.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top! Leinwände mit hervorragender Qualität. Schnelle Lieferung. Super Preis dank Rabattaktion.
     
    vom 22.01.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super qualität
     
    vom 22.01.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität
     
    vom 22.01.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, schnelle Lieferung, kann man nur empfehlen.
     
    vom 22.01.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar ...gerne wieder!!
     
    vom 22.01.2017 um 09:38 Uhr

posterXXL GmbH

  • PosterXXL bietet das eigene Foto gedruckt auf: Poster, Leinwände, Hartschaumplatten, Alu-Dibond, Acryl-Glas in vielen verschiedenen Formaten, sowie Fotobücher, Kalender, Fotos.

  • Adresse:

    posterXXL GmbH
    Infanteriestr. 11a
    80797 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tim Leichter
  • Partner ID:
    GMS35GTYTXDSG7L
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    273977
  • Letzte Aktualisierung:
    22.01.2017 um 11:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: