Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für POSTERLOUNGE

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 3612 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12602

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit POSTERLOUNGE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super qualität, schnelle lieferung, keine versandkosten obwohl es nach frankreich ging !
     
    vom 23.03.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Poster ist super! Es sieht super aus, und es kein poster wie man ein post von früher kennt, es ist richtig dickes Papier, schön bedruckt, es sieht fantastisch aus an der Wand! Gerne bei bedarf wieder.
     
    vom 23.03.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Produkte sehr schnelle​Lieferung.Bin super zufrieden kann ich nur empfehlen.
     
    vom 22.03.2017 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Poster anzusehen war schon das erste Vergnügen. Die Auswahl eine Herausforderung, die Bestellung ganz leicht. Die Lieferung kam , bevor man Luft holen konnte und die Anbringung hat großen Spaß gemacht.
    Ich finde es sieht toll aus - also, alles PERFEKT!
    Ich mach das jetzt noch mal
     
    vom 22.03.2017 um 18:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Auswahl an Motiven ,schnellste Lieferung und kostengünstig.Bei bedarf jederzeit wieder
     
    vom 22.03.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles Super geklappt, immer wieder. Danke
     
    vom 22.03.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung Lieferung problemlos und schnell. Ich werde sicherlich wieder bestellen.
     
    vom 22.03.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bild in Ordnung. Papier könnte etwas stärker sein.
     
    vom 22.03.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, gerne wieder!!!
     
    vom 21.03.2017 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben jetzt das zweite Mal sehr positive Erfahrungen mit Posterlounge gemacht. Die Qualität ist super, die Poster sind auf hochwertiges Papier gedruckt. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
     
    vom 21.03.2017 um 15:55 Uhr

POSTERLOUNGE

  • POSTERLOUNGE - Ihr großer OnlineShop für Poster, Kunstdrucke, Fotografien, Filmposter und Wandbilder.

  • Adresse:

    POSTERLOUNGE GmbH
    Weißenfelser Str. 67
    04229 Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 247 0 472
    Fax: 0341 247 0 477
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    POSTERLOUNGE GmbH
  • Partner ID:
    F83AVVYBD5G898X
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    12602
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 12:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: