POLAT OHG
POLAT OHG

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. *** kennen wir schon über Jahre. Er ist bemüht immer das Beste für seine Kunden zu finden und ist als Ansprechpartner fast immer zu erreichen. Deshalb hat er unser Vertrauen.
*** hat meine Freundin und mich sehr gut beraten und ging dabei stets auf unsere Wünsche und Bedürfnisse in Sachen Versicherungen ein.
Im Fall von Unwissenheit klärte *** sehr freundlich und gut auf.

Des Weiteren waren meine bisherigen Erfahrungen im Schadensfall ebenfalls top und gezahlt wurde innerhalb kürzester Zeit.
Vertrauenwürdig. Sehr nett.
Unser Berater,***, hat uns auf eigenen Wunsch zuhause besucht und nahezu Punktgenau Angebote auf unsere Bedürfnisse vorgestellt. Die Beratung war locker , sachlich sowie verständlich. Letztendlich wurde eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Jederzeit gerne wieder.
Top
Alles ok.
Gut
Ich habe seit vielen Jahren diverse Versicherungen bei der Allianz und bisher lief immer alles sehr reibungslos, schnell und zuverlässig ab. *** von der Allianz ***ist immer sehr bemüht und freundlich, das schätze ich sehr.

Vielen Dank für den tollen Service!
Alle Mitarbeiter sind stehts freundlich, respektvoll und stehts hilfsbereit.
Alles, vom ersten Anruf bis zur Abwicklung des
Schadens hat alles super geklappt.
Montag 11.00 Uhr den Einbruch/Diebstahl gemeldet.Dienstag gegen 15.00 Uhr Meldung über erfolgte Schadensregulierung.
Mittwoch um 8.00 Uhr war der Betrag schon auf meinem Konto. Es war eine Wohltat mit Ihnen gearbeitet zu haben.Danke.👏👏👏👏👏😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍