Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Polarstern

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 303 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1369

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Polarstern gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel zu Polarstern war super einfach
    und unkompliziert. Die Kommunikationsweise mit den
    Mitarbeitern war sehr erfrischend, eine wirklich
    tolle neue Erfahrung. Die Webseite von Polarstern finde ich sehr gelungen.
     
    vom 25.03.2017 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich Ökostrom & dabei super freundlich und man hat den Eindruck, einer sehr persönlichen Beratung.
    Als Kunde nicht einfach eine Nummer zu sein, sonder wertgeschätzt zu werden.
    Das gibts leider fast gar nicht mehr in vielen Unternehmen.
    Danke und ich werde weiter bei Polarstern bleiben.
     
    vom 21.03.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Anbieter, freundlich und zielführend. Sehr angenehm und uneingeschränkt empfehlenswert
     
    vom 20.03.2017 um 15:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vertragsabwicklung hat wunderbar ohne Probleme geklappt!
     
    vom 20.03.2017 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert, professionell, frisch
     
    vom 19.03.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Stromanbieter ' Polarstrom '. Ein sympathisches Unternehmen aus meiner Region. Ich bin nach wie vor zufrieden mit meiner Entscheidung.
     
    vom 17.03.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, freundliche und ehrliche Beratung. Hier hat man das Gefühl, dass die Mitarbeiter selber vom Produkt überzeugt sind und nicht verkaufen, da sie dort arbeiten. Super Kundenaktionen, z.Bsp. Candle-Light-Konzert während der Earth-Hour.
     
    vom 17.03.2017 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemloser und schneller Wechsel.
     
    vom 17.03.2017 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller, schneller und nachvollziehbarer Service. Absolut empfehlenswert, ehrlich und nachhaltig!
     
    vom 17.03.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwar ein kleiner, aber dafür sehr sympathischer Stromanbieter. Bestellprozess war ultra einfach, Polarstern hat sich im Anschluss um alles gekümmert. Für Änderungen wirkt das Kundencenter auch sehr intuitiv.

    Dazu wird sich auf das wesentliche beschränkt und es werden keine Sonder-Werbeaktionen, wie "Gratis iPad zum Stromvertrag" o. Ä. verzapft. Das spiegelt sich halt auch in der einfachen Website wieder.

    Wie grün der Strom jetzt wirklich ist, kann ich natürlich nicht kontrollieren, die Siegel sprechen aber für sich. Ich denke das ist ein sinnvoller Beitrag, den jeder leisten kann.

    Empfehlenswert :)
     
    vom 11.03.2017 um 12:50 Uhr

Polarstern

  • Polarstern versorgt Sie mit wirklich besserer Energie. Wirklich Ökostrom und Wirklich Ökogas.

  • Adresse:

    Polarstern GmbH
    Lindwurmstr. 88
    80337, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089309042911
    Fax: 089309042909
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Florian Henle und Simon Stadler
  • Partner ID:
    E7D129B5A612C8C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1369
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 13:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: