Polarstern
Polarstern
Mit Energie die Welt verändern. Wirklich.   Polarstern ist ein unabhängiger Ökoenergieversorger, der 2011 als Social Business gegründet wurde und seither mit Lösungen, Produkten und einem gemeinwohlorientierten Wirtschaften den Energiemarkt prägt. Wie kein anderer investiert Polarstern für jede:n Kund:in weltweit in den Ausbau der erneuerbaren Energien. Neben der Energiewende in Europa ermöglicht das Unternehmen mit seinem Engagement auch die Nutzung erneuerbarer Energien in Ländern des Globalen Südens wie Kambodscha und Madagaskar. Das Ziel, mit Energie die Welt verändern, treibt das Polarstern Team an. Gemeinsam setzen sie Impulse für die neue Energiewelt, ob als erster Energieversorger mit Ökogas aus komplett organischen Abfall- und Reststoffen, mit flexiblen dezentralen Stromprodukten für Eigenheimbesitzer und Mehrparteiengebäude (Mieterstrom) und Angeboten rund um die Elektromobilität. Natürlich tragen Polarsterns Produkte strenge Öko-Gütesiegel von TÜV Nord und dem Grüner Strom-Label und sind empfohlen von der Verbraucherplattform EcoTopTen des Öko-Instituts, der Umweltorganisation Robin Wood und in Ökostrom-Tests des Magazins ÖkoTest.

Der Wechsel unserer beiden Verträge für Heizstrom und Haushaltsstrom verlief normal. Im Kundenportal können wir wegen unserer Zählerkaskadierung leider den Zählerstand für Heizstrom nicht melden. Der Kundenservice ist aussergewöhnlich freundlich und Anfragen werden schnell beantwortet.
Viel lässt sich nach dem erst vor einem Monat erfolgten Wechsel noch nicht sagen, aber dieser verlief völlig reibungslos und ohne weiteren Handlungsbedarf meinerseits. Und Gas zum Heizen habe ich auch ;-).
Alles bestens und unkompliziert.
Eine Frage habe ich: Philipp Klinger hatte mir Polarstern empfohlen.
Könnt ihr nachverfolgen, ob die *** Prämie auch an ihn ausgezahlt wurden?
Liebe Grüße
Zuverlässiger Wechsel von der Wechselankündigung bis zum Wechsel. Einfache Eingabe des Zählerstand auf der Webseite. Günstiger Gaspreis.
absolut problemlos. Wir haben nichts vom Wechsel mitbekommen - was sehr gut ist. Und vertraglich wurde alles für uns geregelt. Perfekt
Hat problemlos geklappt und hat ein gutes Gefühl vermittelt
Sehr zuvorkommende Beratung und wirkliche Hilfe. Vielen Dank
Der Wechsel zu Polarstern war äußerst unkompliziert. Der Kundenbereich bietet einen sehr übersichtlichen Zugriff auf alle Vertragsdaten.
*****
Hat alles bestens geklappt.