Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Polarstern

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 290 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1315

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Polarstern gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnellen Wechsel zu Ökostrom möglich gemacht. Toller und ganzheitlicher Ökoenergie-Anbieter, der die Energiewende global betrachtet und danach handelt!
     
    vom 20.01.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super einfacher Wechsel - ermöglicht durch die Polarstern Mitarbeiter mit Herz.
     
    vom 19.01.2017 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und wir hatten in null komma nichts gutes Ökostrom zuhause!
     
    vom 19.01.2017 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super einfach, Umstellung hat gut geklappt!
     
    vom 19.01.2017 um 18:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel zu Polarstern lief super, trotz anfänglicher Probleme mit dem vorherigen Stromversorger. Die Polarstern-Mitarbeiterin reagierte immer sofort. Nun genießen wir unseren Ökostrom.
    Danke!!!!
     
    vom 13.01.2017 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anbieterwechsel zu Polarstern Ökostrom vollkommen unkompliziert, gute Kommunikation, auch in der telefonischen Beratung
     
    vom 13.01.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich beziehe über Polarstern Ökostrom und bin mit dem Wechsel und dem Service im Allgemeinen sehr zufrieden! Auf meine Fragen habe ich eine zügige, freundliche und hilfreiche Rückmeldung bekommen und der gesamte Wechsel klappte reibungslos und unkompliziert. Für mich als Nutzer vollkommen unbemerkt ging alles über die Bühne. Ich bin froh gewechselt zu haben und freue mich mit gutem Gewissen Strom zu beziehen! Danke an alle!
     
    vom 12.01.2017 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Wechsel, wird nur nach tatsächlichem Verbrauch berechnet. Super freundlicher und schneller Kundenservice. Alles top
     
    vom 12.01.2017 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel des Anbieters verlief ohne jeglichen Aufwand. Nach einem Telefonat hat Polarstern sich um den Rest gekümmert. Nun beziehen wir wahren Ökostrom und Ökogas und unterstützen somit weltweit nachhaltige Energie :)
     
    vom 12.01.2017 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung tiptop, endlich Ökostrom und Ökogas
     
    vom 12.01.2017 um 09:43 Uhr

Polarstern

  • Polarstern versorgt Sie mit wirklich besserer Energie. Wirklich Ökostrom und Wirklich Ökogas.

  • Adresse:

    Polarstern GmbH
    Lindwurmstr. 88
    80337, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089309042911
    Fax: 089309042909
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Florian Henle und Simon Stadler
  • Partner ID:
    E7D129B5A612C8C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1315
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 08:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: