Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für plissee.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 160

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit plissee.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, schnell und zuverlässig, top Qualität
     
    vom 19.06.2018 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin voll zufrieden, passt super.. Top danke..
     
    vom 14.06.2018 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte prompt und das Produkt entspricht genau der Beschreibung. ***
     
    vom 09.06.2018 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung.
    Plissees perfekt auf Maß - Auch die Qualität scheint sehr gut zu sein. Montage war problemlos.
     
    vom 07.06.2018 um 06:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Preis für Qualitätware

    Schnelle Lieferung
     
    vom 16.05.2018 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich kann den Anbieter nur empfehlen,die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität der Plisseerollos ist sehr gut und auch leicht anzubringen.
     
    vom 12.04.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, leider wurde die Jalousie mit nur 3 Montagepads ausgeliefert. Ich brauche noch 1 Montagepad, bevor ich die Jalousie installieren kann.
     
    vom 11.04.2018 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden, Muster wurden schnell geliefert, die Auswahl ist groß und die Homepage ist sehr übersichtlich . Die Angaben der Maße einfach, große Auswahl an Farben . Wir haben schon 2 x bestellt, wieder schnelle Lieferung und die Montage war einfach, es passen alle Plissee im Wohnzimmer und Vorraum,. Bisher sind wir sehr zufrieden und hoffen, dass wir uns lange an dem Schmuckstück erfreuen können. Wir werden sie weiterempfehlen und bei Bedarf im Obergeschoß wieder bestellen. mit freundlichen Grüßen
     
    vom 11.04.2018 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität.
     
    vom 09.04.2018 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die bestellung ausführung und lieferung , hat super geklappt!! das produkt wurde einwandfrei und präzise ausgeführt!! montage ist einfach !! kann nur danke sagen und top!! bis nächstesmal
    gruss
     
    vom 17.03.2018 um 06:00 Uhr

plissee.com

  • Adresse:

    MARE GmbH
    Am Berg 14
    4240, Freistadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +43 7942 22012
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wagner
  • Partner ID:
    CB752A961B8DC98
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    160
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2018 um 10:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: