Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Marlene M.
sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Brigitte C.
Schnelle Lieferung und top Qualität
Aletta Katharina E.
Die Lieferung kam in kürzester Zeit. Alles prima verpackt und auch so, dass die Produkte ohne Schaden den Transport überstehen können. Wir waren ein paar Wochen vorher in Plauen, hatten aber dann Lust, die Weihnachtssterne an unsere Freunde aus Asien zu verschenken. Wir hatten ihnen die Geschichte der Spitzenherstellung in Plauen erzählt und sie waren begeistert, dass es noch eine Manufaktur gibt. Jedenfalls zieren die Sterne nun auch deren Weihnachtsbäume.
Sylvia B.
Mit einer Reisegruppe unterwegs im Industriemuseum Chemnitz und wurde ich aufmerksam und kaufte dort kleine Anhänger aus Plauener Spitze. Weil sie mir gut gefielen, bestellte ich bei Ihnen kleine Anhänger zumVerschenken in der Weihnachtszeit.
Bestellung, Lieferung und das Produkt sind einwandfrei.
Hannelore S.
Ganz tolle Verarbeitung.
Manfred G.
Meine Bestellung wurde pünktlich geliefert, gute Qualität und perfekter Zuschnitt der bestellten Teile.
Dagmar S.
Der Kauf der Sterne, die von sehr guter Qualität sind, verlief problemlos.
Der Einkauf wurde umgehend und gut verpackt geliefert.
Britta K.
Ich habe das Unternehmen *** entdeckt und nun zum zweiten Mal bestellt.
Auch bei dieser Lieferung war die Qualität der Ware ausgezeichnet, die Optik sehr hübsch und die Internet-Bestellung / Lieferung / Bezahlung war absolut problemlos.
Anmerkung: der gesamte Lieferprozess hat auch ausgesprochen rasch funktioniert.
Ich werde bei Bedarf sicher wieder auf auf dieses Unternehmen zurückgreifen.
Wolfgang M.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Hochwertige Verarbeitung. Klasse