Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Torsten M.
Abwicklung, Lieferung und Qualität sind top.
Karin L.
Die Bestellung war bequem und unkompliziert. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Die Qualität der Stulpen ist super, perfekt und wunderschön für unsere "Goldene Hochzeit", viele Gäste haben sie bewundert.
Absolut empfehlenswert, wir werden bei "Mode Spitze Plauen" gerne wieder einkaufen.
Kerstin M.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Rita K.
Zügige und korrekte Bearbeitung meiner Bestellung. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Cornelia E.
Bin sehr zufrieden mit der Gardinen.
Klaus T.
Es war alles bestens
Astrid N.
Die Ausführung der Bestellung und der Versand konnten besser nicht klappen. Mit den mit wunderschöner Plauener Spitze eingefassten Taschentüchern in den sehr geschmackvollen Geschenkboxen fühlt man sich geradezu verwöhnt: Sie sind nicht nur hundertprozentig exakt genäht, das Leinenmaterial ist wirklich edel, die Spitze ein Traum! Diese Taschentücher sind nicht nur besonders elegant und distinguiert, sie sind auch nachhaltig und *** nicht noch den riesigen täglichen Abfallberg der Papiertaschentücher. Sich mit Hochwertigkeit und Echtheit zu umgeben, vermittelt ein Lebensgefühl der Exzellenz und trägt zu einem guten Gewissen bei. Sich selbst ein solches Geschenk zu gönnen, macht täglich von neuem Freude, anderen ein solches zu überreichen, vermehrt sie. Diese Taschentücher sind Botschafter echter Lebenskultur und ihre Besitzer positive Beispiele eines Lebens mit Vernunft und Geschmack. Savoir vivre!
Sabine K.
Wunderschöne Spitze, Kommunikation ausbaufähig.

Mein neuester Kauf bei diesem Händler war eine weitere Tischdecke „Colmar“ in 100 x 100 cm. Wie schon bei den vorherigen Bestellungen lief alles super und das Produkt ist mit seiner feinen Spitze ein echter Hingucker. Einzig der Kundenservice könnte etwas aufgeweckter sein, da man auf Rückfragen manchmal länger als gewohnt auf eine Antwort warten muss. Da die Decke aber so schön ist, ziehe ich dafür nur einen kleinen Punkt ab.
André D.
Sieht absolut toll aus.