Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Angret S.
Sehr gute Qualität wie immer.
Macht weiter so.
Schöne Ware und schnelle Lieferung
Ramona F.
Super! Schnelle Lieferung und sehr freundliches Team bei Nachfragen.
Regina T.
Es sind einfach nur wunderschöne Tischläufer und Tischdecken.
Ich kaufe auf jeden Fall noch einmal. Es gibt nichts Edleres.
Martina L.
Tolles Preis Leistungsverhältnis, made on germany….freundlicher Kundenservice. Sie gingen ins Lager um nach einem ganz bestimmten Schal zu schauen, alles kam pünktlich an. Danke
Heidemarie W.
Ich habe Gardinen, Tischdecken und Fensterbilder von der Qualität "Plauener Spitze" schon immer gekauft und bin damit immer sehr gut gefahren. Vielen Dank fürdiese Spitzenqualität.!.
Lourdes Leticia J.
Ich bin mit meinen Bestellung sehr zufrieden, sie entspricht voll und ganz meiner Erwartungen und Vorstellungen.
Annett B.
Ich habe bei Mode Spitze Plauen nicht nur sehr schöne Gardinen Florentiner Tüll gekauft, auch das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen wird man schnell und freundlich telefonisch beraten. Auch die Kommunikation per Mail lässt keine Wünsche offen. Ich werde garantiert wieder da bestellen. Ich wünsche allen Mitarbeiter Gesundheit und dass Sie ihre Arbeit weiter so leidenschaftlich bei behalten.
Mit freundlichen Grüßen
Ich war sehr sehr zufrieden! Die Taschentücher waren bezaubernd schön! Große Freude!
Johanna G.
Gute Qualität und schnelle Lieferung