Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Marlies J.
Sehr schöne wertige Arbeit
Marlies L.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, zauberhafte Deko auf unserem Wohnzimmertisch, unbedingt empfehlenswert!!
Fabian M.
Wunderbare Qualität!
Irmgard A.
Bin sehr zufrieden mit der Spitze
Günter S.
Qualitativ hochwertige Ware, schnell geliefert.
Da gebe ich gerne fünf Sterne.
Olga B.
Alles super!
Sabine R.
Die Kaufabwicklung erfolgte seitens des Unternehmens sehr professionell und die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.
Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Die angeforderten Maße wurden eingehalten.
Gerne wieder.
Silke S.
Der Scheibenvorhang sieht wunderschön aus. Er ist *** und hängt super. Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung erfolgte ganz schnell. Ich bin rundum zufrieden. Vielen lieben Dank.
Sandra A.
Toller Service,Gardinen sind mega.Ich bin mehr als zufrieden.
Kann es nur empfehlen.
Heike K.
Sehr zufrieden, sehr hilfsbereit, gerne wieder, sehr gute Qualität, vollauf zufrieden. Preis - Leistung passt.