Plauener Spitze ® - by Modespitze Germany
Plauener Spitze ® - by Modespitze Germany
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Artikel wurde am nächsten Tag geliefert
Qualität sehr gut. Empfehlenswert.
Die Lieferung kam schnell und die Qualität ist unschlagbar.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen. 👍👍👍👍👍
Hat alles supergut, unkompliziert und schnell geklappt. Eine sehr gute Qualität der Ware.
Sehr Gute Beratung durch Ihre anrufe bei uns und schnelle Lieferung wir sind sehr erfreud über die Diensleistungen und wir werden wieder bei Ihnen kaufen als treue Kunden Fam.***
Sehr schöne Spitze . Die eine selbst genähte Gardine jetzt ziert und aufwertet . Schnelle Lieferung. Super
Bester Service und schnelle Lieferung.
Ein großes Dankeschön!
Wieder sehr zufrieden. Hat alles gut gepasst. Unbedingt weiterzuempfehlen :-)
Gute Präsentation, gutes Preis-Leistungsergebnis, schnelle Lieferung,
Gute Qualität und ein wunderbarer
Blickfang -
Würde jederzeit wieder bestellen!
sehr schöne Tischdecke, entspricht allen Erwartungen