Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Monika T.
Wunderschöne Spitzenstulpen, die ich sehr gerne beim Tanzen trage. Die Bearbeitung meiner Bestellung verlief zügig und problemlos. Ich bin sehr zufrieden und kann die Produkte weiterempfehlen.
Petra D.
Ich nutze diese wunderschöne Stola als Läufer auf einem Couchtisch aus Glas. Sehr schön.
Sanja D.
Ich bin mit der Qualität und Lieferung des bestellten Artikels sehr zufrieden.
Karla B.
Sehr freundliche, kompetente Beratung bei einem Anruf. Die Ware kam schnell und in einer super Qualität an. Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Barbara K.
Sehr schöne ***
Brigitte K.
sehr freundlich und entgegenkommend, hilfsbereit bei Bestellung von Einzelstücken in unterschiedlichen Maßen einer Kurzgardine
Gabriele M.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert. Die Deckchen sehen sehr schön aus, also gute Qualität.
Ich hätte mir eine Bestätigung meiner Überweisung gewünscht.
Manfred G.
Das Deckchen entspricht voll meinen Erwartungen. Gute Qualität! Ebenso war die Bestellabwicklung sehr gut.8
Marcel H.
Ich bekam kurz nach meiner Online Bestellung einen Rückruf durch den Kundenservice.Die sehr freundliche Mitarbeiterin hilf mir dabei die genauen Maße der Bestellung zu korrigieren bzw. anzupassen.

Vielen lieben Dank dafür und immer wieder gerne.
TOP Qualität und eine umfassende und besonders Kundenfreundliche Betreuung, telefonisch sowie im e Mail Kontakt.

Weiter so 👍
Ute N.
Schnelle Lieferung, Qualität super, sehr zu empfehlen!