Plauener Spitze by Modespitze
Plauener Spitze by Modespitze
Unsere Kunden bescheinigen uns unabhängig vom hier dargestellten Kundenfeedback täglich auch per Telefon und Mail eine sehr hohe Zufriedenheit, von der wir auch Sie gern überzeugen möchten! __________________________________________ Plauener Spitze ® - seit 1897 - Direkt vom Hersteller - Online Shop für hochwertige Spitzen und Stickereien - Sie finden Gardinen, Tischdecken, Mode und modische Accessoires sowie Meterware und Motive zur weiteren Verarbeitung. Alle Erzeugnisse werden vollständig in unserer Plauener Manufaktur in numehr 4. Generation seit 1897 gefertigt - 100% Made in Germany. Plauener Spitze ® - Lizenz Nr. 01 - Modespitze Plauen

Gabriele A.
Die Mitarbeiter professionelle und kundenfreundliche angenehme Gesprächsführung. Ich bedanke mich nochmals. Und habe die Firma Plauener Spitzen mit den Produkten schon weiterempfohlen.
Ilona S.
Beste Qualität, schnelle Lieferung
Stefanie P.
Immer wieder sehr schöne Muster in sehr guter Qualität! Die Bestellung ist unkompliziert, Lieferung sehr schnell Dankeschön!
Monika B.
Gardine sieht sehr , sehr gut aus , passt ausgezeichnet . Bin voll begeistert 100%
Kaufempfehlung.
Roswitha L.
Ein sehr schöner Tischläufer. Kann ich weiter empfehlen!
Gabi G.
Ich bin mit der gesamten Abwicklung und mit der Qualität og. Bestellung sehr zufrieden.
Nadine M.
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität der Gardinen!Die Schwiegermutti freut sich auch!Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

N. M.
Monika G.
Wunderschöne Decke. Die ganze Abwicklung, Versand usw. war ebenfalls vorbildlich.
Elke T.
Shop sehr kundenfreundlich, wer Plauener Spitze kennt und liebt, wird den Shop
gerne besuchen.
Schnelle Lieferung - alles super - immer wieder gern.
Erika U.
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Ein ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung
- Danke