Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Besten Dank für die Unterstützung. Die Hilfestellung der Miarbeiter hat es mir bedeutend leichter gemacht die erste Zeit zu überstehen. Auch von der Anwaltskanzlei wurden meine Anliegen zuverlässig zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt und erledigt. Dafür danke ich sehr,
Die Firma Plan-Finanz 24 hat meinen Fall gründlich untersucht und geholfen meine Entschuldung herbeizuführen. Ich kann die Firma hier loben da ich eine gute Dienstleistung bekam.
Ich habe immer ein gutes Gefühl gehabt. Plan-Finanz hatte mir dann auch gut geholfen wieder zurecht zu kommen. Auch wegen der Bezahlung konnte man gut mit der Firma reden. Ich würde Plan-Finanz 24 immer wieder wählen, denn auf die ist Verlass !
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Hilfe in brenzlichen Angelegenheiten. Die Firma Plan-Finanz 24 hat sich zu 100% um alles gekümmert. Einfach top. Wurde mir selbst empfohlen. Jetzt kann ich die Plan-Finanz auch empfehlen. Hier ist man bei Finanzproblemen wie bisher auch von den Meisten geschildert gut aufgehoben. Von mir ein großes Dankeschön an das Mitarbeiterteam für eine großartige Hilfe die auch ich erfahren konnte.
Zu Plan-Finanz 24 habe ich einen guten Kontakt. Man konnte mir bei jeder Frage weiterhelfen und mir meine Sorgen gleich am Anfang der Zusammenarbeit nehmen. Es wurde die Sachlage und ihre Prognose ziemlich gut zu verstehen gegeben und ein top Job gemacht. Definitiv zu empfehlen !
Sehr empfehlenswerter Schuldnerberater !
Mein zuständiger Sachbearbeiter ist sehr freundlich. Wir haben eine gute Kommunikation zueinander. Ich finde, der ist auf seinem Gebiet der Beste. Gegenüber den Gläubigern fühlte ich mich sofort sicher. Kann man nur empfehlen. Top Schuldnerberater !
Die Firma Plan-Finanz 24 steckt sehr viel Energie in ihre Arbeit um es ihren Klienten recht zu machen und für sie da zu sein. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, egal in welcher Situation man gerade ist. Wichtig für sie ist, man muss absolut offen und ehrlich zu ihnen sein damit sie für ihre Klienten auch erfolgreich die Arbeit verrichten können. Ich werde die Firma Plan-Finanz 24 bei entsprechender Gelegenheit weiter empfehlen da ich durch deren Hilfe von meinen Schulden runter gekommen bin.
Hallo, aufgrund meiner Verschuldungssituation
war ich gezwungen mir Hilfe zu suchen. Die Plan-Finanz 24 wurde mir empfohlen und ich kann mich nicht beschweren. Sie hatte mit mir in Zusammenarbeit alle für mich wichtigen Schritte eingeleitet und es geschafft, mit Anwaltshilfe neue Tilgungspläne mit Forderungsverzichten zum Erfolg zu führen. Ich kann wieder ruhig schlafen und dafür danke ich sehr.
Noch nie so engagierte und zuverlässige Menschen kennengelernt. Kommunikation ist bei denen das A und O. und erfolgt sobald ich Fragen habe immer schnell und zuverlässig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wenn man etwas nicht versteht, wird ausgiebig erklärt. Würde zu keinem anderen Schuldnerberater mehr raten.
In meinem Fall habe ich eine Schuldenregulierung oder eine Insolvenz privater Art gewünscht weil ich mit den hohen Raten nicht mehr klar kam. Bei einer privaten Insolvenz hätte mein Mann mitgemußt was er nicht wollte. Über die mitwirkende Anwaltskanzlei wurde deshalb ein Vergleich angestrebt der mit einigen Abänderungen auch angenommen wurde. Meine Schulden sind jetzt zinsfrei gestellt und werden über 48 Monate getilgt und der Rest nach dieser Zeit erlassen. Bin sehr froh darüber und habe jetzt eine klare Linie die mir keine Sorgen mehr bereitet.