Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Nach dem wir bei einem anderen Institut auf die Nase gefallen sind hat uns Plan-Finanz sofort unter die Arme gegriffen und dafür gesorgt, dass wir jetzt schuldenfrei werden. Es wurde ein Rechtsanwalt eingeschaltet, die mit den Gläubigern einen Tilgungsplan aushandelte. Die vorher hatten viel zu wenig angeboten was dann keiner akzeptiert hat. Dank Plan Finanz haben wir jetzt was wir wollten. Die neuen Raten können wir bezahlen und am Monatsende bleibt sogar noch was über.
Herr Rücke war sehr hilfsbereit und hat meine Fragen alle beantwortet. Leider kommt die Dienstleistung von Planfinanz 24 wegen der Bürgschaft meiner Eltern für mich nicht in Frage.
Danke für das nette und vor allen Dingen aufklärende Gespräch. Es hat mir sehr geholfen.
Durch Plan-Finanz 24 wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das ganze Team agierte äußerst professionell und erwies sich stets hilfsbereit wenn einzelne Prozesse ins stocken gerieten. Letztendlich aber wurde eine Einigung mit der Bank, die uns die Kredite kündigte zu unserer vollsten Zufriedenheit getroffen. Vielen Dank für eine ausgezeichnete Unterstützung.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden. Das Vorgehen finde ich sehr professionell und gerade der menschlichen Seite tut die Zuverlässigkeit gut. Nicht nur die großen Firmen werden so die Schulden los sondern hier hilft man auch der Familie und dem kleinen Mann von den Schulden runter zu kommen. Ich gebe dafür 5 Sterne.
Absolut empfehlenswert !
Plan Finanz hat dafür gesorgt, dass ich eine hohe Geldsumme in diversen Schuldangelegenheiten einsparen konnte. Plan Finanz kooperiert mit Fachanwaltskanzleien die auf Schuldrecht und Gläubigerverhandlungen spezialisiert sind und für Mitglieder tätig werden können. Ich hatte da großes Glück mit der Kanzlei aus Gera. Der Anwalt war nicht nur fachlich hervorragend sondern auch menschlich sehr sympathisch. Besonders beeindruckt haben die guten Gespräche und die transparente, erfolgreiche Vorgehensweise. Erstklassige Leistung - Danke !🤩
Ich gehe bei Planfinanz 24 und möchte sagen, das ich sehr froh damit bin. Berater sind sehr freundlich und sie haben viel Geduld mit mir. Ich spreche nicht so gut deutsch, aber sie haben trotzdem alles erklärt, es war klar.
Wir machen zusammen ein Plan für bezahlen. Ich lerne wie ich besser mit Geld umgehen. Berater helfen mir, mit Schulden zu sprechen und wie ich Schulden weg bekomme kann.
Ich fühle mich viel besser. Ich verstehe diese Weg.
Ich bin bei Plan-Finanzen 24 und bin recht zufrieden mit der Hilfe. Die Berater haben mir gesagt was zu machen ist. Wif haben zusammen eine Aufytellung gemacht, was ich für Lohn verdiene und was ich bezahlen muss. Sie haben mir erklärt, wie ich mit meine Schulden umgehen kann und was ich über Rechtsanwalt mit mit Gläubigern machen kann und wenn alles nichts nützt wie ich schuldenfrei über Insolvenz werden kann. Die Beratung hat mir geholfen, besser mit meinen Finanzen klarzukommen. Ich finde Planfinanz 24 sehr gut.
Sehr zu empfehlender Schuldnerberater ! Erstklassiger Schuldnerberater, der äußerst professionell und effektiv hilft. Die Firma Plan Finanz hat sich umgehend meinem Anliegen mit großem Sachverstand und Engagement angenommen. Mein Auftrag wurde erfolgreich beendet. Ich möchte mich ausdrücklich bedanken, insbesondere auch für die menschliche Seite die mir entgegen gebracht wurde.
Es ist wirklich ein guter Service der hier geboten wird. Man kann sich entspannt zurücklehnen und alles erledigen lassen. Am Anfang hat es mich schon Überwindung gekostet mich bei Ihnen zu melden, doch nun bin ich froh dass endlich meine Schulden erledigt werden. Das gibt mir ein gutes Gefühl und wieder Perspektiven für meine Zukunft. Danke für Ihre Unterstützung und die lieben Worte die mich wieder aufgebaut haben.
Mein Mann und ich fühlen uns nach 6 Wochen in unserer Meinung gestärkt, dass man bei Plan-Finanz 24 genau weiß, die tun das Richtige. Das sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und wir sind mit unsere Wahl sehr zufrieden.