Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Haben mir vor 8 Jahren zum ersten mal geholfen und jetzt zum 2.mal geholfen. kann da wirklich nur gutes darüber erzählen.
Hallo Plan Finanz !
Ich möchte mich für das ausgiebige, sehr informative Gespräch bedanken. Vor allem, weil sie nicht herumschwafeln sondern gleich auf den Punkt kommen. Ich hatte jetzt Gelegenheit die angesprochenen Punkte zu recherchieren. Es ist wirklich herrlich, sie waren auf meiner Favoriten - Liste ganz oben und ich freue mich, dass wir jetzt zusammenkommen.
Mit der Unterstützung der Firma Plan Finanz 24 konnte meine Entschuldung abgewickelt werden. Der für mich arbeitende Schuldnerberater war ein Rechtsanwalt und konnte für mich ein äußerst zufriedenstellendes Resultat erzielen. Ich kann bedenkenlos weiterempfehlen, gedanklich nicht nur wegen der großartigen Leistungen, sondern auch wegen des stets netten und hilfsbereiten Kontaktes. Vielen Dank, liebes Team von Plan Finanz.
Ich wollte eine Ersteinschätzung über meine Möglichkeiten die ich habe um meine Schulden los zu werden. Da es sehr viele verschiedene Stellen sind wird es jetzt wohl eine private Insolvenz werden. Dafür hat man mir eine Rechtsanwältin empfohlen mit der ich schon gesprochen habe. Netter Kontakt , man ist bemüht mir zügig zu helfen und schiebt nichts auf die lange Bank wie andere mit denen ich vorher gesprochen hatte..
Bin recht beeindruckt von dem fachlich kompetenten Mitarbeiter Herrn D.... Meine Rückfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Ich bin so auf dem aktuellen Stand meines Antrages der jetzt angenommen wurde nach dem noch einige Besonderheiten geklärt werden mussten. Ich kann die Firma Plan-Finanz 24 GmbH durchaus empfehlen.
Mein Schuldenberater des Vertrauens. Bei meinen Problemen fand man jetzt eine gute Lösung. Man ist von Anfang an gut aufgehoben ! Jederzeit wieder da schnelle Antwort garantiert. Kann ich nur loben ! Weiter so…..danke für alles !
Ist eine gute Firma die mir geholfen bei Schulden mit die Insolvenz planen ohne die Insolvenz.
Schulden und Rate jetzt kleiner muss ich nur noch wenig als vorher bestimmt zalen. So wie gemacht ist gut so von die nette Leute.✌️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem ich es zu tun habe. Er hat mir durch sein schnelles Handeln und seinem Fachwissen sehr gut geholfen.
Ich kann die Firma Plan-Finanz 24 absolut empfehlen !
Haben meine Mann gut geholfen bei Schulden aus der Zeit wo er selbständig war und Corona kam. Ist ein gutes Unternehmen und die Hilfe war für uns auch wegen der Zukunft sehr, sehr wichtig.
Bin auf eine Empfehlung hier her gekommen. Ich finde es gut wie die das machen und helfen. Mit der Beratung bin ich zufrieden, weil man bei Fragen immer durch die gute Erreichbarkeit jemanden ans Telefon bekommt.