Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Plan-Finanz 24 hat mir aus den Schulden geholfen. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin rundum zufrieden. Man hat immer das Gefühl, man wird als Freund und nicht bloß als irgend ein Kunde behandelt. Es sind direkte Ansprechpartner mit denen ich zu tun habe. Vor allen Dingen wurde mir nie vorgehalten, ich habe gewisse Dinge im Leben falsch gemacht und bin dadurch in diese Situation mit den Schulden gekommen sondern plante mit mir meine Zukunft und sah immer nach vorne und nie auf vergangene Fehler. Wegen der Höhe meiner Schulden und der Anzahl der Gläubiger wird es die private Insolvenz auf die wir jetzt im letzten Stepp zusteuern. Das letzte halbe Jahr war eine Investition in meine Zukunft ohne Schuldensorgen auf die ich mich sehr freue.
Der ganze Prozess dauerte 7 Monate und dann waren meine Schulden nicht mehr halb so hoch. Der Rechtsanwalt stand mir die ganze Zeit zur Seite und hat mir immer geholfen weil ich nicht wusste, was ich machen muß wenn ein Gläubiger drohte. Ist man in Not, bekommt man die richtige Unterstützung und Hilfe um von den Schulden los zu kommen. Mit dem wie es jetzt gekommen ist bin ich sehr glücklich zumal ich damit nie gerechnet hatte. Ich danke den Mitarbeitern von Plan Finanz sehr für das Erreichte.
Ich bin mit Plan-Finanz Vierundzwanzig gut zufrieden. Die helfen wo andere nicht mehr helfen. Es gibt aber kein neues Geld ausgezahlt, denn die Schulden sollen ja weniger und nicht höher werden. Man hat mit lieben, freundlichen Menschen zu tun die man auch immer erreichen kann wenn mal Probleme auftauchen und dann helfen, wenn man Hilfe braucht.
Ich war am Ende. Die Schulden haben mich erdrückt, ich habe mich geschämt und nicht mehr weiter gewusst.
Plan Finanz hat mir zugehört, ohne mich zu verurteilen. Sie waren geduldig, freundlich und haben mir Schritt für Schritt geholfen.
Heute bin ich schuldenfrei. Ich kann atmen, wieder schlafen, wieder hoffen. Von ganzem ❤️ danke - ihr habt mein Leben verändert.
Eine wirklich tolle Firma !
Absolut angenehm überrascht hat mich die unkomplizierte und sehr professionelle Herangehensweise der Anwaltskanzlei an meine Sache. Innerhalb von 8 Wochen hatte ich schon das OK meiner 2 Gläubigerbanken zum Tilgungsvorschlag. Eine Private Insolvenz meinerseits ist damit in weite Ferne gerückt. Die gesamte Zusammenarbeit war von Anfang an durch ein freundliches Miteinander geprägt und auch der telefonische Kontakt immer freundlich und hilfreich. Mir fällt es sehr leicht 5 verdiente Sterne zu geben um mich herzlich zu bedanken.
Mit dem Service von Plan-Finanz 24 bin ich sehr zufrieden. Die Schuldenregulierung lief schnell und ohne großen Aufwand an. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank, dass sie ohne große Wartezeit schon alles in die Wege geleitet und mit der Abwicklung begonnen haben
Plan Finanz 24 hat mir sehr gut geholfen. Ich hatte viele Schulden und wusste nicht mehr weiter. Die Mitarbeiter waren nett und haben mir alles gut erklärt. Sie haben mir gezeigt, was ich machen kann , und mit mir zusammen einen Plan gemacht. So konnte ich nach und nach meine Schulden abbezahlen. Jetzt habe ich keine Schulden mehr. Ich bin sehr froh und dankbar. Ich kann die Leute von Plan-Finanz 24 jedem empfehlen, der Probleme mit seinen Schulden hat. Danke für die tolle Hilfe !
Bisher gibt es von mir nur Positives zu berichten. Die Zusammenarbeit verläuft *** gesagt sehr gut. Von der Kommunikation, über meine Rückfragen, der Erreichbarkeit und die Unterstützung bei den schriftlichen Angelegenheiten ist alles in Ordnung. Danke für die Nachfrage. Derzeit bin ich zufrieden und wenn alles hinter mir liegt, werde ich mich gerne erneut äußern.
Ich bin mit den Mitarbeitern sehr zufrieden. Die kümmern sich um mein Problem, meine Schreiben und helfen bei dem ganzen Papierkram. Endlich kommt da wieder Ordnung rein und alles wird mit den Schulden geregelt. Dank eurer Hilfe kann ich wieder an morgen denken, schlafe die Nächte wieder durch, weil ich weiß, es wird alles gut.
Im letzten halben Jahr unserer Zusammenarbeit vielen mir besonders die vielen positiven Eigenschaften der Mitarbeiter auf, die ich als freundlich, ehrlich, kompetent und immer gut erreichbar kennengelernt habe. Das gilt für die ganze Organisation der Plan-Finanz 24 GmbH mit der ich zu tun hatte. In der heutigen Zeit so leider nicht mehr selbstverständlich. Schon in den ersten Tagen unserer Zusammenarbeit zeichneten sich kleine Erfolge ab, die sich jetzt zum Abschluss als großen Erfolg fortsetzten. Sollte es jemals wieder dazu kommen, dass ich wegen Schulden Probleme habe, werde ich mich wieder an Plan Finanz wenden.