Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Endlich mal Leute die auch verstehen dass man ohne Schuld in die Schulden gekommen ist und nicht von oben 👆auf einen herab 👇sehen. Man macht sich dort Gedanken und geht kreativ👍vor um zu helfen so als wären es die eigenen Schulden.🤑
Sehr nett, ehrlich und direkt heraus sagen die nach Schilderung der Sachlage was da möglich ist und was nicht geht. Auch wenn man maches so nicht hören möchte, es wird einem so gesagt.
Also ich kann die Planfinanz 24 empfehlen da man mir dort geholfen hat ein Problem mit der Bank die meine Wohnung beliehen hat zu regeln. Wegen der Scheidung gab es dort Ärger und die hatten den Kredit gekündigt. Jetzt ist alles zwischen uns neu vereinbart und ich kann wohnen bleiben. Danke !
Ich kann Plan-Finanz 24 für solche sachen wie die Regulierung von Schulden empfehlen. Wir haben uns vor etwa einem Jahr kennengelernt und in dieser Zeit muss ich sagen, immer zuverlässig und hilfsbereit. Von Anfang an haben die sich sehr um meine Sache gekümmert und sich immer bemüht, dass alles reibungslos über die Bühne geht. Für die Regelung wie sie jetzt geworden ist bin ich unendlich dankbar. Es ist zwar noch ein Teil von den Schulden da aber ich sehe ein machbares Ende vor mir. Und das ist für mich von großer Wichtigkeit bald damit fertig zu sein.
Haben mir vor 8 Jahren zum ersten mal geholfen und jetzt zum 2.mal geholfen. kann da wirklich nur gutes darüber erzählen.
Hallo Plan Finanz !
Ich möchte mich für das ausgiebige, sehr informative Gespräch bedanken. Vor allem, weil sie nicht herumschwafeln sondern gleich auf den Punkt kommen. Ich hatte jetzt Gelegenheit die angesprochenen Punkte zu recherchieren. Es ist wirklich herrlich, sie waren auf meiner Favoriten - Liste ganz oben und ich freue mich, dass wir jetzt zusammenkommen.
Mit der Unterstützung der Firma Plan Finanz 24 konnte meine Entschuldung abgewickelt werden. Der für mich arbeitende Schuldnerberater war ein Rechtsanwalt und konnte für mich ein äußerst zufriedenstellendes Resultat erzielen. Ich kann bedenkenlos weiterempfehlen, gedanklich nicht nur wegen der großartigen Leistungen, sondern auch wegen des stets netten und hilfsbereiten Kontaktes. Vielen Dank, liebes Team von Plan Finanz.
Ich wollte eine Ersteinschätzung über meine Möglichkeiten die ich habe um meine Schulden los zu werden. Da es sehr viele verschiedene Stellen sind wird es jetzt wohl eine private Insolvenz werden. Dafür hat man mir eine Rechtsanwältin empfohlen mit der ich schon gesprochen habe. Netter Kontakt , man ist bemüht mir zügig zu helfen und schiebt nichts auf die lange Bank wie andere mit denen ich vorher gesprochen hatte..
Bin recht beeindruckt von dem fachlich kompetenten Mitarbeiter Herrn D.... Meine Rückfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Ich bin so auf dem aktuellen Stand meines Antrages der jetzt angenommen wurde nach dem noch einige Besonderheiten geklärt werden mussten. Ich kann die Firma Plan-Finanz 24 GmbH durchaus empfehlen.
Mein Schuldenberater des Vertrauens. Bei meinen Problemen fand man jetzt eine gute Lösung. Man ist von Anfang an gut aufgehoben ! Jederzeit wieder da schnelle Antwort garantiert. Kann ich nur loben ! Weiter so…..danke für alles !