Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Ich bin der Firma Plan-Finanz 24 GmbH und dem gesamten Team das dahinter steht sehr dankbar für die Unterstützung und Professionalität, die ich erfahren habe. Mein Anliegen wurde mit Geduld, Respekt und einem sehr hohen Maß an Fachkompetenz behandelt. In jeder Phase fühlte ich mich gut informiert und unterstützt, und ich hatte stets den Eindruck, dass meine Angelegenheit allen wirklich am Herzen lag. Eine solche Hingabe und Integrität findet man nur selten. Vielen Dank für diese hervorragende Arbeit - ich kann Plan-Finanz 24 uneingeschränkt empfehlen.
Ich bedanke mich recht herzlich für die schnelle und kompetente Beratung. Schon bei diesem, ersten Kontakt habe ich mich gut verstanden gefühlt. Meine Fragen wurden verständlich beantwortet und erklärt. Für meine Schulden wurde schnell eine gute Lösung gefunden. Plan-Finanz 24 arbeitet professionell, zuverlässig mit viel Engagement. Absolut empfehlenswert —
Besten Dank !
Brauchte Plan-Finanz 24 am Ende doch nicht, weil meine Eltern eingesprungen sind um mir zu helfen. Aber man war für mich da, alle sehr freundlich und ich bekam guten Rat der mir half eine Zeit der Not zu überbrücken. Ich danke allen sehr und sollte ich noch einmal Hilfe brauchen, weiß ich wo ich sie finde. Bei Plan-Finanz 24 kann ich mich darauf verlassen - die helfen ohne wenn und aber sehr schnell.
Vielen Dank an Plan Finanz für die sehr gute Hilfe. Insbesondere möchte ich mich, bei der für mich zuständigen Mitarbeiterin von der Anwaltskanzlei bedanken die mich auch in kritischen Situationen gut betreut und mir dadurch sehr geholfen hat wieder ins Reine zu kommen. Bei erneuten Bedarf würde ich mich sofort wieder an Plan Finanz wenden.
Angenehm überrascht !
Ich hatte jetzt mein erstes Beratungsgespräch mit Frau *** und bin positiv überrascht. Meine Hoffnung, Hilfe für meine Schulden zu finden hatte ich schon fast aufgegeben. Um so mehr freute ich mich über Möglichkeiten zu erfahren an die ich nicht gedacht hatte. Es war ein Gespräch, dass mich wieder richtig aufbaute und an die Zukunft glauben lässt.
Rundumsorglos
Die Firma Plan-Finanz24 arbeitet gut, sind sehr nett und professionell. Ich kann Plan-Finanz nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sachlich, auf der Höhe der Zeit und sehr kompetent. Obwohl ich den für mich zuständigen Sachbearbeiter persönlich nie getroffen habe, ist mein Anliegen sowohl per E Mail als auch telefonisch rechtzeitig positiv erledigt worden und zwar zu einem guten Preis. Wenn ich wieder Probleme haben sollte, wende ich mich in jedem Fall wieder an Plan-Finanz.
Wir nahmen die Dienste von Plan-Finanz 24 in Anspruch um eine private Insolvenz vorzubereiten. Vom ersten Tag an wurden wir freundlich und fürsorglich betreut. Jede unserer Fragen wurden geduldig und detailliert beantwortet. Über die Anwaltskanzlei ist zwischenzeitig der Tilgungsplan versandt und abgelehnt worden so dass der Antrag nun gestellt werden konnte und der Weg für uns frei ist. Wir danken für die zuverlässige Umsetzung unseres Auftrages.
An dieser Stelle möchte ich meine Dank an das Team von Plan-Finanz 24 aussprechen. Vom ersten Termin an, als ich meine Situation dargelegt habe, über die dann folgenden Gläubigerverhandlungen sowie auch Nachbearbeitungen habe ich mich immer gut beraten und informiert gefühlt. Nun kann ich einen akzeptierten Schuldenbereinigungsplan in den Händen halten der es mir ermöglicht in 4 Jahren vollkommen schuldenfrei zu sein. Es wurde nichts versprochen, es wurde was für mich geleistet. Fachlich wie auch menschlich absolut zu empfehlen. Hier merkt man wirklich, dass Profis am Werk sind die ihr Handwerk beherrschen.
Einfach - schnell - und gut
Meine Anfrage per E - Mail wurde super schnell beantwortet - Angebot ist sehr gut !