Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Es war ein langes hin und her und dauertes fast ein Jahr bis die Vergleiche zustande gekommen sind. Über die Bestätigung bin ich sehr erleichtert denn das möchte ich nicht noch einmal mit meiner Frau alles mitmachen.
Schon nach dem ersten Kontakt hatte ich das Gefühl dankbar für ein äußerst gutes Gespräch zu sein. Positiv empfand ich die beruhigenden Worte und war beeindruckt von den Optionen die mir für eine Entschuldung offen stehen. Ich bin rundum zufrieden und von der Kompetenz die Plan-Finanz 24 erkennen lässt überzeugt. Auf eine gute erfolgreiche Zusammenarbeit freue ich mich sehr.
Ich habe Anfang des Jahres die Dienste von Plan-Finanz 24 in Anspruch genommen und bin zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Fähigkeiten von Plan-Finanz komplexe Vorgehensweisen zu organisieren um gute Ergebnisse zu bekommen. Ich fühlte mich gut Betreut und in besten Händen.
Ich bin absolut zufrieden und dankbar für ein tolles Ergebnis. Was die bewegt haben ist schon ein dickes Lob wert. Meine finanzielle Situation war sehr verfahren und jetzt wurde eine für mich sehr vorteilhafte Regelung ohne das ich in die Insolvenz muss geschaffen. Hier sind 5 Sterne als Empfehlung allemale angebracht.
Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun habe sind menschlich wie auch fachlich gut. Sie haben mich beraten und in ihrem Netzwerk sind beste Rechtsanwälte. Die Vorbereitung auf die private Insolvenz lief sehr zügig und problemlos ab, es wurde alles für mich erledigt. Der Service ist wirklich 1a und man braucht keine Bedenken haben ob alles gut klappt.
Ich hatte eine anstehende Vollstreckung vom Gerichtsvollzieher zu erwarten und rief bei Plan-finanz wegen Hilfe an. Es erfolgte sehr schnell ein freundlicher Rückruf. Alle Formalitäten konnten schnell per e mail erledigt werden. Die regeln jetzt meine ganzen Schulden mit Rechtsanwälten. Das macht mich alles sehr zufrieden.
Nur zu empfehlen !
Sehr schnell eine gute Beratung bekommen.
Schon bei meinem ersten Kontakt wurden trotz der bei mir etwas komplizierten Lage gute Auskünfte erteilt. Für ein weiteres Vorgehen bekam ich gute Tipps und sinnvolle Maßnahmen genannt. Ich bin von diesem offenen Entgegenkommen regelrecht begeistert.
War ein gutes Gespräch. Die verstehen einen und helfen auch. Habe mich sehr darüber gefreut, dass die nette Dame mich gleich zurückgerufen und beraten hat.
Für die Unterstützung von Plan-Finanz bin ich sehr dankbar. Als ich mich dort das erste Mal gemeldet habe, war ich verzweifelt und wusste nicht mehr weiter. Von Anfang an wurde ich ernst genommen, freundlich empfangen und sehr gut beraten. Schritt für Schritt haben sie mir geholfen, Lösungen zu finden und Ordnung in meine Finanzen zu bringen.
Heute bin ich schuldenfrei und kann ein besseres Leben führen, ohne Ängste und ohne Druck vor Geldeintreibern. Ohne Hilfe hätte ich das nie geschafft. Danke für eure Geduld und Motivation die mir half da durch zu kommen.
Nach dem nun alles glimpflich überstanden ist möchte ich mich für Ihre Bemühungen und Anstrengungen bedanken. Ich bin zufrieden und davon überzeugt durch Ihre Hilfe jetzt die beste Lösung für mein Problem zu haben. Ihr nettes Team hat mir geholfen und allen meinen Dank verdient. Liebe Grüße von E. P.