Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Ich bin absolut begeistert von der freundlichen und ausführlichen Beratung. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Man merkt sofort das Fachwissen und die Erfahrung aus hunderten gleich gelagerten Fällen wie meinem. Auch den Rückrufservice bei Onlinefragen finde ich sehr gut und praktisch weil man bei Fragen immer mit einem Mitarbeiter sprechen kann. Ich fühle eine gute Hilfe an meiner Seite und werde diesen Service zum Abbau meiner Schulden nutzen.
Habe die Dienste in Anspruch genommen, es wurde viel erreicht, doch die Kosten trüben ein wenig das Erfolgsgefühl. Darum nur 4 Sterne.
Dankeschön für Hilfe
Ich möchte sagen große Dank für Schuldenhilfe. Ohne euch ich schaffe nicht meine Schulden wegmachen. Ihr seit sehr nett und helft immer, wenn ich Problem habe. Ich habe viel gelernt und jetzt geht mir besser. Danke, Danke für alles!
Ich bin mit dem Service und den Möglichkeiten sehr zufrieden. Der Umgang mit Interessenten ist sehr respektvoll und lobenswert. Die Möglichkeiten der Hilfe wenn man keinen Kredit mehr bekommt finde ich sehr zeitgemäß, die helfen aus schwierigen Situationen.
5 Sterne sind aus meiner Sicht das Mindeste für die Leistungen, die Firma Plan-Finanz 24 in meiner Sache erbracht hat. Auch in dieser Bewertung möchte ich mich noch einmal für den gezeigten Einsatz sowie den freundschaftlichen wie auch partnerschaftlichen Umgang von ganzem Herzen bedanken. Ich wünsche, dass es ihnen gelingt noch viele Sterne als Auszeichnung zu erhalten und alles Gute für die Zukunft.
Meine Aufnahme erfolgte noch am selben Tag wo ich anfragte. Ehrlich mit viel guter Infos !
Vielen Dank dass es so schnell ging. Ihr habt mir damit gut geholfen !😅
Ich habe nach einer Lösung meiner finanziellen Misere gesucht und bin im Internet auf die positiven Bewertungen von Plan-Finanz 24 gestoßen. Ein informatives Gespräch überzeugte mich und mein Fall wurde angenommen. Alles Weitere funktioniert einwandfrei - wie Schriftverkehr sowieTelefonate und gute Beratung durch die Anwaltskanzlei - Bei der Kanzlei habe ich eine feste Ansprechpartnerin. Es konnte schon viel für mich geklärt werden. Die Mitarbeiter machen keine leeren Versprechungen, was zugesagt wurde hat bisher auch immer geklappt. Ich warte noch auf eine Inkassozusage und hoffe nächsten Monat ist alles abgeschlossen.
Wir haben jetzt erneut nach 12 Jahren sehr gute Erfahrungen mit Plan-Finanz 24 gemacht. Sehr freundlicher Umgang mit toller, kompetenter und ehrlicher Beratung. Haben sich Zeit genommen und alles super erklärt was sich zwischenzeitlich verändert hat. Nun hoffen wir, das uns genau so gut geholfen wird wie damals.
Dort arbeitet ein tolles Team, sehr kooperativ, hat immer ein offenes Ohr und für jede Situation eine praktikable Lösung parat. Top, immer weiter so, hat 6 Sterne verdient.
Ich kann Plan-Finanz 24 nur empfehlen. Top Beratung und Aufklärung. Kein langes Warten. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und erklären alles verständlich . Ich danke ihnen von Herzen, dass sie mir in einer privaten Sache helfen. und alles sofort in die Wege geleitet haben. Voll verlässlich und sehr empathisch.