Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Ich hatte eine anstehende Vollstreckung vom Gerichtsvollzieher zu erwarten und rief bei Plan-finanz wegen Hilfe an. Es erfolgte sehr schnell ein freundlicher Rückruf. Alle Formalitäten konnten schnell per e mail erledigt werden. Die regeln jetzt meine ganzen Schulden mit Rechtsanwälten. Das macht mich alles sehr zufrieden.
Nur zu empfehlen !
Sehr schnell eine gute Beratung bekommen.
Schon bei meinem ersten Kontakt wurden trotz der bei mir etwas komplizierten Lage gute Auskünfte erteilt. Für ein weiteres Vorgehen bekam ich gute Tipps und sinnvolle Maßnahmen genannt. Ich bin von diesem offenen Entgegenkommen regelrecht begeistert.
War ein gutes Gespräch. Die verstehen einen und helfen auch. Habe mich sehr darüber gefreut, dass die nette Dame mich gleich zurückgerufen und beraten hat.
Für die Unterstützung von Plan-Finanz bin ich sehr dankbar. Als ich mich dort das erste Mal gemeldet habe, war ich verzweifelt und wusste nicht mehr weiter. Von Anfang an wurde ich ernst genommen, freundlich empfangen und sehr gut beraten. Schritt für Schritt haben sie mir geholfen, Lösungen zu finden und Ordnung in meine Finanzen zu bringen.
Heute bin ich schuldenfrei und kann ein besseres Leben führen, ohne Ängste und ohne Druck vor Geldeintreibern. Ohne Hilfe hätte ich das nie geschafft. Danke für eure Geduld und Motivation die mir half da durch zu kommen.
Nach dem nun alles glimpflich überstanden ist möchte ich mich für Ihre Bemühungen und Anstrengungen bedanken. Ich bin zufrieden und davon überzeugt durch Ihre Hilfe jetzt die beste Lösung für mein Problem zu haben. Ihr nettes Team hat mir geholfen und allen meinen Dank verdient. Liebe Grüße von E. P.
Auf der Suche nach einer Schuldenhilfe bin ich im Internet fündig geworden und bestätige die unkomplizierte Kontaktaufnahme durch den schnellen Rückruf sowie die zügige Bearbeitungszusage. Ich wurde über den Ablauf der Schuldenbereinigung bestens beraten vom Mitarbeiter der mir ab sofort zur Seite steht. Ich bin sehr zufrieden weil alles bisher so gut geklappt hat.
Ich habe dort angerufen um mich zu informieren. Wurde sehr genau über die Möglichkeiten einer Umfinanzierung beraten. Ich konnte meine Situation in Ruhe schildern und mir wurde aufmerksam zugehört. Nach dem ich alles geschildert hatte wurde mir von einer Umfinanzierung abgeraten, viel zu teuer wenn überhaupt machbar da ich in der Schufa nicht so gut da stehe. Ich hatte mich dann für eine Schuldenregulierung entschieden mit der ich auch schnell starten kann. Ich fühle mich gut und ehrlich über meine Möglichkeiten beraten.
Danke für die Nachfrage. Mit dem fűr mich zuständigen Rechtsanwalt als Schuldenberater bin ich außerordentlich gut zufrieden. Er hat schon viel für mich erreicht und ich kann mich auch bei kleinen Sachen bei ihm melden. Ich finde ihn immer kompetent und freundlich wenn wir telefonieren.
Sehr sympathischer Umgang mit toller, kompetenter und ehrlicher Beratung. Haben sich Zeit genommen und alles super erklärt. Kann ich jederzeit nur weiter empfehlen. Vielen Dank !!🤩
Die Fa. Plan-Finanz 24 GmbH hat meine Interessen in einer Finanzangelegenheit wargenommen. Ursprünglich bin ich über das Internet auf Plan Finanz aufmerksam geworden. Nach 1. Kontaktaufnahme über E-Mail hat ein Mitarbeiter schnell reagiert, ist unmittelbar danach bereits telefonisch auf meine Fragen und Unsicherheiten beruhigend eingegangen und hat sich schließlich meiner Angelegenheit erfolgreich angenommen. Jetzt wurde eine Einigung erzielt.
Eine Versicherung hat sogar vollständig auf die Forderung verzichtet. Ein Unternehmen, dass ich voller Überzeugung für 1.Klasse befinde. Danke !