pkv-studenten.de
pkv-studenten.de
pkv-studenten.de ist ein Service der campusmap24 AG. Wir haben seit 2001 mehr als 100.000 Studierende zum Thema private oder gesetzliche Krankenversicherung beraten. Unser Service ist kostenlos.

I was personally impressed to see a team so well prepared and eager to help me find a good private health insurance - and with no costs for me.
My sincere gratitude!
Gut
Nettes Gespräch und ordentliche Angebote.
Habe bekommen was ich gesucht habe und hoffe, dass es im Leistungsfall dann auch so schnell und einfach geht.
Die Versicherungsmakler sind sehr freundlich, geduldig und dem Kunden zugewandt. Ich habe das Gefühl kompetent und ehrlich beraten worden zu sein.
Sehr freundlich sehr verantwortungsbewusst !
Mir wurden sofort Unterlagen übersandt, die es mir ermöglichten, einen Überblick zu erhalten. Damit konnte ich schon eine Vorauswahl treffen. Die restlichen Fragen konnten dann sehr einfach im persönlichen Gespräch geklärt werden.
Kompetente und freundliche Beratung
Schnelle Reaktionen, kompetente antworte . Toleranz Support, telefonisch super zu erreichen. Individuelle Lösungen
Die Beratung bei campusmap24 war äußerst freundlich, hilfsbereit und transparent. Sie haben mir ein sehr gutes Angebot gemacht und den Prozess trotz einiger Komplikationen mit meiner alten Krankenversicherung deutlich erleichtert. Ich kann campusmap24 auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zufriedenstellende Beratung