Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Pirscher Shop

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 6 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 780

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pirscher Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe direkt angerufen und über das Telefon bestellt. Einwandfreie Beratung. Die Ware war schon am nächsten Tag da. Was will man mehr.
     
    vom 26.09.2018 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde am Telefon sehr gut beraten. Der Mitarbeiter am Telefon war selbst Jäger und wusste genau was ich suchte! Ich kaufe wieder ;)
     
    vom 24.08.2018 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand.
    Top Service und Kommunikation mit dem Kunden!
     
    vom 24.05.2018 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöner und übersichtlicher Online Shop. Klasse Service.
     
    vom 19.05.2018 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzversand! ;) Gestern bestellt, heute da. Weiter so!
     
    vom 15.05.2018 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!!! Gestern bestellt, heute geliefert. So soll das sein. Weiter so!
     
    vom 14.05.2018 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Shop.
     
    vom 12.05.2017 um 13:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung, gern wieder. Danke.
     
    vom 10.05.2016 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel wurde sehr zügig geliefert und hält was er verspricht. Nutze Die Tasche für's Hundetraining.
    Die Tasche ist trotz der Größe sehr leicht. Super viel Stauraum. Die erste Tasche in der ich alles unterbringen kann was ich für das Training benötige und es ist noch Platz! Nur zu empfehlen.
     
    vom 17.04.2016 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ging zu meiner zufriedenhejit.promptE
    Lieferung.
     
    vom 30.03.2016 um 21:35 Uhr

Pirscher Shop

  • Online und Einzelhandel für Jagdbekleidung und Jagdzubehör.

  • Adresse:

    Pirscher Shop
    Brückenzollstr. 3
    86405 Münster

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08271 4246750
    Fax: 08271 4246751
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Manuel Schramm
  • Partner ID:
    HU5M1XXGRFYNYGC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    780
  • Letzte Aktualisierung:
    26.09.2018 um 20:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: