Pikolinos Deutschland
Pikolinos Deutschland

wir hatten schon mehr Schuhe dieser Serie die super gepasst haben, diese leider nicht, da der Gummi viel zu eng genäht ist. Schade
Die Rücksendung ist etwas umständlich.
Alles in ordnung!!
Sehr schöne, qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe - wie ich es bei Pikolinos kenne und schätze. Toll, dass sie am Bein nicht zu weit sind und angepasst werden können - sieht auch zu Cropped-Hosen dadurch feminin aus. Die zeitlose mandelförmige Spitze macht einen schönen Fuß ohne zu spitz zu sei. Absatzhöhe ist perfekt für den Alltag und verleiht gleichzeitig etwas Eleganz. Die Variante mit der Fell-Fütterung für den Winter ist eine sehr gute Idee. Dieses Modell fiel für mich klein aus - ich trage sonst (auch bei Pikolinos) Größe 39, hier passt die 40 perfekt.
Nettes Aussehen, gute Leistung.
Alles ok
Die Rücksendung ist nicht einfach.
sehr zufrieden!
Schick und bequem
Die bestellten Stiefeletten wurden super geliefert. Die Verpackung war etwas groß, das dürfte heute gerne mit weniger Verpackungsmaterial gehen, der Umwelt zu Liebe. Auch gebrauchte Kartons könnte für den Versand benutzt werden. Aber meine neuen Stiefeletten sind ganz bequem und sehen einfach wouw aus. Gerne bestelle ich bei Bedarf bei Pikolinios wieder.