Pikolinos Deutschland
Pikolinos Deutschland

Ich bin von den Produkten von Pikolinos begeistert. Die Schuhe sind schick und bequem, die Taschen elegant, und auch die Schuhaccessoires – von der Schuhcreme bis zum besonderen Schal – sind lobenswert. Ich bin rundum zufrieden. Ich bin so froh, diese Marke entdeckt zu haben!
Die Stiefeletten gefallen mir sehr gut und passen einwandfrei. Gutes Laufgefühl.
Manche Schuhe sind ganz in Ordnung und manche zu klein/zu eng geschnitten, obwohl es immer um dieselbe Größe geht. Das verstehe ich nicht.
prompte Lieferung und einfache Rücksendung. Form des bestellten Schuhmodells sehr schmal, größere Größe war notwendig.
Ich habe mittlerweile schon das sechste Paar Schuhe im Picolinos Onlineshop gekauft. Die Qualität war jedes Mal tadellos.

Allein der Versand über UPS war häufig mangelhaft, weil die Ware nicht zugestellt wurde. Doch beim letzten Mal klappte endlich auch der Versand perfekt.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragende Lieferung mit einem vorbereiteten Formular für eventuelle Rücksendungen
Sehr gut.
Ich kaufe seit Jahren Schuhe bei ihnen und bin immer wieder aufs neue begeistert!
Habe schon mehrere Pikolinos; Größe passt immer; Preis passt; ich bin immer sehr zufrieden 😀
die Beratung war klasse, die Schuhe sind weich wie Hausschuhe und passen perfekt für einen hohen Rist. 2 Paar bestellt. 1 Paar passen. Weiter so!