Pikolinos Deutschland
Pikolinos Deutschland

Alles gut
Tolle Qualität, Versand sehr schnell. Kann ich sehr empfehlen:)
Nun habe ich das 4. Paar in der Form. Die Schuhe sind einfach schick und bequem. Der Preis ist für dieses Produkt angemessen, meiner Meinung nach. Ich habe nun erneut bestellt, weil der Schuh in Cognac nun doch etwas gelitten hat. Alles verzeihlich, da ich ihn oft getragen habe. Allerdings, nun kommt der Wermutstropfen, bin ich mit der Innensohle nicht glücklich. Denn diese war relativ schnell platt und ich musste sie ersetzen,. Das scheint die Schwachpunkt zu sein, daher erlauben Sie mir den Hinweis. Vielleicht könnten Sie an der Stabilität der Innensohle etwas verbessern? Ansonsten ist der Schuh perfekt. Ich werde auch vermutlich erneut kaufen, wenn es eine schicke neue Farbe gibt oder eines der Paare ebenfalls erneuert werden muss.
Also, wenn ich alle Punkte betrachte, bleibe ich überwiegend zufrieden (übrigens bin ich kein Schwergewicht mit meinen 78 kg).
War ich nun zu kritisch? Nein, ich glaube, ich war sehr objektiv.
Schöne Grüße aus Mülheim-Ruhr.
Alles ist wunderbar
Ich habe zwei Paar Ballerinas bestellt, da ich mir nicht sicher war welches Paar mir am besten gefallen würde. Da die Qualität aber so überzeugend war , habe ich beide behalten. Top Qualität 👍👍
Schnelle und korrekte Bearbeitung
Die Verpackung war fast kaputt und die Schuhe selbst zu klein. Früher hat mir die Größe 41 von Pikolinos immer perfekt gepasst und jetzt ist das wie ein Lottospiel: manchmal gut und manchmal zu klein
Alles OK
Die Schuhe sind sehr gut, bloß leider alle zu eng im Vorfuß. Deshalb mussten sie zurück gehen.
Gutes Produkt - schnell geliefert.