Pikolinos Deutschland
Pikolinos Deutschland

Die Schuhe sind von hoher Qualität zu angemessenen Preisen. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen nach der Bestellung.
Pikolinus Schuhe gehören viele Jahre zu meiner Grundausstattung. Qualität und Verarbeitung sehr gut. Haltbarkeit und Wohlfühlmodus garantiert. Modern und für jeden Anlass geeignet. Haltbarkeit und Qualität überzeugen.
Die Schuhe werden sehr gut dargestellt. Die Qualität und die gute Verarbeitung gefallen mir. Das Preis Leistungsverhältnis ist bestens.
Ich bin unzufrieden mit UPS, Ihr Lieferant. Liefertag sehr umständlich mitgeteilt. Keine Möglichkeit einen Ablageort zu bestimmen.
Bei der Retoure am 13.3.2026n in der Ups"Filiale" in Trier, Gartenfelfstr. 6 haben sie mir keine Retourenquittung ausgestellt. Auch UPS hat mir, 3 Tage danach, noch keinen Retourennachweis per SMS gesendet!!
Alles bestens.
War alles OK
​Im Großen und Ganzen sind der Kaufprozess und der Versand Speed völlig in Ordnung, aber das Produkt hat meine Erwartungen nicht ganz erfüllt.
der service läßt keine wünsche mehr offen
Der Außen-Karton war leider beschädigt – das kann natürlich immer passieren aber ich hatte das Gefühl, dass die Kartonage nicht ganz geeignet ist.

Der Versand mit UPS ist sehr hochwertig. Andererseits ist man das in Deutschland nicht gewohnt für Pakete. Das hatte mich erst etwas verunsichert.

Die Schuhe sind klasse!
Alles ok