Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für picturelounge

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit picturelounge gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Bild war nach 14 Tagen leider immer noch nicht da
    Kommentar von picturelounge.de:
    der auftrag wurde gleich nach erteilung freigegeben, dann ihrerseits nochmal geändert und sofort nach fertigstellung verschickt. es tut uns leid , das es etwas länger gedauert hat .... es ist weihnachtszeit und dadurch kommt es manchmal zu diesen wartezeiten
     
    vom 29.11.2016 um 06:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut gelaufen, gerne wieder.
     
    vom 27.08.2014 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, netter Kontakt!
    Super! Gerne wieder!
     
    vom 31.08.2013 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Bilder. Rundum zufrieden.
     
    vom 16.08.2013 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrtes Picturelounge - Team ,

    eine Bewertung kann ich leider nicht abgeben,
    da meine Bestellung zwar bestätigt ist , aber ich bis dato weder ein Bild erhalten habe, noch eine Antwort telefonisch noch mailmäßig erhalten habe, obwohl ich des öfteren angerufen, und mir ein Rückruf oder eine SMS zugesagt wurde. SCHADE !
    Wenn nicht umgehend das Bild oder eine Info bei mir
    ankommt, werde ich wohl vom Vertrag zurücktreten .

    Mit freundlichen Gruß
    ***
     
    vom 30.06.2013 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität und schnelle Lieferung !!!
     
    vom 27.10.2012 um 19:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Wäre, toller Versand. Jederzeit gern wieder.
     
    vom 13.08.2012 um 06:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, schnelle Lieferung! DANKE!
     
    vom 14.05.2012 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Schnelle Bearbeitung + Lieferung! Jederzeit wieder!
     
    vom 02.02.2012 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität, top Service, top Preis, wir haben zum zweiten Mal eine Leinwand bestellt und sind absolut zufrieden und möchten Picturelounge unbedingt weiterempfehlen!
     
    vom 26.12.2011 um 23:43 Uhr

picturelounge

  • Adresse:

    picturelounge
    hecknerstraße 5
    06449, aschersleben

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03473699813
    Fax: 03473234610
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    bornkamm
  • Partner ID:
    7C2J9RPLVZ7SHFY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30
  • Letzte Aktualisierung:
    29.11.2016 um 06:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: