Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Photolini

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 103 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 752

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Photolini gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Arbeit, ich war immer zufrieden
     
    vom 27.06.2017 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
     
    vom 21.06.2017 um 21:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Qualität ist sehr gut, nur die Ecken könnten besser geschützt sein, diese sind leicht verknickt. Der Rest ist super!
     
    vom 21.06.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität einwandfrei
    Liefertermin eingehalten
    Sehr gute Tools auf der Website
     
    vom 18.06.2017 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum zweiten Mal bin ich begeistert vom Service und der Top-Qualiät! Das war nicht meine letzte Bestellung :-)
     
    vom 08.06.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon öfter Photolini bestellt. Mit dem Ausdruck und dem Endprodukt bin ich immer wieder sehr zufrieden, wie auch diesmal. Aber diesmal habe ich 3 Std für 12 Fotos zum bereitstellen gebraucht. Der Konfigurator gehört überarbeitet. Das geht alles sowas von langsam! Das hat mich total genervt, wenn ich ehrlich bin!
     
    vom 01.06.2017 um 13:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 28.05.2017 um 03:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung. Zuverlässiger Service mit super Qualität!
     
    vom 21.05.2017 um 21:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis!
     
    vom 18.05.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, gute Arbeit, gute Hilfe an der Hotline
     
    vom 17.05.2017 um 12:43 Uhr

Photolini

  • Mit Photolini werden aus den eigenen Fotos einzigartige Fotowände, Foto-Mehrteiler oder 3D-Fotocollagen. Außerdem bietet Photolini eine große Auswahl an Bilderrahmen-Sets zur Gestaltung von Bilderwänden und Collagen.

  • Adresse:

    Photolini - CJ Quadrat GmbH
    Ringstraße 19
    24114 Kiel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0431-2211296
    Fax: 0431-53649258
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jellinghaus
  • Partner ID:
    AC202C66318309D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    752
  • Letzte Aktualisierung:
    27.06.2017 um 16:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: