Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Photolini

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 74 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 801

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Photolini gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Produkte,bin sehr zufrieden!
     
    vom 10.02.2018 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnell, sehr gut und die Bilder wurden auch noch vor dem Druck geprüft, um ein gutes Ergebnis sicherzustellen!
     
    vom 06.02.2018 um 17:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualitativ gute und schnelle Lieferung. Absolut cool finde ich auch die beigelegten Handschuhe.
     
    vom 05.02.2018 um 10:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle immer gerne bei Photolini, da ich so am schönsten und in guter Qualität unsere Urlaubserinnerungen an die Wand bekomme. Netter und zuvorkommender Kundenservice.
     
    vom 05.02.2018 um 09:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Anfertigung war etwas zeitaufwendiger, da das Programm nicht richtig funktioniert hat, immer wieder abgestürzt ist und ich somit mehrere Male neu anfangen musste.
    Das Ergebnis kann sich aber auf jeden Fall sehen lassen.
    Sehr schön.
     
    vom 20.01.2018 um 23:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität der Magnetbilder, ist exakt wie erwartet. Schnelle Lieferung, transparenter Prozess.
     
    vom 16.01.2018 um 07:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität, schnelle Lieferung, 1A Kundenservice
     
    vom 06.01.2018 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 03.01.2018 um 07:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell super Qualität ein klasse Geschenk
     
    vom 02.01.2018 um 07:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meinem neu erworbenen Photolini. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell und auch die Lieferung erfolgte zügig. Photolinis sind eine wunderschöne Möglichkeiten Momente und Erinnerungen schnell an die Wand zu bringen und immer wieder zu erweitern und neu zu arrangieren... es werden weitere dazukommen.
    Vielen Dank!
     
    vom 01.01.2018 um 16:32 Uhr

Photolini

  • Mit Photolini werden aus den eigenen Fotos einzigartige Fotowände, Foto-Mehrteiler oder 3D-Fotocollagen. Außerdem bietet Photolini eine große Auswahl an Bilderrahmen-Sets zur Gestaltung von Bilderwänden und Collagen.

  • Adresse:

    Photolini - CJ Quadrat GmbH
    Ringstraße 19
    24114 Kiel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0431-2211296
    Fax: 0431-53649258
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jellinghaus
  • Partner ID:
    AC202C66318309D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    801
  • Letzte Aktualisierung:
    10.02.2018 um 18:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: