Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Wer ein wunderschön gearbeitetes, handgefertigtes Möbelstück kaufen möchte, ist bei Pharao richtig. Die Lieferzeit ist angemessen und wurde wie vereinbart eingehalten. Die Lieferung erfolgt bis an den Aufstellort. Gut verpackt, gut geschützt bis zur Verwendung.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Möbelstück. ***
Bis auf die Art und Weise, wie die 4 Füße des Schrankes konzipiert und angebracht werden, bin ich sehr zufrieden.
Man muss auch im klaren sein, dass der Schrank nicht sehr groß ist; also weder hoch, noch breit bzw. tief.
Wunderbare, optisch sehr ansprechende und sehr schön gearbeitete Truhenbank. Die Bank passt perfekt an unseren Esstisch und der Stauraum in der Sitzfläche ist zudem äusserst praktisch, um ein paar kleine Dinge zu verstauen, die man stets schnell zur Hand haben will. Sehr sorgfältig verpackt. Zudem wurde ich sehr gut über den Status des Versands auf dem Laufenden gehalten. Alles PERFEKT, sehr empfehlenswert! :-D
Bin sehr zufrieden, sehr schönes Sideboard,sehr gute qualität nur zu empfehlen ,Beschreibung zum Aufbau war sehr gut und es hat alles gepasst , Aufbau Kinderleicht
immer wieder gerne
Preis-Leistung Top
Fernsehschrank ist pünktlich wie versprochen geliefert worden. War gut verpackt. Schrank hat eine top Qualität
Bestellung war einfach, leider stimmt der mögliche Liefertermin überhaupt nicht. Lieferung kam erst nach einigen Wochen an wegen angeblicher Lieferverzögerung.
Ware selber ist stabil und sieht gut aus.
Wir haben Wohnzimmermöbel bestellt. Kontaktaufnahme + Lieferung ist reibungslos verlaufen. Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles vollständig und gute, verständliche Aufbauanleitung
Unser Lowboard ist in sehr guter Qualität gefertigt. Eventuell könnte man darüber nachdenken es ca. 5cm tiefer zu bauen, da der Verstärker und CD Wechsler leider mit den geraden Steckeranschlüssen nicht hinein passen. Auch die Lieferung hat super geklappt mit der 2 Mann DHL Lieferung.
Wir empfehlen Pharao 24 gern weiter, vielen Dank.
Günstig Bestellung ohne Probleme Lieferung wie angegeben 👍