Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Es hat alles tadellos geklappt . Das Möbelstück ist absolut gleich wie es auf den Bildern beworben wurde . Vielen Dank dafür , deshalb empfehle ich euch auch weiter !! Grüße vom Bodensee
Gute Qualität der Möbel, Abwicklung des Kaufs problemlos.
Sehr guter Service, d.h. der Kunde wird gut Informiert über den Bestellstatus und bei Verzögerungen ausreichen gut informiert. Die Ware kam dann doch sehr schnell und die Möbel wurden vor Ort aufgebaut. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Qualität der Möbelstücke sehr hoch. rund um bin ich sehr zufrieden und würde, wenn ich wieder Möble bräuchte dort wieder einkaufen. Super Perfekt einfach nur
Der KLeiderschrank ist schnell und sauber angeliefert worden. Alles war komplett. Eine Aussenwand ist aber von innen gerissen.
Ich muß sagen das meine Küchenbank besser als erwartet aussieht
Ich wetde mich gut an sie erinern wenn ich wiedermal Möbeln brauche.
Mit freundlichem Gruß
Die Verarbeitung der Vitrine ist hervorragend, entspricht meinen Vorstellungen.
Die beiden Mitarbeiter, die das Möbel geliefert haben, waren freundlich und hilfsbereit
Einziger Wermutstropfen sind die langen Wartezeiten ab der Bestellung.
Pharao 24 kann ich jedenfalls weiter empfehlen
Nach sehr langer Lieferzeit kann ich nur gutes über meinen Artikel berichten. Der Schrank istvsuper schön und integriert sich perfekt in meine Einrichtung. Danke an Pharao.
Ja es tut mir leid ich soll die Rechnung bezahlen und habe noch keine Ware erhalten. ? Warum Grüße***
Hier klappt alles wunderbar und ohne Komplikationen
Alles bestens gelaufen , die Möbel wurden vor dem angesagten Termin geliefert
Ich bin sehr positiv überrascht ,immer wieder gerne.