Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Pharao24.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 868 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5721

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pharao24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und super Service. An Ort und Stelle ausgepackt und Karton mitgenommen . Immer wieder gerne 😃
     
    vom 20.01.2017 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin äußerst zufrieden mit der Qualität meiner Kommode, mit der Verpackung sowie mit der Lieferung. Pharao kann ich beruhigt weiterempfehlen.
     
    vom 20.01.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung der Bestellung bis zum Zeitpunkt der Lieferung von höchster Qualität und Pünktlichkeit.
    Werden auch in Zukunft unsere Bestellungen über Pharao24 durchführen.
    Weiter so.......
     
    vom 20.01.2017 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe in letzter Zeit mehrere Möbel bestellt. Die Abwicklung, Lieferung war problemlos.
    Die Möbel genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr gute Verarbeitung, keine 08/15 Ware. Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 19.01.2017 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir sind mit unseren Möbeln sehr zufrieden. Die Lieferung und auch die sorgfältige Art der Verpackung waren spitze. Die Möbel selbst sind wunderschön und sehr stabil und kamen zu unserer großen Freude gleich fertig aufgebaut zuhause an.
    Ich würde jederzeit wieder Möbel bei Ihnen bestellen
     
    vom 19.01.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Sowohl das Produkt als auch alles rund herum:-)
     
    vom 19.01.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rund um Gut und schnell
     
    vom 17.01.2017 um 10:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle unkomplizierte lieferung - das badschränkchen war schnell aufgebaut und es erfüllt den zweck - preis leistung ist ok - es sieht gut aus und passt perfekt unter das waschbecken - da ich wenig platz habe ist dieser schrank für mich top
     
    vom 17.01.2017 um 07:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles hat gepasst. schnelle Lieferung. ohne Probleme
     
    vom 16.01.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware top-vor Termin geliefert!
     
    vom 16.01.2017 um 09:06 Uhr

Pharao24.de

  • Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

  • Adresse:

    Pharao24.de
    Mescheder Str. 25
    59889, Eslohe

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02973 97 91 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    D&S Trading GbR
  • Partner ID:
    2X38LDXH57KD1HW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5721
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 16:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: