Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Das Möbelstück ist hochwertig und gut zusammen zu bauen , mich freut das es hoffendlich aus
Deutscher Herstellung ist . Die Schleif oder Sägespuren in einigen Brettern hätte ich schon gerne
vorher besser kommuniziert gehabt .
Ware ist gut angekommen, keinerlei Probleme mit Bestellung, Lieferung, Bezahlung.
Ware in sehr gutem Zustand, sieht aus wie beschrieben.
Ich freue mich darüber .
Sieht toll aus in unsrer Wohnung!
Den Artikel, den ich erworben habe, hätte ich 200,00 € billiger bekommen, bei einem anderen Onlinehändler.
erst nächträglich festgestellt.
Der Esstisch ist pünktlich angekommen, jedoch der Schreibtisch mit relativ grosser Verspätung. Aber alle Artikel wurden so geliefert wie im Angebot beschrieben.
Vielen Dank
Ich war mit allem sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Ware war genau wie ich es mir vorgestellt habe. Nochmals vielen Dank.
Die bestellte Ware wurde ohne Probleme zum avisierten Termin geliefert. Alle Teile sind gut verpackt und in der erwarteten Qualität. Jederzeit wieder gerne.
Ich bin mit den Möbeln und der Anlieferung rundum sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel ist hochwertig und genau wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis – gerne wieder!
Ich wurde immer auf den aktuellen Stand des Lieferziels gehalren.
Die Möbel entsprachen meinen Erwartungen, die ich durch die Online-Präsentation hatte.
Gerne suche ich hier wieder nach Möbeln.
Vor der Bestellung des Sideboards war ich skeptisch, ob alles klappt und ob die Qualität des Möbelstücks auch den hohen Preis in irgendeiner Weise rechtfertigt. Im Nachgang bin echt zufrieden. Das Sideboard ist wirklich sehr schön und qualitativ gut. Die Lieferung hat auch gut geklappt. Gab nichts zu beanstanden.
Es hat alles gut geklappt👍