Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Pharao24.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 916 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6132

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pharao24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware entsprach genau der Beschreibung und wurde, wie angegeben, auch pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiterempfehlen.
     
    vom 23.06.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ob telefonische Auskünfte oder Anfragen per eMail, mir wurde immer schnell und höflich geantwortet. Meine Anliegen wurden stets zügig bearbeitet. Die Lieferung klappte sehr gut. Leider wurde beim Transport etwas beschädigt und ich musste zwei Teile reklamieren aber auch hier wurde sofort reagiert. Weiter so!
     
    vom 21.06.2017 um 20:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der gesamte Ablauf ohne Probleme
     
    vom 20.06.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt.
     
    vom 20.06.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Möbel. Tolle Qualität. Sehr guter Service bei der Lieferung. Gerne wieder.
     
    vom 19.06.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schneller als erwartet. Top.
     
    vom 18.06.2017 um 10:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Kommode. Gut verpackt, Aufbau leicht zu händigen. Qualität sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
     
    vom 14.06.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden mit dem Verkäufer
     
    vom 13.06.2017 um 20:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle von uns bestellten Teile sind zum bestätigten Liefertermin ordnungsgemäß gekommen. Auch eine Reklamation wofür Pharao24 auch nichts kann wurde sofort zur vollen Zufriedenheit beantwortet und dann auch hoffentlich erledigt. Auf jedem Fall ist die Abwicklung bisher sehr gut zu bezeichnen.
     
    vom 13.06.2017 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben im April die Möbel bestellt mit der Zusage das in der 23. Kalenderwoche geliefert wird, was prompt erfüllt wurde. Kurze Terminabsprache mit der Spedition, auch das klappte perfekt. So sollte ein Online Shop funktionieren. Wir haben auch schon andere Erfahrungen gemacht. Die Verpackung der Möbel war absolut Vorbildlich, besser geht es kaum so kamen sie im Tadellosen Zustand an.Wir sind begeistert und mit unserer Wahl der Möbel sind wir sehr zufrieden. Danke.
     
    vom 12.06.2017 um 16:34 Uhr

Pharao24.de

  • Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

  • Adresse:

    Pharao24.de
    Mescheder Str. 25
    59889, Eslohe

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02973 97 91 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    D&S Trading GbR
  • Partner ID:
    2X38LDXH57KD1HW
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6132
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 12:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: