Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Sehr schönes Produkt. Leider muß man die Aufhängung vom Schrank selber verbohren. Die passenden Löcher sind nicht auf dem Holz markiert. Deshalb auch nur 4 Sterne.
Mein Anstelltisch aus Glas sieht super aus, genau wie auf dem Foto zu sehen. Bedingt durch die vorbildliche Verpackung ist er auch ohne Schaden angekommen. Ich würde immer wieder bei Pharao24 was bestellen.
schnelle Lieferung, gute Ware, Preis-Leistung in Ordnung
Ich bin voll zufrieden. Hat alles bestens funktioniert. Der Kontakt bei einer Nachfrage, die Informationen zu Bestellung und Lieferung sehr professionell. Danke
Ware gut verpackt und keine Beschädigungen. Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Bestellung verlief schnell und problemlos
Gutes Produkt aber die Lieferzeit sollte schneller, bzw. Optimiert werden!
Bei pharao24.de hatte ich zwei Vandina-Kleiderschränke incl. Aufbau bestellt. Bei zwei notwendigen Rückfragen antwortete der Kundendienst prompt und sehr zuvorkommend. Auch der Kontakt mit der Spedition lief reibungslos, und die mit dem Aufbau beauftragten Mitarbeiter gaben sich alle Mühe, meine Änderungswünsche umzusetzen. Mit der Verarbeitung der Schränke bin ich ebenfalls sehr zufrieden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gerne nochmal Möbel von pharao24.de!
Sehr schnle Lieferung,,gut verpackt,Möbelstück in Ordnung.
Alles Top gelaufen ! Ware wie beschrieben, Top Qualität, hervorragende Komunizion.