Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Super pünktliche Lieferung und sehr coole Möbel! Ich bin durch Zufall drauf gestoßen und habe dann eine riesige Auswahl an originellen Teilen entdeckt!
Die Lieferung erfolgte umgehende. Die Montage war problemlos zu bewältigen, die Anleitung war übersichtliche und eindeutig.
Sehr schöner Tisch, sehr gut verarbeitet und toller Lieferservice. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Die Lieferung dauerte deutlich länger als erwarten, sind stets auf den aktuellen Stand informiert worden. Mit der Qualität und der gesamten Abwicklung sind wir sehr zufrieden, weshalb wir sehr gerne 5 Sterne geben.
Hat alles einwandfrei funktioniert.
Ware wurde per Spedition sicher geliefert. Der Aufbau war nicht schwer.
Die Kommode passt optisch sehr gut zu unserem Kleiderschrank.
Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meine Kommode. Es ist hochwertig und sieht gut aus. Ich bin auch beeindruckt von der Service, es hat alles gepasst von Anfang an, wirklich professionell. Ich kann diese Firma absolut empfehlen.
Ein kleiner Anmerkung, wenn man nicht sehr fit ist handwerklich werde ich nicht raten selbst aufzubauen. Das war echt aufwendig und nicht einfach.
Deshalb nur vier Sterne statt fünf.
Abwicklung ok. Lieferung Katastrophe
Die etwas spätere, als im Shop angekündigte, Lieferzeit wurde eingehalten, ich war betreffs Status stets auf dem Laufenden,das Teil war 1a verpackt und das Schönste: das Möbelstück ist tadellos! Große Freude!
Das Möbelstück wurde zeitnah geliefert, war sehr gut und sicher verpackt und entsprach genau meinen Erwartungen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen TV-Schrank. Tolle Qualität und schnelle Lieferung.