Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Medicare by Britta Gabriel GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 116 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1103

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Medicare by Britta Gabriel GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr lange Lieferzeit, Ware, die im Katalog angegeben ist, sollte auch zur Lieferung bereitstehen!
    Qualität der Ware sehr gut
     
    vom 30.09.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware und schnelle,komplikationslose Lieferung. Danke, immer wieder gerne.
     
    vom 22.09.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin hochzufrieden mit dem Versand und mit dem Kundenservice denn egal was man für ein Problem man hat gibt es nette und freundliche Hilfe.
     
    vom 21.09.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ja noch keine "großen" Erfahrungen mit Ihrem Haus. Aber die kurze Zusammenarbeit kann ich nur sehr lobend bestätigen. Ihr Angebot stimmt, das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich werde Sie bei Bedarf und Gelegenheit gern weiterempfehlen.
     
    vom 18.09.2017 um 23:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot zum fairen Preis! Kann ich sehr empfehlen!
     
    vom 18.09.2017 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle prompte Lieferung, leider falsche Farbe, deshalb 2 Sterne Abzug. Qualität der Ware gut.
    Nicht zurückgeschickt da dringend benötigt.
     
    vom 18.09.2017 um 15:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kundenfreundlichkeit nicht vorhanden
    Kommentar von pflegeoverall24.de:
    ???
     
    vom 18.09.2017 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 18.09.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider noch nicht eingetroffen
    Schwerer Minuspunkt
    Kommentar von pflegeoverall24.de:
    Bestellt am 12.09.2017 - versendet am 13.09.2017 - Zugestellt am 14.09.2017 - laut Sendungsauskunft. - Schneller geht eigentlich nicht ...
     
    vom 18.09.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung! Auch die sofortige Bestätigung der Besetlleung per E-Mail war klasse. Da wir die Produkte bereits kennen, können wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
     
    vom 18.09.2017 um 11:23 Uhr

Medicare by Britta Gabriel GmbH

  • Adresse:

    Medicare by Britta Gabriel GmbH
    Seegefelder Weg 398
    13591, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 (0) 30-375927-10
    Fax: 0049 (0) 30-7001432091
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Britta Gabriel
  • Partner ID:
    2A0759CF1CC187B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1103
  • Letzte Aktualisierung:
    30.09.2017 um 08:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: