Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Pferdesporthaus Loesdau

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 11239 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 109176

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pferdesporthaus Loesdau gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 20.10.2017 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bearbeitung und Lieferung sind immer einwandfrei! Kann ich nur empfehlen!
     
    vom 20.10.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zeitnahe Lieferung. Mit Reitkappe und Stiefeln sind wir sehr zufrieden.
     
    vom 19.10.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hello
    A few days ago I bought boots, socks and candies to my daughter.Excellent purchase,congrats Loesdau. Im looking forward for shopping ASAP.
    Greatings
     
    vom 19.10.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit meinen Lederstiefel total zufrieden. Haben nach der ersten Anprobe super gepasst. Liebe sie auch beim reiten zu tragen. Was ich aber ein bisschen bemängeln muss ist die Lieferung der stiefeltasche, ich würde ihnen empfehlen ein Produkt zu kennzeichnen wenn es nicht lieferbar ist. Weil es kam recht spät. Qualitativ ist die Tasche aber einsah. Ich bestelle immer gerne wieder. Aber sonst finde ich das es qualitativ, alles super ist.
     
    vom 17.10.2017 um 20:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Informationen per E-Mail
     
    vom 17.10.2017 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ...wie gewohnt: beste Auswahl zu besten Konditionen!..
     
    vom 17.10.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliche Beratung am Telefon,
    schneller Versand,
    tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
     
    vom 17.10.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service
    leider sind einige Teile meiner Bestellung leciht beschädigt /es fehlte etwas angekommen.
    Ohne Probleme komplett neu geschickt bekommen,am Tag später schon da.
    Immer wieder gerne
     
    vom 16.10.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Artikel wurde leider erst 1 Monat nach Bestellung geliefert, obwohl dieser bei Bestellung als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Über die Verzögerung der Lieferung wurde leider nicht einmal per Mail oder Anruf aufgeklärt. Schlimmer noch, nach eigenem Anruf im Kundencenter wurde eine sofortige Auslieferung versprochen, der Artikel sollte spätestens 3 Tage später ausgeliefert sein. Erst 2 weitere Wochen später wurde der Artikel letztlich zugestellt. Dies entspricht nicht dem von mir erwarteten und sonst gewohnten Kundenservice. Stark verbesserungswürdig!
    Kommentar von loesdau.de:
    Sehr geehrter Loesdau-Kunde. Vielen Dank für Ihr Feedback. Im Normalfall wird die Verfügbarkeit in unserem Online-Shop richtig angezeigt. Wahrscheinlich haben sich die Bestellungen im Internet mit den verfügbaren Decken überschnitten und die Verfügbarkeit wurde deshalb falsch angezeigt. Bitte entschuldigen Sie. Die Decke haben wir für Sie aus einer anderen Filiale angefordert. Daher hat sich die Lieferzeit leider verlängert. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
     
    vom 16.10.2017 um 20:23 Uhr

Pferdesporthaus Loesdau

  • Adresse:

    Pferdesporthaus Loesdau GmbH & Co. KG
    Hechinger Str. 58
    72406 Bisingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07476 / 94 99 0
    Fax: 07476 / 94 99 400
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jürgen Loesdau, Dr. Björn Schützenauer
  • Partner ID:
    1CR9RPSCJVSDAC9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    109176
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 09:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: