Pferdesporthaus Loesdau
Pferdesporthaus Loesdau

Wunderbar, wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität!
Trotz der netten telefonischen Beratung im Voraus, hat die Maske leider nicht gepasst. Wofür die MA aber nichts kann. :-) Bin und bleibe Treue Loesdau Kundin.
Die Fliegebschuzzmasken sind super. Sie sind teilweise abgepolstert und werden sehr gerne von unseren Arabern angenommen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig
Ich habe Losdau für mich entdeckt da ich seit Jahren schon bestelle und immer zu Frieden war. Außerdem haben sie schöne Artikel für mein KB. Umtausch war bisher auch kein Problem. Einkauf in der Filiale ist auch immer ein Erlebnis und wird immer zum Mädels Day.
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Mit der Ware bin ich ebenfalls mehr als zufrieden!
Wie immer eine schnelle und ordentliche Lieferung.
Alles super!
2x hintereinander bestellt, weil ich etwas doppelt benötigt Beide Male hat die Bestellung 5-6 Tage gedauert. Bis sie bei mir ankam, finde ich für die heutige Zeit ehrlich gesagt zu lange. Vor allem, wenn man die Sachen benötigt. Ansonsten sehr gut verpackt per E-Mail auf dem Laufenden gehalten worden. Dennoch werde ich beim nächsten Mal schauen, ob ich die Sachen die ich benötige, woanders bekomme, wo es schneller geht.
Sehr tolle Daunenjacke, gute Preis und Lieferung!
Loesdau verkauft schöne Reitbekleidung von guter Qualität.