Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Tennis Peters

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 320 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6817

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tennis Peters gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Qualität. Ich kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
     
    vom 25.04.2018 um 00:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, günstig, alles bestens
     
    vom 24.04.2018 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super - schneller Versand
     
    vom 23.04.2018 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles läuft immer ohne Probleme, gerne immer wieder
     
    vom 23.04.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte Probleme mit der Online Bestellung. Es war nicht ersichtlich, ob das geklappt hat. Ich konnte den Vorgang nicht endgültig abschließen.
    Ich habe dann angerufen und es wurde mit sofort
    geholfen. Das hat dann letztendlich gut geklappt.
     
    vom 23.04.2018 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, alles prima!
     
    vom 23.04.2018 um 08:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkte sind gut und ausführlich auf den Angebotsseiten beschrieben. Zur Größenwahl gibt gute und zutreffende Hilfestellung. Die Ware wird schnell geliefert.
    Schade das die Verpackung so umfangreich und überdimensioniert, hier würde ich mir etwas Zurückhaltung wünschen.
     
    vom 23.04.2018 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung war vollständig und pünktlich
     
    vom 22.04.2018 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und gute Lieferung.
     
    vom 22.04.2018 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 22.04.2018 um 18:51 Uhr

Tennis Peters

  • Adresse:

    Tennis-Point GmbH
    Hans-Böckler-Str. 29-35
    33442 Herzebrock-Clarholz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02522 83 43 61 00
    Fax: 02522 83 43 61 10
    E-Mail:
  • Partner ID:
    44B473384715094
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6817
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2018 um 00:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: