Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Tennis Peters

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 312 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6730

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tennis Peters gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt!
     
    vom 18.02.2018 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 15.02.2018 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bestellung, Superware , schnelle Bearbeitung und Zustellung. Guter Zustellpartner.
    Gerne wieder.
     
    vom 13.02.2018 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand war optimal, Verpackung genau passend, also nicht riesiger Karton für ein paar Teile...
    Was optimiert werden könnte ist die Retourenabwicklung. Deshalb nur vier Sterne vergeben.
     
    vom 13.02.2018 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service und schnelle Lieferung
     
    vom 13.02.2018 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Weltklasse, Top Ware, extrem schneller Versand, netter Kontakt, super Service! Wenn alle so wären, würde ich nur noch Online bestellen. Weiter so!
     
    vom 12.02.2018 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle bestellten Artikel waren vorrätig und wurden unverzüglich geliefert. Ich bin mit Abwicklung und Lieferservice sehr zufrieden.
     
    vom 12.02.2018 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo.

    Service war an sich alles super (Bestellung, Verpackung, Bezahlung, das Produkt selbst, Schnelligkeit).
    Bei der Lieferung hätte ich mir gewünscht, eine DHL Packstation angeben zu können.
    So jagt man dem Päckchen immer so hinterher.

    Aber alles gut.
    Viele Grüße

    ***
     
    vom 12.02.2018 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Service (auch Austausch/Retoure).
    Sehr gute Preise.

    Immer wieder gern.
     
    vom 11.02.2018 um 19:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe am 20.01.18 diverse T-Shirts bestellt, die bei mir am 24.01.2018 auch angekommen sind. Leider haben Sie von der Grösse nicht gepasst, dass ich die Artikel wieder zurücksenden musste. Die Rücksendung wurde von Tennis Peters am 29.01.18 bestätigt. Seit diesem Tag warte ich auf meine Rückerstattung meines Geldes. Weder auf Mails noch auf meine Telefonate wird von Tennis Peter reagiert. Hier werde ich weder noch einmal etwas bestellen und kann ich hier eine positive Bewertung über Kommunikation und Abwicklung abgeben. Nicht empfehlenswert!
     
    vom 11.02.2018 um 16:11 Uhr

Tennis Peters

  • Adresse:

    Tennis-Point GmbH
    Hans-Böckler-Str. 29-35
    33442 Herzebrock-Clarholz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02522 83 43 61 00
    Fax: 02522 83 43 61 10
    E-Mail:
  • Partner ID:
    44B473384715094
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6730
  • Letzte Aktualisierung:
    18.02.2018 um 21:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: