pemora | möbel für ihr business
pemora | möbel für ihr business
Das Sortiment von pemora® umfasst Gastronomiemöbel & Objektmöbel mit einer umfangreichen Vielfalt an Kombinations-möglichkeiten zur individuellen Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten zu attraktiven Preisen. Unser Angebot richtet sich an gewerbliche Kunden, Kommunen und öffentliche Einrichtungen. Besuchen Sie auch unseren Showroom. Wir beraten Sie gerne persönlich!

Helga M.
Unsere Bestellung:Sitzfläche für Schwingstuhl mit Wiener Geflecht.
Alles wurde pünktlich geliefert. Die Montage war problemlos.
Petra R.
Falsche Lieferung! Bei Abnahme versprochene Vergütung? Bis jetzt noch nichts! schade
Marion H.
Sehr schöne Stühle und sehr gute Qualität. Sehr freundliches Personal bei telefonischen Nachfragen. Einziger Sterneabzug betrifft die Spedition, die die Möbel geliefert haben. Der Wunschermin wurde nicht eingehalten und es gab auch keine Information zur verspäteten Lieferung. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Christian D.
Sehr netter Kontakt, tolle Ware!
Katharina E.
Bestellung war unkompliziert.
Bei jedem Tischgestell wird angegeben, für welche Tischplattengröße die geeignet ist.
Versand hat vielleicht 1-2 Tage länger gedauert. Aber das Gestell war sehr gut eingepackt. Und hat unsere Erwartung übertroffen.
Die Fußplatte ist schwer und das Rohr stabil.. Für unsere massive Holzplatte genau richtig.
Der Preis Leistung ist Top 👍
Andrea M.
Alles super!
Renate K.
Toller Artikel mit erstklassiger Verarbeitung. Habe den Tisch KIAN 88 und zwei Stapelstühle JANA AL mit Armlehnen gekauft. Der Tisch ist ratzfatz aufgebaut (Beine rangeschraubt, fertig), die Stühle waren da dann doch etwas kniffliger. Nach der Beschreibung ist nicht sofort ersichtlich, welches Teil für welche Seite gedacht ist, nach ein paar Minuten Kopfzerbrechen hat es dann aber problemlos funktioniert. und der zweite Stuhl war dann auch schnell aufgebaut. Nichts kippelt oder wackelt. Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut und die Stühle sind sehr stabil und bequem, der Lederbezug fühlt sich sehr schön und angenehm an, die Farbe ist in natura noch schöner als auf der Internetseite. Und, was ich wirklich perfekt finde ist, dass sie vollständig unter den Tisch geschoben werden können. Oder übereinander gestapelt auch sehr sicher stehen. In meinen Augen also eine klare Empfehlung.
Der Kundendienst ist auch wirklich sehr nett und hilfsbereit, Rückfragen werden zur vollen Zufriedenheit erläutert. Und die Lieferung erfolgte so gut eingepackt, dass wirklich nichts passieren konnte.
Vielen Dank noch einmal, ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen :)
Heike R.
Auf die Lieferung haben wir knapp 6 Monate gewartet. Allerdings ohne eine einzige Mitteilung dass es so lange dauert und warum. Ich habe jeden Monat angerufen und nachgefragt! Der Stuhl musste gleich bezahlt werden und danach gab es keine Nachricht mehr!
Sehr sehr schlechter Kundenservice
Manfred S.
Alles perfekt abgelaufen.
Tina L.
Internetseite nicht aktuell. Probleme bei der Lieferung (Doppellieferung).
Telefonische Rücksprachen verliefen positiv. Besonders die Rücksprachen mit Frau *** sehr angenehm.