pemora | möbel für ihr business
pemora | möbel für ihr business
Das Sortiment von pemora® umfasst Gastronomiemöbel & Objektmöbel mit einer umfangreichen Vielfalt an Kombinations-möglichkeiten zur individuellen Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten zu attraktiven Preisen. Unser Angebot richtet sich an gewerbliche Kunden, Kommunen und öffentliche Einrichtungen. Besuchen Sie auch unseren Showroom. Wir beraten Sie gerne persönlich!

Dietmar U.
Alles super!
Friedrich W.
Gute Qualität der gelieferten Ware! Ordentlich verpackt und gut organisierte Lieferung über Spedition!
Roland B.
Rundum zufrieden - Tolles Produkt. Die Lieferung verlief reibungslos. Die Qualität vom Produkt ist hervorragend und entspricht exakt der Bestellung.
Erhard B.
Ware wie beschrieben,
angegebene Lieferzeit eine Woche überschritten
Ernst M.
schnelle Lieferung , einwandfreie Ware
Henning H.
Problemlose Angelegenheit, gute Ware!
Waltraud K.
Wir haben am 10.4.2026 die Überweisung für unseren Auftrag getätigt. Und die bestellten Sessel sind immer noch nicht eingetroffen. Am Montag, den 11.4.2026, haben wir telefonisch mit dem Zusteller vereinbart, dass die Möbel am Mittwoch geliefert werden, was jedoch ohne Verständigung nicht geschehen ist. Unter der Telefon-Nr. hat zwecks Nachfrage niemand abgehoben. Ich hoffe, dass heute die Lieferung erfolgt und das keinerlei Schäden vorliegen.
Belma K.
Alles reibungslos gelaufen, schnelle Lieferung, top Qualität!
GERD N.
Die Stühle sehen wunderbar aus, tolles Holz, tolle Verarbeitung. Sicher verpackt. Schade, dass sie so teuer waren, nun haben wir immer noch ein paar alte Stühle dazwischen.
Die Kommunikation mit pemora war sehr gut, hilfreich und freundlich und die Lieferung kam schneller als erwartet. Also alles gut.
Doch da war noch ein kleines Problem: die Transportfirma war belastend: schlechte Information, verspätete Lieferung ohne telefonische Ankündigung irgendwann zwischen 08.00 und 16.00 Uhr und auch die leere Palette nur widerwillig mitgenommen. Das ist verbesserungswürdig, aber nicht durch pemora verschuldet. Schade.
Trotzdem danke für die Lieferung in guter Qualität.
Andreas M.
Alles gut gelaufen!