Der PC geht nicht mehr? Das Notebook Display bleibt schwarz? PC-SPEZIALIST München in der Wotanstraße 54 ist Ihr Experte bei Reparatur- und Einrichtungs-Services für Notebook und PC. Wollen Sie ein Betriebssystem installieren und brauchen Hilfe dabei? Sind Sie bisher mit LAN-Kabel ins Internet gegangen und wollen jetzt kabellos surfen? Wir helfen Ihnen bei Installation und Einrichtung Ihrer Geräte. Egal, ob es um die Erstellung einer 1&1-Homepage geht oder Sie Ihr System mit einer Virenentfernung von Schadsoftware befreien wollen: Unser Team bei PC-SPEZIALIST München berät Sie umfassend zu Netzwerk-Fragen und Sicherheits-Services. Sie treffen uns in unserem Ladengeschäft von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 19 Uhr oder am Samstag von 10 Uhr bis 16 Uhr. Auch telefonisch oder per E-Mail können Sie uns erreichen und Ihre Computer-Probleme schildern.

Partner ID | 2E104C029329565 |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 5
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%