PC-SPEZIALIST Muelheim-Kaerlich
PC-SPEZIALIST Muelheim-Kaerlich
Macht Ihr Computer in letzter Zeit komische Geräusche beim Hochfahren oder zeigt Ihr Laptop Display ein verzerrtes Bild und falsche Farben an? Wir bei PC-SPEZIALIST Mülheim-Kärlich kennen uns mit Fehlerquellen rund um die verschiedenen Hardware-Komponenten in einem Desktop-PC oder Notebook aus. Wir können schnell und sicher einen Austausch eines defekten Displays oder einer defekten Grafikkarte vornehmen. Der Austausch von Hardware-Komponenten kann auch zur Aufrüstung Ihres Systems erfolgen. Wollen Sie bessere Grafik für Ihre Online-Spiele? Wollen Sie mehr Arbeitsspeicher für Ihre Software einbauen lassen? PC-SPEZIALIST Mülheim-Kärlich übernimmt das für Sie. Wir sind In der Florinskaul 6 zu finden und haben montags bis freitags vormittags und nachmittags und am Samstag vormittags für Sie geöffnet.

Sehr freundliche und vor allem kompetente Fehlersuche und Beseitigung .Endlich mal Fachmänner und nicht nur Verkäufer !!!
personal kompetent und sehr freundlich, kann man nur (muss) weiter empfehlen
Das Personal war kompetent und sehr hilfsbereit.
Freundlich kompetent zuverlässig
Alles Super! schnell, kompetent und flexibel.
Service und Beratung waren sehr gut und verständlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Hier gibt es:
Kompetente Beratung,
faire Preise,
zuverlässige Fertigstellung,
saubere Arbeit,
Nachbetreuung.
War vor Ort mit dem PC. Gute Beratung, schneller Service, freundliches Personal. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Termintreue kann ich nicht leider beurteilen.
Ich war bereits zum 2. Mal dort, und wie immer wurde mein Laptop schnell und absolut professionell wieder in die Gänge gebracht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Beim nächsten Mal gehe ich wieder dorthin...
Sehr freundliche und kompetente Bedienung und Beratung.!
Öffnungszeiten evtl. einmal die Woche bis 18 oder gar 19 Uhr, weil nicht alle Kunden (arbeitsbedingt )bis 17 Uhr da sein können. Und auch samstags arbeiten müssen. evtl. nach tel. Vereinbarung.