Sie verzweifeln, weil Ihr Computer nicht das macht, was er soll oder ständig abstürzt? Ist Ihr Notebook genau dann von Viren und Schadsoftware befallen, wenn Sie dringend damit arbeiten müssen? Brauchen Sie schnell kompetente PC-Hilfe bei Hardwareproblemen oder Defekten? Das Team von PC-SPEZIALIST Bonn ist für Sie da. Wir versprechen nicht nur zuverlässige und schnelle Hilfe, wir halten auch unsere Zusagen zum Festpreis von PC- und Notebookreparaturen ein. Zögern Sie nicht, uns bei allen Arten von Computer-Problemen zu kontaktieren. Wir sind Ihr Servicepartner in der Region Bonn, der vor Ort Ihre IT-Probleme löst und fachgerecht Ihren Computer oder Laptop repariert. Ausgezeichnet von der Wirtschaftswoche für höchstes Kundenvertrauen, kümmern sich unsere Mitarbeiter um Ihre Zufriedenheit. Überzeugen Sie sich selbst. Ob Firmen- oder Privatkunde, Sie sind bei uns in guten Händen. Wir lösen Ihre EDV-Probleme und helfen Ihnen bei der Einrichtung Ihrer Geräte.

Partner ID | 7ED4C0B87727F30 |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 49
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%