PC-COLLEGE
PC-COLLEGE
PC-COLLEGE bietet seit 1985 über 900 IT-Seminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Profitieren Sie von Erfahrung und Wissen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Während meines Seminars (PowerPoint) wurde auch speziell auf Einzelfragen eingegangen. Die ganze Orga lief reibungslos und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Linux ADM2 Training
************************
Sehr kompetenter Trainer mit umfangreichem Fachwissen. Er ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen und konnte die Inhalte verständlich sowie praxisnah vermitteln. Besonders positiv war, dass auch weiterführende Themen und Hintergründe erklärt wurden. Das Training war sehr informativ, gut strukturiert und absolut empfehlenswert.
Die Schulung war insgesamt GUT!
Unkomplizierte Buchung, sehr gute Seminarleiter
Der eintägige Excel-Kurs war für mich sehr interessant und praxisnah. Ich konnte einiges Neues lernen und viele hilfreiche Tipps und Kenntnisse für meinen Arbeitsalltag mitnehmen.

Frau Bierkämper hat die Inhalte sehr verständlich und anschaulich erklärt, sodass man den einzelnen Themen gut folgen konnte und alles verständlich war.

Ich kann den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder an einem solchen Kurs teilnehmen.
Hervorragende Schulung. Immer wieder gerne!
Alles bestens
Super Kurs!
Ich würde den Kurs weiterempfehlen,weil man die Grundlagen verständlich erklärt bekommt und der Dozent auf jede einzelne Frage eingeht.
Alles war perfekt !!!!