PC-COLLEGE
PC-COLLEGE
PC-COLLEGE bietet seit 1985 über 500 IT-Seminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Profitieren Sie von Erfahrung und Wissen.

Top Location und guter Dozent, deshalb sehr positives Erlebnis
Die Schulung war in jeder Hinsicht großartig: verständlich, praxisnah und professionell durchgeführt.
Super Coach. Gutes Seminar. Es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen.
Der Kurs war gut gegliedert und dadurch, dass wir nur insgesamt 3 Personen waren, war es möglich individueller auf unsere Themen einzugehen.
Wir konnten neben den Erklärungen direkt aktiv mitarbeiten und die Prozesse austesten, "learning by doing" - das fand ich absolut ansprechend.
Unsere Dozentin *** war sehr sympathisch und authentisch.
Ich kann jedem nur empfehlen sich Beispiele aus seinem Alltag mitzunehmen, bei denen einem der Schuh drückt, damit die Dozentin darauf gezielter eingehen kann.
Die Organisation war meiner Meinung nach richtig gut. Es gab kleine Kaffeepausen zwischendurch und eine Mittagspause. Für Snacks zwischendurch war auch gesorgt:
es gab eine Auswahl an Obst und Tomaten, herzhafte Snacks (Salzgebäck) und ziemlich viel süßes für die Nerven. ;) Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen: Wasser, verschiedene Tee, Kaffee, verschiedene Milch, Orangensaft, Softdrinks. Die Zeit in der Pause konnte man sich auf einer großen Dachterrasse vertreiben.
Es war ein absoluter Wohlfühlfaktor. Die Mitarbeiter haben einem das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Bis hoffentlich ganz bald :-)
Die Zusammenarbeit mit der Dozentin war ein absoluter Gewinn.
Sie kombiniert überragende Fachkompetenz mit einem extrem hohen Interesse am Lernerfolg der Teilnehmer. Keine Frage blieb unbeantwortet, auf individuelle Anliegen wurde flexibel und geduldig eingegangen.
Durch ihre nahbare, nette Art war die Lernatmosphäre jederzeit motivierend.
Ich würde gerne wieder einen ihrer Kurse besuchen.
Ich habe alle Information zum Online Kurz rechtzeitig und Zeitnah bekommen.
PC-College ist kann man nur empfehlen, sehr gut.
Einfach nur sehr Empfehlenswert.

Dozentin war gut vorbereitet und ist auf alle Fragen sehr gut eingegangen.
Die Photoshop Grundlagen-Schulung war für mich sehr hilfreich. Ich habe viele Tricks, Funktionen und Möglichkeiten kennengelernt, die meinen Arbeitsalltag verbessern werden. Der Dozent ist sehr gut auf individuelle Projekte/ Fälle eingegangen und die Erklärungen daran ausgerichtet. Danke für einen tollen Kurs!!!