PC-COLLEGE
PC-COLLEGE
PC-COLLEGE bietet seit 1985 über 900 IT-Seminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Profitieren Sie von Erfahrung und Wissen.

praktische Beispiele, Fachkompetenz
Die Anbahnung und Bestellung des Kurses verlief sehr gut. Die Räumlichkeiten von SanData sind sehr gut ausgestattet, die Bewirtung und Versorgung gut. Allerdings sollte mehr Luft sein hinten raus, d.h. es sollte nicht kurz nach 16 Uhr jemand kommen und einen rauswerfen, wenn man gerade in einem Thema vertieft ist.
Tolle Lernatmosphäre - erstklassiger Dozent (***).
Guter Service, Sehr guter Kursleiter
Sehr kompetente Dozentin, ging bei Fragen super auf das Thema ein auch über die Lehrzeit hinaus. Und hatte immer einen guten Spruch auf Lager. Unterm Strich sehr angenehm an diesem Kurs teilzunehmen und hilfreich war es darüber hinaus ebenfalls
Vielen Dank für die sehr gute Schulung und die angenehme Zusammenarbeit. Die praxisnahe Vermittlung der Inhalte war für uns besonders wertvoll
Der Seminaranlauf war sehr gut. Es wurden die relevanten Themen besprochen. Ich habe einiges an Information mitgenommen, was mir bei meiner täglichen Arbeit helfen wird.
Die kleine Gruppe war sehr angenehm, um auf alle Fragen einzugehen. Vielen Dank.
Wir sagen danke, und kommen zu weiteren Aufbaukurse
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Während meines Seminars (PowerPoint) wurde auch speziell auf Einzelfragen eingegangen. Die ganze Orga lief reibungslos und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kann ich jedem nur empfehlen.