PC-COLLEGE
PC-COLLEGE
PC-COLLEGE bietet seit 1985 über 500 IT-Seminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Profitieren Sie von Erfahrung und Wissen.

Das war mein erstes Seminar bei diesem Anbieter und ich bin mit der Gesamtorganisation sehr zufrieden. Die Kursinhalte und der Seminarablauf wirkten souverän und routiniert, gleichzeitig aber auch flexibel, um auf Fragen und persönliche Themen einzugehen. Ich kann aufgrund meiner Erfahrungen PC-COLLEGE nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Dozentin. Gut verständliche Lehrgangsinhalte. Es wurde sehr gut auf persönliche Fragen eingegangen.
Der Anbieter hat die Schulung super organisiert und ist auch sehr gut auf die Themen und Fragen eingegangen.
Sehr gute Lernumgebung, kleine Gruppen, gut ausgestattet, zentrale Lage
War alles gut.
Alles gut!
Der Kurs war äußerst gut strukturiert und spannend. Unser Coach war absolut freundlich, locker und kompetent.
Da wir insgesamt zwei Kollegen waren, konnten wir den Kurs etwas individueller gestalten und somit auf unserem Aufgabengebiet expliziter eingehen, dadurch konnten auch speziellere Fragen beantwortet werden, damit wir effizienter im Alltag arbeiten können, - das war wirklich toll!
Die Verpflegung war großartig, - verschiedene Getränke wurden zur Verfügung gestellt und für ausreichend Snack (süßes und auch Obst) war gesorgt. Ich würde mich wieder für PC College entscheiden.
Kursinhalte wurden anschaulich, praxisnah und gut nachvollziehbar vermittelt.
Sehr freundliche und kompetente Dozentin.
Pausenversorgung war top!
ich würde immer wieder einen Excel Kurs buchen. Andere Seminare habe ich noch nicht gebucht. Die Buchung war so schnell und unkompliziert, auf meinen Wunsch des Dozenten wurde umgehend eingegangen, weil dieser Dozent mir von einer Kollegin empfohlen wurde. Die Schulungsunterlagen sind umfangreich, sehr detailliert und verständlich. mit vorbereiteten umfangreichen Übungsmappen.
Aufgaben und Übungen waren verständlich