PC-COLLEGE
PC-COLLEGE
PC-COLLEGE bietet seit 1985 über 500 IT-Seminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Profitieren Sie von Erfahrung und Wissen.

Höchst Informativer Kurs, Danke!
Der Kurs war sehr fundiert und brachte mir viel mehr Verständnis, als ich erwartet hätte! Gute Ausstattung, hervorragende Dozenten und auch tolle Verpflegung.
Sehr empfehlenswert!
Der Kurs bei PC COLLEGE war gut organisiert, inhaltlich strukturiert und wurde von einem kompetenten Dozenten geleitet. Die Lernatmosphäre war angenehm, die Materialien hilfreich und die Inhalte praxisnah. Besonders gut fand ich die Möglichkeit, Fragen zu stellen und direkt auf individuelle Themen einzugehen. Ich habe viel gelernt und würde jederzeit wieder einen Kurs bei PC COLLEGE buchen.
Alles gut
Ich kann die Kurse bei PC College absolut empfehlen, Räume, Technik, Orga alles 1A. Ich hatte beim 1. Kurs allersind ein bisschen Pech mit dem Dozenten, PC College war aber sehr kullant und ich hätte die Möglichkeit gehabt den Kurs kostenlos bei einem andern Dozenten zu wiederholen. Leider konnte ich jetzt nur eine Stunde in Anspruch nehmen, da ich nicht mehr Zeit hatte. Gefühl habe ich aber in dieser einen Stunde mehr gelernt als in dem 1. Kurs den ich bei PC Kollege besucht habe. Allerdings hatte ich eine Präsentation vorbereitet. Sonst ginge das nicht. Power Point ist hier vierl zu Umfangreich. Nichtsdestotrotz immer gerne wieder.
Alles optimal gelaufen ... herzlichen Dank!
Mir hat das Einzelseminar wirklich sehr gut gefallen. Es war toll, ganz gezielt auf meine Fragen und Themen eingehen zu können
Alles bestens
Sehr kompetent
Schnelle und unkomplizierte Beratung/Buchung.