Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Paychex Deutschland GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 50 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 209

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Paychex Deutschland GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung.
     
    vom 30.08.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abrechnungen sind immer pünktlich und immer korrekt. Die Abstimmung mit der zuständigen Fachkraft funktioniert grundsätzlich reibunglos.
     
    vom 24.07.2017 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit mit der die Abrechnungen erfolgen.
    Für die Dateispeicherung im Hinblick auf Prüfungen des Finanzamtes und der Rentenversicherung wäre es schön auf die einzelnen Gehaltsabrechungen zugreifen zu können.
    Der persönliche Kontakt zu dem Sachbearbeiter fehlt.
     
    vom 10.07.2017 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Firma, Freundlichkeit,
     
    vom 27.06.2017 um 06:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anliegen werden schnell und Zufriedenstellend bearbeitet! Weiter so!!!!
     
    vom 23.06.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Leistungen bin ich sehr zufrieden, ich wüßte nicht, was noch verbessert werden könnte...
     
    vom 22.05.2017 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fragen werden sehr schnell, sehr gut beantwortet.
    Der Kontakt ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr
    zufrieden mit der Dienstleistung von Paychex.
     
    vom 22.05.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wäre toll mehr Automatisierung, i.e. Bank-Authorisierung.
     
    vom 15.05.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, preiswert und schnell!
     
    vom 15.05.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Paychex ist ein sehr guter Dienstleister im Bereich Lohnabrechnung. Wir arbeiten seit knapp 5 Jahren mit Paychex und sind rundum zufrieden. Durch die persönliche Betreuung von einem festen Mitarbeiter, hat man immer einen Ansprechpartner und das wirkt sich sehr positiv auf die Zusammenarbeit aus.

    Daher können wir Paychex nur empfehlen!
     
    vom 03.05.2017 um 07:39 Uhr

Paychex Deutschland GmbH

  • Adresse:

    Paychex Deutschland GmbH
    Holstenkamp 1
    22525, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 40 670 470
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dirk Haase
  • Partner ID:
    1E522A4C8231A9B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    209
  • Letzte Aktualisierung:
    30.08.2017 um 08:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: