Paul Schneider
Paul Schneider

Sehr angenehmer Besuch, vielen Dank für die Beratung.
- ausführliche Bestandsaufnahme
- kompetente Beratung
- schnelle Angebotserstellung
- guter Blick für das Ganze/Wesentliche
- auftretende Fragen werden ausführlich
und schlüssig beantwortet
Kurzum: ich bin sehr zufrieden!
Kompetente, schnelle und freundliche Beratung. Man bekommt nichts aufgequatscht. Und für Fragen stehen Sie immer zu Verfügung so dass man sich dort gut aufgehoben fühlt.
Super Aufklärung
Top.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Schadens.
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit unserer
Allianz Vertretung
Nette und unkomplizierte Kommunikation, schnelle Bearbeitung
Es war wie immer ein sehr gutes Gespräch, war sehr informativ. Ein sehr netter und kompetenter Service.
In Bezug auf unsere Kfz-Haftpflichtversicherung haben wir einen exzellente Service erfahren dürfen.
Von der Beratung bis zur Umsetzung kann man sich keinen besseren Ansprechpartner wünschen und es hat sich bewiesen, dass eine Agentur vor Ort doch oft besser ist als Online-Portale. Gegenüber dem Innendienst der Allianz hat man Hartnäckigkeit bewiesen und das zeigte Erfolg.
Vielen Dank und macht weiter so.
Sehr gute zielführende Beratung in angenehmer Umgebung. Die Sachbearbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Man hat niemals das Gefühl man bekommt etwas aufgedrengt was man gar nicht möchte und sich im Nachhinein fragt was hast du eigentlich für eine Versicherung abgeschlossen. Zusammengefasst kann man sagen man ist gut aufgehoben und kann die Versicherung weiterempfehlen.