Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Paul Gerhardt Diakonie Krankenhaus und Pflege GmbH
Paul Gerhardt Diakonie Krankenhaus und Pflege GmbH

Eine Bewertung zu der Station 14a wurde bereits abgegeben und ich kann mich da nur anschließen.
Auf der Station 14a gibt es solche und solche Pfleger.
Die meisten Pflegerinnen waren größtenteils kompetent und halfen sofort Probleme bzw. Anliegen zu lösen.
Insgesamt eine sehr gute med. Betreuung. Das Zweibettzimmer war sauber und das Pflegepersonal, trotz Personal-Engpaessen, stets freundlich und hilfsbereit.
Wurde gut beraten-
Ich fühlte mich während meines Aufenthalts gut betreut, großes Lob an das medizinische Personal.
Gut
🙂
Bei meinem Aufenthalt im Krankenhaus hatte ich mit Fieber zu kämpfen, was bis heute immer noch nicht weg ist. Zwei mal am Tag messen war einfach zu wenig. Meine Frau brachte dann unser eigenes Thermometer mit. Trotz verdunkeln, war die Temperatur 28 Grad im Zimmer, natürlich nicht hilfreich bei Fieber. Meine Frage nach einer Schmerzsalbe, wurde mir gesagt, ich soll doch meine eigene mitbringen. Jetzt muss ich mein Fieber zu Hause mit Tabletten bekämpfen , aber die Umgebung tut mir gut.
Alles gut
Traumatologie kann ich uneingeschränkt empfehlen, über die anderen Fachabteilungen kann ich kein Urteil abgeben. Behandlung durch Physiotherapeuten lief super und war gut organisiert.
Besonderen Dank ***. Sehr guter Arzt. Hatte betreffs meiner multiplen Allergien sich mit der Uni Klinik Halle kurzgeschlossen betreffs richtiges Antibiotika . War über Notaufnahme behandelt und stationär aufgenommen worden. Station war auch alles super.Mit freundlichen Grüßen***
Ich hatte nur einen relativ kurzen Aufenthalt. Bei mir war so weit alles ok. Auf die Gabe der korrekten eigenen Medikamente sollte man am Anfang achten. Ärzte und Schwestern waren bei mir sehr freundlich und hilfsbereit. Essen etwas fleisch- und wurstlastig, aber wahrscheinlich wollen es die meisten Patienten so.