Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Paul Gerhardt Diakonie Krankenhaus und Pflege GmbH
Paul Gerhardt Diakonie Krankenhaus und Pflege GmbH

War mit der Unterbringung und Versorgung sehr zufrieden
Die Information des Patieneten muss verbessert werden.Im April wurde mir gesagt, wnn die OP im Juli vorbei ist , kommt der Katheter raus . Nach der OP, wurde mir mitgeteilt , das der Katheter erst rauskommt, wnn in der Blase bloss noch unter 100 ml bleibt. Davon war im April nie die Rede. Es wäre schön, wenn man es vorher gewusst hääte.
Ich habe hier zwei Kinder zur Welt gebracht. Beide Male fühlte ich mich von Ärzten und Hebammen gut aufgehoben und betreut. Auch das Krankenhausessen ist gut. Ich kann eine Geburt hier nur empfehlen.
Sehr Gut!
Ich habe mich sicher und aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Herzlichen Dank...
PS: Jeder Patient trägt mit dem eigenen Verhalten zum gesamten Miteinander bei.
Mit sportlichen Grüßen

Das Pflegepersonal ist Super und sie kümmern sich um ihre Patienten. Die Essensverteilung zum Frühstück und Abendessen mittels Ausschankwagen ,wo die Wurst, der Käse, die Marmelade und die aufgeschnittenen Tomaten sowie Salate frei ohne Abdeckung stechen so das allerhand Bakterien und Keime im Krankenhaus sich darauf verteilen können....hat in meinen Augen nichts mehr mit Hygiene zu tun.
In anderen Krankenhäuser wird das Essen eingeschweißt und mit einer Glocke über den Teller serviert, also viel Hygienischer.
Das Reinigungspersonal sollte meines Erachtens noch einmal zur Schulung gehen. Wie kann es sein, dass in einem Krankenhaus wo Hygiene sehr Hoch geschrieben wird, dass da nicht Nass/Trocken gewischt wird, sondern nur Nass und somit der Schmutz nur verteilt wird.
Sonst gibt es keine weiteren Negativen Erwähnungen meinerseits zu berichten.
Ich kann nur noch einmal betonen für das Pflegepersonal...Macht weiter so!!!
Ich habe mich sehr gut bereut gefühlt
Sauberkeit war okay aber das Bettzeug lässt zu wünschen übrig. Kissen war nur ein Knäul und Bettbezüge waren zerissen. Personal war super nett und sehr hilfsbereit.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Ärzte und Schwestern waren sehr freundlich und hilfsbereit
Mein Zimmer war sauber hell und freundlich
Ich kann diese Station 13B nur weiter empfehlen
Insgesamt wieder einmal ein, wenn man das so sagen kann, angenehmer Aufenthalt.
Auf Grund von Vorerkrankungen und "besonderen Umständen" wieder in einem Einzelzimmer, was den Aufenthalt erträglich gestaltet. (Bei der Vorstellung mit Menschen in einem Zimmer sein zu müssen, die eine fragwürdige Einstellung zu Körperhygiene und Hygiene im Allgemeinen haben bekomme ich immer Panik. Ich kann auch nicht nachvollziehen, dass Raucher mehrmals am Tag vor die Tür des KH gehen können und anschließen nach kalten Zigaretten- oder anderem Qualmzeugs müffelnd das Zimmer verstänkern... Wer mehrmals am Tag diesen Weg schafft, braucht doch kein KH mehr?!? - Aber das war ja, Gott sei`s gedankt, nicht der Fall)
Das Pflegepersonal und die Ärzte wie immer souverrän, freundlich und ansprechbar.
Die AÄrztin, die mich über die bevorstehenden Untersuchungen aufklärte und den Aufklärungsbogen zur Unterschrift vorlegte, hatte es ziemlich eilig, aber da ich beide Untersuchungen zum wiederholten mal erleben musste, war das kein Problem für mich.