Allianz-Hauptvertretung Patrick Spranz
Allianz-Hauptvertretung Patrick Spranz

Kompetenz und Freundlichkeit erwarte ich, aber bei *** bekommt man mehr. Super Informationen nach Wunsch auch vorab per Mail. Er kümmert sich zeitnah, erklärt alles sorgfältigst und ausführlichst. *** ist auch bei kleinen Anfragen 100% bemüht. Besser geht nicht!
Gute Beratung und zügige Umsetzung fühle mich gut aufgehoben
Entspannte und kompetente Beratung in sehr angenehmer und lockerer Atmosphäre.
Bei sämtlichen Angelegenheiten, in denen ich bisher mit *** zu tun hatte, war ich jedes Mal sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an seine Agentur wenden.
Super Beratung
- auf alle Fragen wurden sehr kompetent eingegangen.
- sinnvolle Hinweise wurden gegeben
Super
Super sympathisch und ein sehr angenehmes und kompetentes Gespräch! Meine Fragen wurden transparent beantwortet.
Sehr zufrieden und sehr zuvorkommend!
Sehr freundliche und ausführliche Beratung, bei schneller Rückmeldezeit von Seiten des Beraters.
*** ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater. Man hat das Gefühl eine ehrliche, ausführliche und individuell zugeschnittene Beratung und Leistung zu erhalten.
Die Gespräche waren immer unkompliziert ausgemacht, wobei***sich auch auch auf die Verfügbarkeit seiner Kunden anpasst und flexibel ist.
Alles in allem empfehle ich *** gerne weiter und hinterlasse mit bestem Gewissen 5 Sterne!
Schnell und unkompliziert