Patricia Reinhardt
Patricia Reinhardt

Sehr gute Betreuung und Beratung.
Schnelle Klärung bei Versicherungs Fragen.
Sehr freundlicher Umgang mit Kunden.
Nur weiter so immer zu empfehlen.
Gute Kenntnisse in allen Versicherungsangelegenheiten.
Ein Gearant für die Allianz.
Auch in stressigen Situationen ( Hagelschaden 22.06.2023 ), freundlich, kompetent und gute Beratung
Das Team ist immer sehr freundlich und die Beratung ,auch ohne Termin, immer sehr kompetent .Sie nehmen sich immer Zeit ,man geht immer wieder gern in die Filiale.
Die Vereinbarung zum Termin für die Begutachtung des Hagelschadens war einfach und vor Ort lief ebenfalls alles problemlos, die Menschen dort freundlich.
Das war richtig super! Der Hagelschaden wurde prompt reguliert nachdem sich die Mitarbeiterin trotz der Masse so schnell gekümmert hat. Jetzt weiß ich wieder warum ich bei der Allianz Agentur in***versichert bin!!!!
Wir sind sehr zufrieden....weiter so!
5 Sterne reichen nicht. Hätte gern mehr gegeben. Vielen Dank für die tolle und schnelle Unterstützung! Tolles Team!
Sehr gute Beratung und schnelle Erledigung des Kundenwunsches. Bei Fragen immer ansprechbar sowie sehr freundlich. Man fühlt sich als Kunde stets in guten Händen.
Ich habe eine tolle Hilfe bei einem Marderschaden bekommen. Es war wirklich klasse, welche Unterstützung ich von den Damen in der Agentur von Frau Reinhardt erfahren durfte! Toll, dass es das noch gibt in unserer schnelllebigen Welt!
Gute Mitarbeiter