Passiontec
Passiontec
Passiontec bietet ein breites Angebot an Heim- & Garten und Werkzeugartikeln.

Top Geräte von Stihl. Zuverlässige Lieferung
Gutes Angebot
Schneller Versand! Top Service!
Ein Gerät konnte kostenfrei retourniert werden!
Super Kundenservice, gerne wieder!
Korrekte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung der Ware. Was will man mehr. Der Preis ist top und die Ware kam in guter Qualität an. Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Termingerecht Lieferung, nach 3 Tagen. Gerät sicher in 2. Karton verpackt.
Sehr freundlicher kundenorientierter Anbieter von Werkzeugen. Beste Hilfe bei Fehlbestellung und problemlose Rücknahme. Ich kann diesen Internet Discounter nur empfehlen. Für mich ist das die Nr. 1 bei Werkzeugen. Vielen Dank nochmals für die unkomplizierte Rücknahme der bestellten Kettensäge und Rückerstattung des Kaufpreises. Ihr habt KLASSE PERSONAL weiter so!
5 Sterne ⭐️ superschneller Versand
5 Sterne ⭐️ Auswahl
leider hatte ich keinen weiteren Kontakt, weil alles reibungslos ablief, aber ich denke er wäre auch nett und gut beraten!
Alles hat super geklappt hier bewerte ich ja den Verkäufer und nicht das Produkt im ersten Moment, viele Leute wissen nicht was ein Bewertung ist schreiben einfach über Postboten oder irgendwelchen unsinn wenn Leute nicht zufrieden sind können die wahre wieder zurückgeben.
Schneller Versand, gute Verpackung, gute Ware und Preise.
Sehr schnelle Lieferung, morgens bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung da. Sehr freundlich.